모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 586l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
애인이 지쳐서 먼저 헤어지자고 했는데 나중에 연락 왔던 경우!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나앙
4년 전
글쓴둥이
남친이 헤어지자 했을때 익이니 바로 알겠다하고 끝냈었어? 아님 몇번 잡았었어?
4년 전
둥이2
헤어지는 당일만 잡았어! 만나서 헤어지자고 했고 그 자리에서 한시간 정도 얘기하면서 잡았어
4년 전
글쓴둥이
그리고 그냥 더이상 연락도 안하고 그랬었어?? 그러다가 남친 얼마나 있다가 연락왔어??
4년 전
둥이3
연락안하고 학교 씨씨여서 한번 마주쳤는데 오빠는 나 보고 나는 오빠를 못봤오
4년 전
둥이4
음 거의 한달?
4년 전
글쓴둥이
4에게
아아 sns도 다 맞팔이었었어?

4년 전
둥이5
글쓴이에게
아니 다 끊었었오

4년 전
둥이6
5에게
둥이 상황운 어떤데)?

4년 전
글쓴둥이
5에게
누가 먼저 끊었었어?

4년 전
둥이7
글쓴이에게
내가 나는 해어지고 다 잊으려고 다 끊었어 페북은 안끊고..

4년 전
둥이8
7에게
번호도 지우고

4년 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
둥이10
삭제한 댓글에게
에궁.. 그러면 쓰니가 연락취하려고 할때부터 연락이 쭉 안되는거야? 이정도면 잠수이별 통보한거같은데..

4년 전
글쓴둥이
10에게
그치 내 전화 다 무시하다가 그렇게 장문 하나 오고 그 뒤로부터 아무것도 연락 없어 내가 보내도 읽기만 하고 답장 없어,, 나 어떻게 해야할까

4년 전
둥이13
글쓴이에게
나랑은 상황이 정말 달라서 내가 어떻게 말해주기는 뭐하지만 쓰니가 진심이었고, 그 남자친구에게 맞게 계속 노력할 자신있다면 직접 얼굴보러 찾아갈 것 같아

4년 전
글쓴둥이
13에게
다시 얼굴보고 얘기하면 안되냐고 카톡보내볼까.. 전화하기는 안 받을까봐 하기 좀 그렇고 카톡이라도 보내볼까.. 오빠가 전화도 안받고 저렇게만 보내놔서 나도 순간 헤어지자는 건가 싶어서 그렇게 보냈던 거라고 미안하다고 얼굴보고 직접 만나서 얘기하면 안되냐고 보내볼까,,,

4년 전
둥이9
나랑 똑같이 헤어졌네... 난 기다리는 중..
4년 전
글쓴둥이
기다리고 있어..?.... 난 어떻게 해야하지
4년 전
둥이12
말로는 기다리는 거지 그냥 헤어진 거야..
그만 만나자 해서 내가 계속 기다리면 안 되냐고 3주 뒤에 연락 달라고 기다리고 있겠다고 해서 걔가 한숨 쉬면서 알겠다 했어..

4년 전
둥이14
둥이9 본인인데 솔직하게 말해서 지쳐서 맘 뜬 애들은 그냥 기다리는 게 나을 거 같애.. 나도 찌질하게 계속 매달렸는데 연락하면 할수록 정 떨어진다 길래 나도 당일에만 연락하고 그 뒤로 아예 연락 안 하고 있어..
4년 전
글쓴둥이
이런거 보면 나도 그냥 멈춰야지 싶은데 맘처럼 그게 안돼.. 카톡 읽긴 읽는데 답장이 안오니까 답닺하고 내가 말한게 잘못 말한거 같고......
4년 전
둥이16
나도 첫 날에는 연락하고 싶어서 미칠 거 같고 그랬는데 입장 바꿔 생각해보니까 아니더라,, 그렇게 착하고 나한테 맞춰주고 나 좋아해주던 애가 내가 어떻게 했길래 지쳤다고 그만 만나자고 한 건지,, 둥이도 입장 바꿔서 한 번 생각해보자. 둥이 남친한테도 여유를 줘야지. 지친 사람한테는 시간,여유 주는게 제일 좋아.
4년 전
글쓴둥이
16에게
그럼 더이상 아무것도 하지말고 나도 잊는게 낫겠지..? 얼굴보고 직접 만나서 얘기하자하는 것도 보내지말아야겠지..?

4년 전
둥이11
난 내가 끝까지 붙잡음..
4년 전
글쓴둥이
그래서 다시 잘 사귀고 있어...?
4년 전
둥이15
웅웅.....좀 많이 힘들었당..
4년 전
글쓴둥이
다시 만나면서 막 그 전과 다르거나 그런거 없어..? 그리고 잡을때 남친이 막 계속 거절하거나 그런거 없었어..?
4년 전
둥이17
처음에 전화로 헤어지자했는데 그때 내가 울면서 매달려도 계속 거절했는데
내가 한번만 만나서 얘기하자 해서 그 다음날 만나서 하고싶은 얘기 다 하고왔어
내가 얼마나 좋아하는지
뭐 내가 후회했던 행동들?같은거..그래서 붙잡혔어

4년 전
둥이18
17에게
그전이랑 달라진 건 없었어
원래 좋았던 때랑 같았던 거 같아

4년 전
글쓴둥이
17에게
난 어떻게 해야할까... 둥이라면 내 상황에 어떻게 할 것 같아..? 진짜 하루하루가 너무 힘들어

4년 전
둥이19
글쓴이에게
전화나 카톡 같은 걸로
말하는 거랑 직접 만나서
얼굴보고 말하는 거랑
진짜 다른 거 같아
나도 헤어지자했을 때
죽을 거 같고 엄청 힘들었거든 나는 후회없이 매달려볼래
가만히 있다가 기회를 놓칠지도 모르잖아

4년 전
글쓴둥이
19에게
근데 싸운것도 아니고 나한테 지쳐서 그런건데 내가 자꾸 연락하면 더 정 떨어질까봐 걱정되기도 하고 지금까지 읽씹한거 보면,, 얼굴보고 얘기하자해도 또 읽씹 일것 같고..

4년 전
둥이20
글쓴이에게
전화라도 해봤어?
만약에 전화까지 안된다면
며칠만 기다렸다가 다시 연락해봐

4년 전
글쓴둥이
20에게
저 위에 내 상황 써둔거 한번만 읽어주라ㅠㅠ 전화를 해보고 싶은데ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 몇번을 계속 씹어ㅛ어서ㅠㅠ

4년 전
둥이21
글쓴이에게
아 읽었는데 전화 안 받은 건 못 봤네....번호 차단까지 한거야?

4년 전
글쓴둥이
21에게
차단하면 신호 안간다는데 그 장문 카톡 받기전까지는 신호 갔었어 그리고 계속 안 받아서 사실 그 이후로는 한번도 안 해봤어

4년 전