모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
그럴땐 그냥 법에 걸려서 안된다 50원받아야 한다 

이런식으로도 말했는데 계속 화내면서 

그냥 달라하는사람 어떻게해야돼? 

오늘까진 그냥 잘 말해서 돈 내게 했는데 

너무스트레스라서 낼부터 저런사람들 그냥 물건안사도 되니까 

나가라고 하는거 오바야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 편의점인데 그냥 주는데 상대하기 싫어서
4년 전
나는 법도 법이지만 다음에 와서도 그냥 달라할까봐.. 난 화장품가게라서 쇼핑백 이런거거든 100원짜리
4년 전
익인2
난 그냥 엄청 미안한 척함....
죄송해요.....아...이러면서ㅠㅠ

4년 전
그럼 이물건 어떻게 들고가냐면서 .. ㅋ ㅋ
100원이 그래아까운가

4년 전
익인3
봉투 무상제공 벌금 100만원임 그래서 난 죄송하지만 정부 환경보호지침상 봉투 무상제공시 벌금 100만원 지급이라 저도 일하는 입장에서 무상제공 해드릴 수 없다고 본사에서도 CCTV로 조회한다고 안 된다고 죄송하다고 단호하게 응대함
4년 전
익인4
헐 댓글 쓰고 찾아보니 최대 300만원으로 바뀌었네 나 여태 100이라 그랬는데..
4년 전
그렇게말해도 비밀로해줄테니까 하나 달라는 사람들, 욕하면서 돈내는사람들 너무 많다...
4년 전
익인5
스트레스 받지만 100원에 욕하는 사람은 무식해서 덜 배워서 불쌍하다 하고 무시하고 비밀로 해준다는 사람은 씨씨티비가 찍고 있어서 안 된다고 할 수밖에 없을듯ㅜㅜ 매장 내 매니저나 점장 있음 응대권한 넘기거나ㅜㅜ 진짜 계산대 있음 별별 무식이들 많아서 스트레스 장난 아닌데ㅜㅜ 인류애 상실 대박이야ㅜㅜ 나랑 같이 있던 분은 클레임 각오하고 끝까지 단호하게 쳐내시더라ㅜㅜ 본사 올라가도 고객이 진상 부리는거라 매장책임으로 안 들어간다고
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1397 5:2268808
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????880 4:5680409
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함390 13:2222736 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 244 10:3118229 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 3577 18:1111291 0