모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와여리여리해
부럽다ㅠ
식습관 어떻게 갸선 ㅅ했어??

4년 전
원래는 모태날씬?마름 이라서 야식도 막 먹고 거의 3시5끼였거든.. 그리고 단거 디저트류 엄청 좋아했는데 54키로 찍고 현타와서 하루 세끼 먹고 군것질을 거의 끊음 지금도 디저트류는 좋아하는데 예전처럼 매일 먹지는 않고 특히 탄산, 음료는 아예 안먹는거나 마찬가지야
4년 전
익인2
손이랑 손목에서 확 차이난다 신기방기 쓰니보고 다이어트 욕구 급 올라옴 당장 운동해야지 ㅠㅠ
4년 전
맞아 하체보다는 상체가 많이 빠졌어! 그리고 젖살도 같이 빠지면서 효과가 더 컸던 것 같아 화이팅 하자💕💕
4년 전
익인3
역시 보통 > 마름이 사람이바뀌는구나
4년 전
난 솔직히 공감해..! 지금도 마름까지는 아니지만 중학교 시절에 나 살뺀다고 했을 때 주변 사람들이 너 정도면 안빼도 된다 했었는데 그때 친구들 오랜만에 만나면 다들 예뻐졌다고 한다!
4년 전
익인4
와 키도컸네 부럽다ㅜㅜ
4년 전
중2,중3 >> 성인이라서 키가 큰 것 같아ㅎㅎ
4년 전
익인5
어떻게 감량한 거야?? 나도 그렇게 천천히 습관 만들고 싶다ㅜㅠ 멋지다 쓰니 운동은 아예 안 하고 식습관만 바꾼 거야??
4년 전
나 원래 운동량 0에 수렴하는 사람이었는데 매일은 아니더라도 1~2시간씩 산책하고 우리집 10층인데 계단으로 오르락 내리락 하고 그랬어!!! 그리고 밥 먹자마자 바로 안눕고 이런거?? 생활패턴 개선이 큰 역할 했던거 같아
4년 전
익인8
진짜 요요 없이 건강하게 유지 가능하겠다 고마워 나도 오늘부터 도전해보겠어!!😘
4년 전
지금은 남들만큼 먹어도 안찌지만 대신 예전처럼 흥청망청 먹고 안움직이면 다시 찔 것 같긴 해!! 화이팅 해💜❗️
4년 전
익인12
고마워🥰 계속 유지할 수 있도록 조금씩 개선해볼게
4년 전
익인6
사진은 못봤지만 현재 전 스펙인데 탄산이 진짜 살 많이 찌나바...( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 나도 끊어야지
4년 전
응응 탄산음료가 살 많이 찐대! 혹시 사진 궁금하면 댓글에 펑 해줄까?
4년 전
익인7
나두 해쥬ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
우와.... 대박... 여리여리의 표본... 나두 158에 52키론데 다이어트 해야겠다...
4년 전
지금도 충분히 날씬할 것 같아!!ㅎㅎ 나는 상체에 살이 많은 편이라 더 심했오ㅠㅠ 화이팅이야 💕😘

4년 전
글쓴익인
익인7아 보면 말해주랑!!
4년 전
익인13
봤어!-!
4년 전
익인10
앗 괜찮아 고마웡!!
4년 전
익인9
식습관 개선으로 천천히 뺀 거 완전 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 음료가 진짜 살 많이 찌는 것 같아....
4년 전
맞아.. 나 중학생 때 까지만 해도 물 거의 안마시고 음료만 먹었어 그래서 피부도 더 안좋았던듯ㅠㅠ
4년 전
익인22
와 댑악... 나도 중학교때 제일 말랐는데 물 진짜 안 마셨음.. 거의 선인장이었는데.. 고등학교 때 탄산 먹고 20키로 쪘지...
4년 전
익인14
부럽다.. 나도 원래 말랐다가 54까지 쪘는데ㅠㅠ 빼기싫어...
4년 전
나두 중딩 때 그랬었어 ,,^*^ 157 45 정도였다가 중2~중3 거치면서 54까지 쪘던거야!! 나는 살쪄서 못생겨졌다는 말 너무 많이 들어서 스트레스 받아서 살빼야지..했던거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅠㅠ 나도 키 157인데!! 아아아 45찍던 시절로 돌아가고싶다... 쓰니 노력한거 멋있오...
4년 전
근데 157에 54면 어디 가서 통통하단 말도 잘 안듣지 않아?! 나도 반팔 입거나 노출 과하면 살쪘다고 했지 그냥저냥 입으면 다들 통통해보이지도 않는다고 했었당ㅎㅎ
4년 전
익인21
웅 맞아ㅋㅋㅋ 남들은 통통하다고 안하는데 오히려 가족들이 살쩠네 어쨌네 말이 너무많아ㅠ
4년 전
와 완전 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 친구들은 안그러는데 가족들이 엄청 심했음.. 익인아 근데 그거 한 50까지만 빼도 가족들 난리치실걸 살 왜케 많이 빠졌냐곸ㅋㅋㅋㅋ 경험담입니다

4년 전
익인15
나도 사진 볼수잇을까ㅠㅠ딱내가 빼야할 목표체중이라서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
응응 번거롭다면 할수없고ㅠㅠ전후 비교 어느정도인지 시뮬레이션 그려보고싶어서,,,,
4년 전
익인20
봣어!! 헐 7키로인데 차이대박이다 어케뺀거야 ㄷㄷ 운동은 ㅁ ㅓ햇ㄱ 밥은 뭐먹엇어 안먹엇겟지?
4년 전
전문적인 운동은 딱히 안했고 원래 움직이는거 안좋아해서 거의 안움직이는 사람이었는데 (등교도 엄마 차 타고, 하교도 엄마 차 타고..)
다이어트 하기로 마음 먹은 후 부터는 학교도 25분 정도 걸어다니고 매일은 아니라도 시간 날 때마다 1~2시간 산책하고 집 10층인데 계단으로 다니고 밥 먹고 ㄴ서 바로 안눕기 등등 생활 패턴을 바꿨고
원래 3시5끼 한다고 할 수 있을 만큼 살 걱정 안하고 막 먹고, 단거 좋아해서 디저트 입에 달고 살았는데 딱 3끼만 먹고 디저트 거의 끊다 싶이 살았우 특히 탄산이나 음료는 아예 끊은거나 마찬가지!!
나 단기간에 빠진게 아니라 먹을거 줄이면서 4년동안 서서히 빠졌엉 47키로 유지된거는 한 1년 정도

4년 전
익인18
헉 사진 나도 궁금허다,,, 너무 늦었구뉴ㅠㅠㅠ 식습관이 중요하구나,,
4년 전
4년 전
익인19
헐 차이 대박 고마웡!!
4년 전