모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 211l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
1ㅎ
4년 전
닝겐6
내가 또 잘 취하지!%!~!
4년 전
글쓴닝겐
ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐9
그럼 둘이 연인인데 취해서 주접떠는 걸로 쿠니미 가능한가요?? 제가 연상할래요!!

야!%여
꾸니미 어키라
너어 진ㄴㅇ짜 누가 ㄷ그렇ㅎ게
이뿌라구 핻냐

4년 전
글쓴닝겐
예쁜건 선배지
또 술마셔요?
누구랑
나한테 말도 없이

4년 전
닝겐15
힣ㅇㅎ히
우리 아키라~ 눈치 빵ㄹ라
몽ㄹ래 나온갇데
들켣잔ㄹㅎ아~
오늘 회식이찌롱~
우리 예뿌니

4년 전
글쓴닝겐
15에게
아 회식이구나
몰래 나오기는
말투부터 대놓고 취했는데
누가 예쁜이야 자꾸
나 말고 선배잖아요
예쁜이

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
으응 놉
아키라가 예쁭더...
나 안 취했더어..
(사진)
쪼꿈밖에 안 마셛단말이야...
근데 어키라 왤케 예뻐?

4년 전
글쓴닝겐
17에게
응 취했어
조금밖에 안 마셨으면서
볼은 왜 그렇게 빨간데요
글쎄
사랑하면 닮아간다던데
선배가 그만큼 예쁜가보지

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
징ㄴ지짜??
아키라 나 조ㅎ아해???
나도 아키라 어엉ㅁ청 조아
내가 더 좋아하ㅇ해!!

4년 전
글쓴닝겐
27에게
응 좋아하죠
어떻게 안 좋아하겠어
ㅋㅋ 엄청 좋아요?
아닌데
내가 더 좋아하는 거 같은데

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
어ㅏ니ㅠ 내가 더ㅠ좋아해
그나저나 아키ㅣ라
보ㅓㄱ고싶어!!
아키라 볼에ㅠ쩝쫍 하고 싶어

4년 전
닝겐2

4년 전
닝겐3
ㅇㅇㄴㄴ
4년 전
닝겐5
나야나
4년 전
닝겐8
츠무로 질투하는 거 보고싶은데 가능...?합니까....? 제가 남자애들과 술먹어서 빡치고 질투하는 츠무 보고싶어요! 참고로 둘은 애인><

-
츠무야 모해~~
오늘따라 더더욱 보고싶어!

4년 전
글쓴닝겐
내 방금 집 도착했다
갑자기? ㅋㅋㅋㅋ
와이러노 우리 닝이
내도 보고싶다~~~
니는 뭐하는데

4년 전
닝겐13
히히
나 지금 술 마셔!!!
오늘 우리 츠무 배구 경기 이겨갖구
나 기분 너어무 좋아서ㅓ
한 잔 했ㅅ지╰(*´︶`*)╯♡
(다른 남자가 날 끌어안고 나는 헤헤 웃고 있는사진)
이것바 모브가 나 찍어줬는데ㅔ
귀엽지ㅣ

-
....략간 쓰레기인가요...? 미안합니다.. 센세.....

4년 전
글쓴닝겐
13에게
?
뭐꼬 돌았'나
저 자식 누군데 니랑 저리 붙어있노
내가 경기 이겼으면 내랑 마셔야지
왜 저 머스마랑 헤헤거리고 있는데

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 츠무 진짜 빡치겧다

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
응?
아 사진 잘못 보냈ㅅ구나
(셀카 사진)
이거 보내려구ㅜ했는데ㅜㅠ
나 헤헤 안 그랬ㅇ어!!
우리 츠무 너무 귀여워서ㅜㅠ나 술먹ㄱ으면 주체가 안되자나!!!
그래서 약속 왔지ㅣ

-
미안합니다2...돌이킬 수 없는 강을 건넜어요... 츠무야 미안... 이런 사람하고는 사귀지 맙시다..0

4년 전
글쓴닝겐
16에게
아니 ㅋㅋㅋ 내가 귀여우면 더 같이 있어줘야제
저 자식은
니 남친있는 건 알고 저러는기가
지금도 옆에 있나

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
어 몰라ㅠ??! 근데
나 술 취ㅣ한거ㅜ알구
옆에 있어ㅜ주겠대!
안 돼 ㅠㅠ
우리 츠무 귀여운 거
다들 알면 안되니까
나만 봐야한ㄴ다고ㅜㅠㅠ
넌 왜이ㅣ리ㅜ귀여워???/
짜증나게 진짜ㅏㅐ

4년 전
글쓴닝겐
22에게
같이 있어줄 사람이 걔밖에 없나
진짜 내 불안하게 만들지마라
귀여운 건 니고
이 뽀시래기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그냥 당장 그 자슥한테 말해라 꺼 지라고 ㅜㅜ
내 짜증난다 진짜 당장 가지도 못하고

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
알았ㅇ러
나 공주잖아
공포의 주”둥아리
ㅎ히 기다려
츠무가 세상에서ㅜ제일ㄹ 좋아!!
사랑해 지나ㅓㅠㅠ 너 인기 많아ㅏ서 불안하다고ㅠ
짜증나ㅜ너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
26에게
웃기고 있네 니가 더 인기 많다 이 가시나야
내는 이제 해탈했다
맨날 술만 마시러 가면 머스마들 막 달라붙고
내가 세상에서 제일 좋으면 뭐하나
닝이는 다른 자식들이랑 사진이나 찍고~~ 좋다고 헤헤거리는데~~

4년 전
닝겐34
글쓴이에게
??
츠무가 맨ㄴ날 여자애들한테
둘러싸여이ㅅ는거 볼 때마다
짜증나는 거 멀ㄹ라???
뭘 붙어ㅠㅠㅜㅜㅜ
얘네 내 친구들ㄹ 때문에
합석ㅎ한거야!
나 방금 욕 한 바가지했ㅇ어
그 사진ㅇ은 나 아냐
얼른 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐4
니이잉
4년 전
닝겐12
오사무 되나유 센세
술 취해서 번호 따였는데 사무 번호 줘놓고 사무한테 자랑하는 닝...

사뭉ㅇ이
나 번호 따ㅏ였디
~~~

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞나
기분 좋아보이네
그래서 번호 줬나

4년 전
닝겐14

자ㅑ끄 따라오자ㅐㄴ나
ㅜㅜ
그ㅡ래소 너 번호주따
!!!

4년 전
글쓴닝겐
안그래도 모르는 번호한테
문자 와서 뭔 놈인가 했는데
니가 준거였네 ㅋㅋㅋㅋ
응 잘했다
싫다는데 자꾸 따라왔나
한마디 해줘야겠네

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
우ㅠㅠ
잘해찌
사무ㅜ이가 혼나ㅐ조
혼내주먄 상으로 뽀뻐해주지
😗😘😍😘

4년 전
글쓴닝겐
21에게
앞으로도 그렇게 해라
ㅋㅋㅋ 와 또 애교부리는데
평소에도 쫌 많이 해주지
진짜? 신나네
근데 뽀뽀만 해줄기가

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
평소에 하먄 질리자ㅏ나!
귀욥ㅂ냐 히ㅣ히
뽀뽀만 해줄ㄹ그야
ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
30에게
어쭈
밀당하는기가 지금
그럼 내도 밀당해야지
그냥 안 혼낼란다
닝이가 뽀뽀만 해준다는데
혼낼 필요도 없다

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
ㅠㅜ잉
뽀뽀 말그 머ㅓ해주
말 해ㅑ바!!
다해쥬께

4년 전
닝겐7

4년 전
닝겐10

4년 전
닝겐19
아카아시요 술취한거,,!
-
님 누구시죠
누군데 내 갤러리에 사진ㄴ이 잌ㅅ지
아 근데 너무 내 타입ㅍ인데...

4년 전
글쓴닝겐
닝상
취하셨나요 또
저는 닝상 남자친구입니다
술잔 내려놓으세요

4년 전
닝겐25
네?!?!!!!!!??!!!
남ㅁ자친구?!?? ?
뻥 치지마세요
ㅈ금 사진하나하나보고인는데
당신정말내치향이야

4년 전
글쓴닝겐
뻥 아닌데 어쩌죠
그 말
닝상이랑 사귀기 전부터 맨날 듣던 말인데
술만 마시면 내 사진을 찾네요
ㅋㅋㅋ 귀여워

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
내가좋하하는사람이랑만이닮긴햇네
저 귀여워요?????
아어쩌지
나애인이 있는데
흔들ㄹ리고있서
완전섹시한애인ㅋ 내꺼

4년 전
글쓴닝겐
31에게
응 너무 귀여워요
ㅋㅋㅋㅋ
흔들리면 그냥
그 애인 놔두고
나랑 잘해볼래요?
나 닝상꺼 할테니까

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
어.., 시러요 안돼요
나 완전 좋하하는 애인있어서ㅜ
제송합니다ㅠ
그 대신 비밀말해줄게요
몬주아라?
나완전변탠데남친은모른닼ㅋㅋ쿠ㅋ

4년 전
닝겐11

4년 전
닝겐18
나둥
4년 전
닝겐20
쿠로오/주사부리는 닝으로 가겠슴다

-
여보세ㅔ여
쿠로ㅇ오
잘생긴 테츠로씨ㅣㄷ계세여??
보고싶다 내꺼
입술 냠냠하고싶퍼ㅓ

4년 전
글쓴닝겐
으응 잘생긴 테츠로씨 등장
닝이 취했어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 그만마시고 우리집 오면
입술 냠냠 맘껏 하게해줄게

4년 전
닝겐28
우와ㅏ
진짜??
나 지금 배 많ㅎ이 고파서
테츄오 입슐 많ㅇ이 냠냠할껀데
갠차나??

안ㄴ니ㅣ 나 안취했는데
쪼금 어지러워요
딱 한잔ㄴ만 더 먹고 가께!!

4년 전
글쓴닝겐
닝이가 내 입술 냠냠 많이해주면
나야 완전 좋지~~?
ㅋㅋㅋㅋ 맨날 한잔만 더래
안돼요 어지러우면
이제 그만 마시기

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
히히ㅣㅎ 테츠로
입ㅁ쯀 진짜 마시써
나만 평생 머글래ㅐㅠㅠㅠ

나 갑자기 머리 안아픈것가타
한잔만 더머글께요
(누가봐도 만취한 셀카인데 옆에 남자가 슬쩍 보여)

4년 전
글쓴닝겐
32에게
ㅋㅋㅋㅋ그래그래
내 입술은 평생 닝이꺼야
거짓말은 나쁜건데?
어라
근데 옆에 저 분은 누구?
처음 보는 분인데
우리 닝이 옆에 딱 붙어 계시네 질투나게

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
ㅎ히히힣히
웅? 누구ㅜ말하는가갸?

아아아아아ㅏㅏㅏ아아아
그 쩌번에 말 한 나 도와줬다던
선배!!!!!
진짜 착핟고 성격좋구 매너쩌느느사람이야 겆정하지마세오 쿠로❤️

4년 전
닝겐23
하이고 센세 넘 늦엇갯조....?
4년 전
닝겐24
ㅠㅡㅠ늦어써
4년 전
닝겐29
센세 안늦었다면....... 껴두 될까여.....?ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ
4년 전