모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
생로랑?
4년 전
익인2
발렌시아가..?
4년 전
익인3
발렌시아가?
4년 전
익인4
생로랑
4년 전
익인5
구찌 생로랑
4년 전
익인6
구찌가 준명품이야???!! 와 진짜 새삼.. 나 돈 없는편이구나
4년 전
익인8
구찌 명품 라인에서 제일 밑
4년 전
익인7
호덜덜..로또 당첨돼야겠다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인18
4년 전
익인19
(준)명품 이라 써서 그런 듯
4년 전
익인23
4년 전

익인12
코치도 준명품인가...?
4년 전
익인13
코치 해외 나가면 되게 싸다고 들었엉!!
4년 전
익인15
응응 그건 알오!
4년 전
익인16
앗 쏘리,,,
4년 전
익인14
토리버치, 코치, 마이클코어스
4년 전
익인34
4년 전
익인45
4년 전
익인17
토리버치
4년 전
익인20
마이클 코어스
4년 전
익인22
코치
4년 전
익인24
러브캣 제이에스티나 질스튜어트
4년 전
익인25
난 러브캣이쁨
4년 전
익인27
미우미우
4년 전
익인28
토리버치!! 금액도 괜찮아서 부담없구 너무 어린 느낌고 아니어서 매고 다니기 좋아~
4년 전
익인29
구찌 생로랑 발렌시아가 미우미우가 준명품인가? (준)명품이래서 그런건가? 명품브랜드면 구찌생로랑발렌미우인거 아는데 넷사세인가? 명품라인이 너무 낮아졌는데 (준)명품이라니
이정도면 너무한거같은데 ㅋㅋㅋ
(명품라인에서 낮은거는 알아요)

4년 전
익인35
절대 준명품 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
준명품이면 명품관에 있지도 않음 신세계 같은 백화점이 바보도 아니고 뭔
4년 전
익인30
비비안
4년 전
익인31
루이까또즈
4년 전
괄호쳐놔서 말을 다 다르게!느꼈나봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가로 지웠어!!!!헷갈리게 해서 미안해요 익들ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
러브캣 코치 마이클콥스 토리버치 폴스부띠끄 메트로시티 엠씨엠
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 고마워..! 이런 실수 잘 안하는데 당황했었나봐...ㅎ
4년 전
익인32
토리버치
4년 전
익인33
쿠론
4년 전
익인36
준명품보다는 구찌 좀 흔한 라인???? 100만원 중반인데 옛날부터 입사하면 나한테 하나 주려고 돈 모으고 이써!!!!
4년 전
익인37
mcm 같은 브랜드가 준명품이고 그밑으로는 걍 브랜드 위로는 명품아닌가??
4년 전
익인39
토리버치 추천
4년 전
익인40
러브캣 메트로시티
4년 전
익인41
메트로시티 빈치스
4년 전
익인44
내기준 준명품의 기준은 대학교에서 들고 다녀도 쟤네집 잘사나봐 수근수근 이런 말 안나오는 브랜드라
4년 전
익인46
토리버치가 젤 무난한 듯 디자인 예쁜 것도 많고 가격도 ㄱㅊ
4년 전
익인47
토리버치 코치 러브캣 마이클코어스 러브캣 비비안웨스트우드
4년 전
익인48
그냥 토리버치 정도가 딱 준명품 아니야?
4년 전
익인49
지갑이라면 프라다도 ㄱㅊ해 세일 많이하더라궁 그렇다고 싸진않지만...
4년 전
익인50
헤엑 윗댓들 그사세다 난 이런거 생각했는데,,,
폴스부띠끄, 질스튜어트, 러브캣, 메트로시티, 루이까또즈, 헤지스

4년 전
익인53
이거지
4년 전
익인56
4년 전
익인52
빈폴 러브캣 제이에스티나 쿠론 메트로시티 루이까또즈 질스튜어트
4년 전
익인54
mcm 비비안웨스트우드
4년 전
익인55
지방시?
4년 전