모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
호곡
4년 전
익인3
오늘이 그날인가?!?!?
4년 전
익인4
안 나오면 없는 거야? 너무 슬프다 ㅎ
4년 전
익인5
이거 진짜 본 사람 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
숙녀는 26일이라는데 머얌???
4년 전
익인8
관계유무!
4년 전
익인7
그냥 자기만 하면 돼??
4년 전
익인9
씻고 12시이전에 잠들어있어야하고 머리맡에 로즈마리or로즈마리사진(폰배경(하구자야대
4년 전
익인10
이게 무슨 소리야??나 처음들어봐서 알려줄 수 있니?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
아이구 홀딱 벗고 자야하네
4년 전
익인71
손을 베개속에 넣고 천장을 보고 눕는거면... 겨드랑이를 벌리고 자는 건가
4년 전
익인148
오 고마워!
4년 전
익인180
씻기 싫어서 실패⭐️
4년 전
익인11
오 대대로 내려오는 전설 같은거야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인12
우왕!! 신기하다 오늘 일찍 자야겠다
4년 전
익인13
하씨 밤낮 바껴서 잠 못자는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
근데 이거 12시이전에 안 잠들어도 꿈에 나오더라 남편얼굴 완전 흐릿하고
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인18
응응!!! 그리고 한 바로 그담년도에 엄청 비슷하게 생긴 남친 사귐 현남친
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인25
아니... 말이 좀 그렇긴한데 저게 정확한 꿈은 얼굴이 흐릿하게 나와야 맞는거래서 얼굴은잘 모르겠지만 슬림하고 키 엄청 컸거든 지금남친이 딱 그래 오히려 남친한테 관심없었는데 남친의 무한직진으로 사귐 ㅋㅋㅋㅋ 머리색이 좀 다르지만..뭐..음..그정도는 괜찮지않을까 꿈에서도 진짜 다정했었는데 지금 남친도 완전 다정해 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
혹시 위에 짤처럼 홀딱 벗고 잤어?? 진짜 찐으로 궁금해서 ㅠㅠ..
4년 전
익인60
아니 나 저기나와있는것중 한거라곤 걍 잔거밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘라고 노력하다가 아시간 지났넹ㅋ 하고 포기하고 잤는데 딱 저렇게 꿈꿈... 헛꿈인가싶었는데 흐릿한얼굴의 남편이랑 자식들도 나옴
4년 전
익인15
손을 베개 속에 넣는데 천장을 바라보고 자라고...? 자지 말라는 거 아니냐
4년 전
익인20
손등을 바닥에 두라는 거! 만세!
4년 전
익인17
일찍 자는 거부터가 글렀다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인31
이게 웬 희소식이여...~~^~~^^
4년 전
익인19
일단 로즈마리 배경 찾아보고 온다
4년 전
익인21
생리해서 옷을 벗고 잘 수가 없어요 ㅠ
4년 전
익인68
나도야ㅜㅜ
4년 전
익인140
ㄴㄷ ㅡㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
익인22
오늘 집에만 있어서 안씻어서 내년에 할래ㅜㅜ
4년 전
익인23
없을까봐 못하겠어ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서운디ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
부인은 안 나오나?? 나 여자 좋아하는디
4년 전
익인30
22 부인 보고 싶다...
4년 전
익인41
부인 22
4년 전
익인26
아니 벌써 그 날이야...? 시간 빠르다야....ㅜ
4년 전
익인27
와 벌써,,,
4년 전
익인29
맨날 실패해
4년 전
익인28
생리하는데 홀딱벗고 잘수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
홀딱? 포기
4년 전
익인33
아 옷 다 벗고 자야하나 그냥 자고싶은디
4년 전
익인34
해봣는데 실패함
4년 전
익인35
와씨 나 오늘꿈에 전남친나왔는데 하루라도 늦었으면 큰일날뻔했네
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
명확하면 잘 못 된거니까 오늘 나왔어도 괜찮았을거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
5시에 자는 것도 인정해 줍니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
22 나 맨날 6시 다 돼서 잠들어
4년 전
익인37
로즈마리 가지가 음따,, 그리고 옷을 홀딱 벗고 잘 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인38
아 오늘 6시에 일어나서 절대못잠
4년 전
익인39
...씻기 귀찮다.... 익들 남편잘보구와~
4년 전
익인46
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안씻을래ㅜ
4년 전
익인52
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
44 오늘 안 씻기로 마음 먹었단말이야...
4년 전
익인96
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
66ㅋㅋㅋㅋㅋ씻는 것부터 포기 ㅎ
4년 전
익인139
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
4년 전
익인174
아이게뭐람웃겨죽겠네ㅜ
4년 전

익인40
호곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅ아 제발 나와주ㅜ 우리 행복했잖아,,
4년 전
익인42
해야지
4년 전
익인43
베란다에 있는데 하나 따와야하나
4년 전
익인44
씻기 귀첞아서 포기
4년 전
익인47
아 오늘 씻기 귀찮아서 그냥 잘랬더니.... 씻고 자야겠구만 작년에도 얼굴흐릿한 사람 봤는데..... 제발 또 나와줘요...
4년 전
익인48
하 생리하는데 옷 홀딱 벗고 자야하나
4년 전
익인49
옆으로 누워서 늦게 자는 난 일찍 자는 거랑 천장 바라보고 자라는 거에서 이미 포기..
4년 전
익인50
아... 생리하는데...
4년 전
익인51
꼭 씻어야하겠지..?귀찮은데
4년 전
익인53
아침에 씻은건 포함 안돼?ㅠ
4년 전
익인54
우리 해 보고 내일 후기 남기기 하자 ㅎ
4년 전
익인55
씻기싫고 오늘 늦게일어났고 알몸으로 못자겠다
4년 전
익인56
이거 안하면 남친 없는건 아니지ㅠㅠ?
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
벌써 또 저 날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해야겠다....
4년 전
익인61
아 씻기 귀차나
4년 전
익인63
로즈마리 가지가 없넹
4년 전
익인66
4년 전
익인64
로즈힙 그 티백으로 해도 되나???
4년 전
익인82
아 지나가다 보는데 익 너무 기엽다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
아 낮잠자서 밤 새려고 했는데....
4년 전
익인70
안벗고 하면 안되나ㅜ 다 벗고 잘 수가 없는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
꿈 안꾸는 사람은....?
4년 전
익인73
여러명 나오면 어떠카지..
4년 전
익인74
와 오늘 꿈에 짝남나왔는데 하루만 늦게나오지,,^^
4년 전
익인75
로즈마리가 없는 것도 없는 거지만..
홀딱 벗고 만세하면서 자기가...

4년 전
익인76
방 너무 더러운데 치우고 자야겠지
4년 전
익인77
망햇ㄱ다ㅏ.. 늦게 일어나서 잠이 안 와
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋ 아직도 그런걸 믿어?
(숙면)

4년 전
익인84
짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
난 이미 포기했음(...)
4년 전
익인81
헐 대박
4년 전
익인83
내년에 해야지... 씻는거부터 글렀음 껄껄
4년 전
익인86
근데 나도 예전에 해봤었는데 나 된 적 있어 그때 나 일찍 자지도 않았고 홀딱 벗어서 자지도 않았었다
4년 전
익인87
천장 바라보면서 자야하면 옆으로 누워서 못자겠당.....
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 매년 보긴 하는데 꿈을 안 꾸기도 하고 담날 기억을 못 함
4년 전
익인89
하씨 나 어제 내미래 남친 꿈꿨는데 ..오늘 또 꿈꿨으면.....
4년 전
익인90
집에 로즈마리 없는데ㅠㅠㅠ헝
4년 전
익인93
22..ㅠ
4년 전
익인95
33 ....
4년 전
익인175
44 로즈마리부터 탈락
4년 전
익인91
진짜야???????
4년 전
익인92
씻는 거 세수랑 양치로는 안되나... 오늘 아침에 씻었는데... 그리고 생리땜에 옷도 못벗는데.. 내년을 가약해야하나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
나 밤새서 야간물류뛰러가는데 흑
4년 전
익인97
홀딱벗어야한다니 따흑
4년 전
익인99
아 씻기귀찮은데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
추운데 옷입고자거싶다.. 걍 잠옷입고자야지
4년 전
익인101
하 나 낮잠자서 지금 일어났는데 젠장!!!!!
4년 전
익인102
꼭 씻어야돼...?
4년 전
익인103
이거 얼굴 정확하게 나올수도 이써 ?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인108
할 진짜 ??? 나 나왔으면 하는 사람 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑흐그ㅡ흐륻
4년 전
익인106
와 작년에도 이 말 들었는데ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인109
나 생일이라 이거 절대 못 함..12시 땡 치면 축하받고 잘래 ㅠㅠ
4년 전
익인163
헛 나도 생일이라 안할건뎅~~
4년 전
익인173
생일추라♥♥해
4년 전
익인110
아니 어케 자라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 베개 밑에 두고 천장을 보고 자라고...?
4년 전
익인111
아 나 오늘 최애로 배경사진 변경했능데 또 변경해야하기 귀찮아... ㅠ
4년 전
익인112
아 오늘 낮잠 잤는데
4년 전
익인113
천장보고 못잔다....옆으로 자야 잠옴
4년 전
익인114
근데 이거 진짜 나옴 나 해봤어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마냐궄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
난 씻는거부터 틀려먹었네,,,
4년 전
익인117
사실은 로즈마리 필요없는거고 알몸에 손만 머리위로 하고 자는게 맞음
4년 전
익인122
로즈마리는 혹시나 나쁜 기운이 올수도있으니까 그거 쫓아낼겸 쓰는거고 그냥 하는건 벗고 자기만 하면됨 자정전에
4년 전
익인118
매년 씻는거 귀찮아서 3~4번 그냥 보냈는데 이번엔 씻었따~~~앗 기대기대🥰
4년 전
익인120
매년..아무도 안나와서 걍 포기했
4년 전
익인121
안씻어도 되나유..? 오늘 집순이여서 안씻었는데...ㅎㅅㅎ
4년 전
익인124
옷 입고 자면 안되는 거야?
4년 전
익인125
아 잠만..씻고 알몸....? 실패다..
4년 전
익인126
아 맥주 마실라 했는디 글렀다 올해는~!~! 내년에 만나자 남편아~!~!~!
4년 전
익인127
이미 취침시간부터 탈락이당 ㅎ
4년 전
익인128
안씻어서탈락
4년 전
익인129
작년인가 재작년에 해봤는데 포켓몬스터랑 결혼함 ㅠ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐야 포켓몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
진짜 찐으로 내가 그 포켓몬스터를 사랑하더라 무슨 포켓몬인진 모르겠어
4년 전
익인130
매년 실패 ㅎ
4년 전
익인131
남자가 안나오면오또케?ㅠㅜㅠ
4년 전
익인132
엥ㅠ 본진 브이앱 보고 자야해서 일찍 못 자는뎅ㅠㅠ 근데 흐릿하게 나오면 약간 실루엣이 나오는건가? 그럼 나중에 만나도 누군지 어떻게 아는거얌....
4년 전
익인133
성공해본 사람 후기 알려쥬라쥬
4년 전
익인134
난 늦게잘거라 fail
4년 전
익인135
일단 로즈마리사진을,,,,
4년 전
익인137
와 벗어여ㅏ 돼..? 오반디
4년 전
익인141
전에 이거하다가 본진 나왔는데,,,, 그럼 어떻게 된 거임? 성공쓰?,,,, 명확하게 나 온 거면 아닌가,,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인147
에잇 떼잉~
4년 전
다른익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 떼잉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 흐릿하게 본진 나와라 흐릿하게 본진 나와라 간절히 기도 올리고 자야짐...
4년 전
익인144
나 해봤는데 걍 꿀잠 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나보니 아침... 난 미래남편이 없는 건가...
4년 전
익인146
남자두? 남자도 미래 아내 나와!?!?
4년 전
익인149
씻기 귀찮은데 세수는 씻는 걸로 안 쳐주나요??
4년 전
익인150
호주익 벌써 12시 지났다..........ㄸㄹㄹ
4년 전
다른익인153
헐... 나도 호주 흑흑... 이미 늦었으니 그냥 더 있다 잘래^^
4년 전
익인157
이럴때 한국 부러워 11시라니..11시라니!!..시간 더 빠른거 서러워....
4년 전
익인159
ㅠㅠㅠㅠ그니까ㅠㅠㅠ 억울해 난 왜 이거 지금 본거야ㅠㅠㅠ엉엉 내년에는 꼭 기억해야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
머리안감고 몸만 씻고 생리중인데 알몸말고 팬티까지만 허용해주심 안될까여ㅜ
4년 전
익인155
로즈마리 꼭 필요한가^^..?
4년 전
익인156
로즈마리 꽃사진 추천받아용
4년 전
익인158
로즈마리도 없고... 벗고 자기 failㅠㅜ
4년 전
익인160
이미 글러써..... 잠이 안 와...
4년 전
익인161
아니ㅋㅋㅋ 똑바로누워서 어떻게 베게밑에 손넣구자!?!
4년 전
익인164
그냥 머리 안감고 세수+간단 샤워만 해야겟다 씻는건 아침에만 한다구...
4년 전
익인165
난 옷 못벗고 잔다.... 포기
4년 전
익인166
하씨... 오늘 야간근무 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베게에 손 넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
오 마침 오늘 씻었는데..
4년 전
익인169
팬티는 입어도 되나..?ㅠㅠ
4년 전
익인170
^^ 내 남편이라면 먼저 일찍 자서 나 보고 찾아오겠지 머^^ 난 옷 입구 잘랭 ㅎㅎ^^
4년 전
익인171
자다가 자세 흐트러질거뻔해서 포기 어후
4년 전
익인176
포기 ㅎㅎ
4년 전
익인177
뺄가벗고 자진 못하겠다
포기

4년 전
익인178
나 이거 3년째 하는중인데 다 같은사람 나와 싱기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 입고 잤어 나는ㅠㅜ 다들 속는셈 치고 한번 해봥
4년 전
익인179
나 작년에 좀 흐릿한? 사람형체 나와써 근데 두시 넘어서 잔 거라는게 함정 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인181
소녀만 돼..? 소년은 미래 배우자 못 봐..?
4년 전
익인182
안씻고해도나오까?? 내일 머리감을건디ㅠ
4년 전
익인183
실패~~~
4년 전
익인184
오 못봐
4년 전
익인186
아무도 안왔다....