모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
먹고나서 황홀 음~~ 이거 왜 잘 안해줘ㅜㅜ  

그게 젤 귀엽구 예븐디ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음식 세상 사랑스럽게 쳐다보는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 입에 음식 넣고 눈감고 막 맛있어하는거 ㅠ그거 진짜 좋아했는데
한입만 123 시리즈 보면 그거 잘 안하더라 요즘 아쉽 ㅠ ㅠ

4년 전
익인2
그거 싫다는 댓 많았어서 그럴껄 ㅜㅜ 오글거리다면서 ㅜㅜㅜ
4년 전
아는데 너무아쉬웡...진짜 귀엽고 예쁘규 그랬눈데
4년 전
익인3
그거 하도 오바좀 그만하라는 댓글 많아서 피드백 한거...
4년 전
알어알어ㅠㅠ한입만보고 와 진짜 잘 안하네 확 왔어 아 아쉽다 울복희ㅠㅠ예쁘기만하고만 ㅠ
4년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ난 그거 너무 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치!!!! 하 ㅠ ㅠ 아쉽
4년 전
익인5
귀여운데ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
4년 전
익인6
인티에만 해도 오바해서 싫다는 글 엄청 올라왓음...
4년 전
으앙.....ㄱㅣ엽고 예쁜디..
4년 전
익인7
난 좋은데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나만해도 맛난거 먹음 젓가락 던지는데
복희님 표정이면 양반이쥬ㅠㅠ진쩌귀엽고이븐데 ㅠ

4년 전
익인9
나도 좋았는데...ㅠㅜㅠ
4년 전
익인10
나도 그거 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 먹는거 좋아하는거같구
4년 전
맞ㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해보이고,대리만족 짱이었는데
4년 전
익인11
나두 그거 맨날 하는데...한 입 먹으면 왕 행복하다구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
복희님 피드백 열심히 하시는 듯.. 요즘 하도 먹방 유튜버들 씹뱉 논란이 많아서 먹는것까지 다 보여주는걸로 편집하시던데
4년 전
익인13
너무 사람들 말에 안 휘둘렸으면 좋겠음 사람마다 개성이 있는건데 일일이 신경쓰면 개성없어질듯
4년 전
맞아 저 표정 좋아하는 애청자들도 많은데
그냥 신경안쓰고 복희님 맘대루 드셨음 좋겠다
울 예쁜복히ㅠㅠ

4년 전
익인14
복희님 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ 사람들 왜이리 자기들 입맛에 맞추라고 하는지 이해가 안돼 먹방하는 사람이 한둘인가 자기 취향인 사람 보면 되지
4년 전
익인15
나두 그거 완전 좋아했는데ㅠㅠ오글거리면 다른사람 먹방보지 왜 울 보키한테 뭐라하냐 힝ㅠㅡㅠ
4년 전
익인16
그게 어떻게 하면 오글거리지...그냥 사랑스러운데
4년 전
익인17
나 그거 보고싶어서 그러는데 어느 영상에 나오는지 알려줄수 있어..??
4년 전
4년 전
익인19
고마워 고마워
4년 전
익인18
근데 진짜 너무하다 보기싫으면 자기들이 안 보면 되는데 굳이굳이 하지 말라고 하는 거... 그냥 열폭 같고 그래
4년 전
익인28
22 싫어하는사람도 있는만큼 좋아하는사람도 있는건데 싫어하는사람이 안보면 되잖어
4년 전
익인20
아까도 월남쌈 보고 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 복스럽게 잘 드시고 항상 그 들고 드시는 접시 너무 탐남 ㅠㅠ
4년 전
익인22
마저 숟가락처럼 생긴 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 먹을때 용이해보임
4년 전
익인21
진짜 별게다 불편한 사람들 많음ㅠㅠ맘에 안들면 안보면 되는데 굳이~굳이~ 검색까지 해가며 영상 보고 악플다는거 넘나 한심..ㅠㅠㅠ복희언니 진짜 음식 먹는거 행복해보여서 내가 다 힐링인데...
4년 전
익인23
먹을때ㅜ세상 행복해보임 ㅜㅜ 언니 더먹어줘요 ㅜㅜ
4년 전
익인24
나도 먹고 진짜 맛있음 그러는데.... 아쉽다
4년 전
익인25
메뉴 선정 너무 좋아 미치겠음 월남쌈 쌀국수 개땡김 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
4년 전
익인27
나는 메뉴선정도 너무 좋은데 반찬선정이 넘 조아
4년 전
익인29
오바하는거 싫음 딴 유투버 보면 되지 왜 뭐라한다냐ㅠ ㅜ 맛있어하는거 보기 좋았는데
4년 전
익인30
복희 그 간장계란밥에 스팸 먹는 거 그거 진리인데 계속 봄 그거
4년 전
익인31
그 황홀한 표정도 너무 좋아서 더 자주 봄 ㅠㅠ
4년 전
익인32
하 진짜 나도 그렇게 맛있는 거 먹으면 행복함이 얼굴에 다 티 나는 편이라 복희님 영상 더 좋았는데 ㅠㅠㅠ
4년 전