모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
늘어난 치즈마냥 가방끈이 기신분이구만!
4년 전
내가바로 이집구석 백종원이지
4년 전
익인2
이거 핵맛있어 에어프라이기에 돌리면 바삭해서 더 맛있음 ㅠ
4년 전
먹잘알이기도 한데 부지런쩐다 난..프라이기더 귀찬은 나무늘보
4년 전
익인5
헐 에어프라이어 몇도 몇분 돌리는지 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
내 기억으로는 봉다리에 적혀있었던 것 같아!
4년 전
익인9
헉스 미아내 봉지 읽어볼 생각도 안하고ㅠㅠㅠㅠ고마워잉
4년 전
4년 전
익인10
글쓴이에게
쓰니 혹시 천사세요????? 넘 고마워 따수운 인티 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인37
쓰니는 에어프라이기에 돌링거야??
4년 전
아니난..에어프라이기도 기찬은 나뭅늘보라 전자렝지
4년 전
익인39
글쓴이에게
오옹 전자렌지돌려도 맜있나 보구나 좋아 당장 마트간다 고마웡

4년 전
ㅎㅎ!!마싯게머그렴!!!!!

4년 전
익인3
나 한입만 주라..
4년 전
4년 전
익인12
난 지나가는 핫도그공주인데
먹잘알 공주야 얼마야 저거?

4년 전
4년 전
대량으로 파는게 많은거같은데 그냥 대량으로 사 내가보니까 저거 대량으루 사도 다먹겟드라
4년 전
익인17
글쓴이에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 귀여웡
고맙다 공주야
우리 핫도그 하루 보내자 ❣️

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니쓰니말투 대웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
올반 치즈핫도그도 맛있어 추천!!
4년 전
4년 전
익인7
아 이거 대박이지
알바할 때 간식 이거였는데 거의 이거 먹으러 일 감 ㅜ

4년 전
4년 전
익인11
ㅇㅈ 고메 짱맛
4년 전
익인이프로필두 핫도그네 역시 핫잘알
4년 전
익인13
야 공주야 꿀팁고마워 저거 진짜 짱맛인데 치즈버전도 있구만 사러간다
4년 전
4년 전
익인18
힝구 그럼 이구역 백종원선생님해 맛잘알이니까
4년 전
ㅎㅎ 아냐 좋다는거엿어 내가부끄럼이 많아갓고
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 쓰니 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
😎

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인19
4년 전
익인15
안에 소세지도 맛있어??
4년 전
응 치즈보단 살짝 풍미가 부족하지만 치즈가 넘ㅁ우 펄펙트해서 근데 다른맛두잇대
4년 전
익인16
이거 진짜 맛있음 ㅠㅠ
4년 전
프로필두 오징어 핫도그네 역시 핫잘알
4년 전
익인21
헉 고츄마요 소스는 모야!!! 나첨봐
4년 전
저거 푸라닭에서 치킨시켜먹을때 큰걸루 갖다달라그럼대
4년 전
고추마요소수 큰거주세요~~~ 해
4년 전
익인22
혹시 저 고추마요소스 푸라닭 고추마요 소스랑 맛똑같아??
4년 전
응 똑같애 근데냉장고에 넣어서 꺼내머그니까 좀더 쟈가워서 막잇어
4년 전
익인27
헉 고마워!!😍😍
4년 전
익인23
나 이거보고 바로 냉동실에 있는거 돌려부러따,,,,,
4년 전
이렇게또한명의 뱃살동지를 얻엇군
4년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
4년 전
익인25
아 이거 ㄹㅇ 핵꿀맛!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
쓰니공쥬 땡큐~!~!~!❤️ 슼해갑니다
4년 전
4년 전
익인30
엥 쓰니 글인데 슼 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(장난장난
4년 전
ㅎㅎ 나 내글 어케들어오는지몰라 알람안뜨면 못와
4년 전
익인35
그 초록글 보는 칸 옆에 my 누르면 너가 쓴 글 나오는데..! 안 물어봤다면 미안😂
4년 전
헐그러네 난저거 정보관리머그런건줄알앗어 땡투머치

4년 전
익인28
매운거지? 치즈는 좋아하지만 매워서 패스 ㅠㅠ
4년 전
아니아니 안매으ㅓ 포기하지마!!!! 내 고추마요소스만매운겨!!
4년 전
익인32
매운걸 심각하게 못먹어서....
4년 전
이거심각하게안매워 걱정마!! 아니그냥 매운게1도업서
4년 전
익인29
헐 사야지 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
쓰나 고추마요소스 맛있어?????? 나 매운거 조아하능뎅
4년 전
맛잇어 나 이거살라고 푸라닭시켜먹잔아 증말 단품좀 내놓을것이지
4년 전
근데 막 맵진안아 약간 단맵단맵이라
4년 전
익인31
맞아 이거 진짜 맛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인34
뜬금이긴한데 저 그릇 국민그릇 ㄹㅇ
우리집에도 있음

4년 전
4년 전
익인36
이거 인정ㅋㅋㅋ쓰니 핫도그 담은 그릇까지 우리집이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인41
아 인줭 저걸 누가 몰랑
4년 전
4년 전
익인42
와 이거 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인43
이거 진짜 맛있뜸 전자렌지도 맛있었는데 에어프라이기는 더 꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오호 에어프라기하는익들이 만크만!!
4년 전
익인44
이거 진짜 에어프라이기에 하면 명랑핫도그 저리 가라야 짱맛
4년 전
나도 저녁엔 좀더 부지런한 나무늘보로 에프에해머거바야겟다
4년 전
익인45
겉에 감자있는 제품도 있는데 렌지에살짝돌리고 후라이팬에구우면 핵탱구리다...
4년 전
와우 선생님.,..진도가 넘 빨라여
4년 전
익인46
헐 나 방금 그거 먹음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 설탕+케챱 내 꿀조합 ㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인47
호록
4년 전
4년 전
익인48
헐 나도 사먹어봐야지 근데 쓰니 말투 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ!!!! 구ㅏ엽다니!! 고마워!!!
4년 전
익인49
스크랩해쑤 주문했는데 택배 오면 꼭 저렇게 해먹어야지 고마워🥰
4년 전
4년 전
익인50
미춰따!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인51
오ㅡ 최고다......
4년 전
4년 전
익인52
저거 감자 토핑되어있는거 있어
4년 전
익인53
그거 진짜 진짜 맛있어 쓰니야 그것도 먹어봐 에어 프라이기냐 암튼 거따 돌리면 진짜 대박이야
4년 전
헠홐 이거맞쥐맞즤 당장시켯다
4년 전
익인58
미루지 않는 당신... 멋있다... 에어 프라이기 돌려서 설탕 뿌리고 소스 딱 해먹으면 진짜 나 미쳐 우리 집에 지금 다 떨어져서 사러가야해 헉헉 어제 밤에 다 먹었다고ㅠㅠㅠ
4년 전
허엌 어서 사 말만들어두 식은땀주륵
4년 전
익인54
나도 고메핫도그 좋아해!!! 근데 가격이.. 약간ㅠㅠㅠ
4년 전
핳핳 나같이 간식사랑하눈 익들에겐 나가서 사먹는것보단 저렴해서 자주먹는익들은 추천추런!!!
4년 전
익인61
그건 그랰ㅋㅋㅋㅋ 심지어 밖에서 파는것보다 더 맛있지 않아??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인56
홍 우리집에도 이거 있는뎈ㅋㅋ에어프라이기에 구먹음 진자 맛있엉
4년 전
오늘저녁은 에프에구워먹겟슴니다 선생님!!
4년 전
익인57
이거 유명하제
4년 전
4년 전
익인59
아니 진짜 나 치즈핫도그 처돌인데 언니랑 엄마가 오리지널이 더 맛있다고오ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 오리지널로 사와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공리주의의 폐해다 쒸익...
4년 전
흑흑 1인시위해 소수도 입이다!!
4년 전
익인60
전자레인지 돌리고 에프 돌리면 치즈는 늘어나고 겉은 바삭하고 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❣
4년 전
와 무려두단계룰거쳐 먹다니 나같은 나무늘보는 상상하다지쳐쓰러져
4년 전
익인62
맞아 이거 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 냉동실에도 하나있당 조만간 호록해야지
4년 전
4년 전
익인63
마자이거 반은 소세지인데 소세지맛은 걍그럼 빵은 달달~~
4년 전
마자 소세진그냥그런데 치즈가움딜리셧스
4년 전
익인64
헐 맞아 이거 맛있더라 근데 환상의 맛까지는 아니고 걍 마싯다!! 정도
4년 전
익인65
이거 진짜 대박 미쳤어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
와 자취하면 바로 사먹는다...꼭 기억해둬야지 꼭
4년 전
익인67
익들 이거 살때 대량으로사 진짜 엄청맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
고메 제품 다 맛있음! 저 감자토핑 핫도그랑 케이준 프렌치프라이랑 가라아게 같은 치킨 있는데 이거 다 짱맛임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
이거 전자렌지에 돌린다음 에어프라이기에 살짝 돌려서 겉 바삭하게 만들면 됨
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋ나도 이거 완전 자주먹늨뎅 소시지 안좋아해서 빼고먹어ㅜㅜ
4년 전
익인75
엇 이 핫도그 소세지도 짱맛있어....!!
4년 전
익인71
아 히죽어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인72
이거 발뮤다나 에프에돌리면 진짜꿀맛...
4년 전
익인73
공주 꿀팁 덕에 내 자취 생활 풍족해졌다~~~~ 고마오💓💓💓 급하게 먹고 싶어서 비싸게 삿지만 대량으로 쟁여야지 ^^♡
4년 전
익인74
이거 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
우리집 그릇이다!
4년 전
익인77
다들 맛있다해서 왕창샀어ㅜㅜㅜ 지금 떨려 죽겠어!!
4년 전
익인78
헐 소름 나 방금 딱 저렇게 먹었는데 접시랑 갯수까지 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 전자레인지 1분 돌리고 에어프라이어에 5분 돌리는 게 ㄹㅇ 꿀 ㅜ
4년 전
4년 전
익인79
이렇게 파는 것들 중에 맛있는 거 많더라!!
4년 전