모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽당
4년 전
4년 전
익인3
에?정말.?없을것같은데ㅠ
4년 전
밖에서 밥먹고나면 바로화장실가야해서 상대한테 미안해지는 거랑 잘보이고싶은 사람이랑 먹을때는 내 양 만큼 못먹어 바로 화장실 가게되니까ㅜㅜ 어쩔땐 멀쩡하다가 갑자기 급떵마려워서 곤란했던적도 꽤있다ㅏㅠ
4년 전
익인2
헐 나도 그래서 그런가? 나도 진짜 먹고 바로 싸
4년 전
4년 전
익인4
장에서 흡수가 잘 안되는 그런건가?! 그 엄청 잘먹는 먹방 유튜버분도 그런 체질이라는뎅
4년 전
아 그래??그런가봐... 주변에서 먹방유튜버 하라는 말 많이들어봄
4년 전
익인5
먹자마자 싸는 것도 변비일 수 있대.. 장에 쌓여있다가 들어오면 밀어내는거니까
4년 전
익인9
헐..행복한 bnb다..
4년 전
4년 전
익인6
내 장은 겁나 열일함,,,누구꺼인지 참 아주그냥 다 쪽쪽 빨아써서 덩도 잘 안싸
4년 전
익인7
나도 그런데 통통임.. 너무많이먹는가
4년 전
익인8
진짜 부럽다 ㅠㅠ 나는 남들보다 장이 긴 편이여서 한 번 변비 걸리면 배가 불편해서 먹어도 기분이 나빠 ㅠㅠ
4년 전
익인10
맞아 .... 살 태생적으로 안 찌는 체질들이 먹고 바로 싸는 사람들이 많더라 장에 흡수가 안 되지 않나 .. ?
4년 전
그런 거 같아. 흡수가 잘 안되는 듯
4년 전
익인11
혹시 설사해,,?? 아니면 건강한 응가?
나도 많이 먹으면 똥 바로 마려운데 설사라서 기분 나쁨
ㅠㅠ

4년 전
건강한 떵! 설사는 해본적이 거의 없따
4년 전
익인12
나도 똑같은 스펙인데 살이 많아...
4년 전
4년 전
익인13
헐 울아빠도 그래서 살 안쪄
4년 전
익인14
나 돼지긴 한데 약간 쓰니랑 비슷하게 똥 잘싸고 소화 빨라서 덜 찌는건 있음ㅠㅠ 지금 먹는거 수준에 장이 안좋았다면 난 정말.. 답도 없는 돼지였겠지....
4년 전
익인15
난 똥 짧게 4일 최장기간 13일 간격으로 싸는데 살은 안쪄... 나도 신기
4년 전
익인19
헉...변비 아니야?? 변 너무 딱딱해지지 얺어...?
4년 전
익인95
아니.. 싸면 그냥 똥.. 황금색일때도 있고 그냥 텀이 긴거야 ㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
신ㅎ기하다... 보통 그롷게 숙변되면 변비 생길텐데...
4년 전
4년 전
익인67
나도 그래...
4년 전
익인73
워 나도다!
4년 전
익인74
헐 나같은 사람 처음 봄 근데 난 살 쪄
4년 전
익인80
와씨 나도...근데 쌀때는 잘 싸...그냥 매일 안 싸고 텀이 있을 뿐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
나도 ㅋㅋㅋ 167에 42까지 떨어진 상탠데 진짜 먹으면 바로 싸 엄마가 나 화장실에서 나오는 거 보실 때마다 배에 뭘 남겨 놓질 않는다고 감탄하신다
4년 전
익인17
헐 ...부러운데 다른한편으로는 밖에서 맘편히 못먹겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
엉 마쟈.... 여행갔다가 버스기다리는데 버스 다와가는데 갑자기 떵마려워서 버스못타고 근처 화장실찾아서 죽을 듯이 달렸어ㅠㅜ 버스 간격 엄청길었는데ㅜㅜ 같이 여행간 친구한테 넘 미안했어
4년 전
익인18
헉.. 부럽긴 한데 걱정도 된다.. 장에서 흡수를 못하는걸수도..ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
와 나도야.... 나 하루에 3번 밥 먹는대로 화장실가... 어엄청 마르지는 않았는데 마른편이고 먹는것도 진짜 많이 먹음 아빠도 그래... 유전인듯
4년 전
4년 전
익인21
너무 부럽다
4년 전
익인22
와 나도그려ㅠㅠ 진짜스트레스임
4년 전
익인23
이거 장에 흡수 안되서 안 찌는거임ㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인24
나 궁금한거 있오
어렸을 때부터 쭉 날씬이 였어?
아님 중간에 살찐 적 있어? 막 10키로 이렇게

4년 전
익인25
이런 사람들은 어릴깨부터 날씬해
4년 전
익인30
난 어릴때 뚱뚱하다 다이어트 하고나서부터 저렇게 체질 바꼈어 먹자마자 바로 싸
4년 전
익인51
으잉?원래 다이어트하면 변비 더 심햐지지않아? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 초딩때부터 말라서 애들이 놀리고 그랬어. 지금은 다행이 마름ㅡ날씬 정도! 근데 유딩때는 통통했더랑
4년 전
익인26
엇 나도 그런데 그거 장이 안 좋아서 그런거래 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인27
그거 소화기능 안좋아서 그래 마른애들중에 소화기능 안좋은애들 많더라
4년 전
4년 전
익인29
헐 먹자마자 신호 오는건 좀 그러타
4년 전
익인31
헉 나도 그래서 학교 다닐 때 별명이 직장이었다 장이 일자라고 근데 ㄹㅇ 댓글들 말대로 장이 안 좋아서 그런 거란 걸 깨달은 게 잠깐 과민성대장증후군으로 고생했었음
4년 전
나도 약간 과민성대장증후군 있는 거 가타
4년 전
익인32
변비익 부럽다
4년 전
익인33
왁 우리 아빤데...
4년 전
익인34
헐 내친구도 그래ㅋㅋㅋ 같이 뷔페가면 중간에 최소 한두번은 화장실가더라ㅋㅋㅋㅋ 걔도 엄청 먹는데 말랐어
4년 전
익인35
좋겠다...나 변비 진짜 심해서 똥 못싸는 기간 2주는 기본이고 한달 넘을 때도 있는데.............ㅠ너무 괴로움ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
우리집 남정네들도 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
근데 약간 힘든것도 보이니까 괜히 안쓰럽기도 하더라...
4년 전
익인37
내 입장에서는 부럽..
4년 전
익인39
헐 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 170에 52인데 먹으면 바로 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과민성이라 ㅎㅎ........
4년 전
익인40
와 부럽다... 나 완전 악성변비라 4일에 한번 눌까말깐데...ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인41
나도 먹자마자싸고 최소 3번은싸는데 밥 진짜 조금먹거든 하루 한끼 많아봤자 두끼 반공기정도먹는데 살은 찜...대체 뭘까
4년 전
흠...? 뭐지... 걍 체질인가.?
4년 전
익인42
헐 나 옛날에 그랬는데 ㅋㅋ
4년 전
익인43
난 신기하게 변비인데 말랐어... 적게 먹는 것도 아닌데 어디로 가는지 모르겠다
4년 전
익인44
헐 나도 그런데 돼지임
4년 전
익인45
헉 나도임
4년 전
익인46
나랑 똑같다 그래서 아무리먹어도 안쪄
4년 전
익인47
그거 장이 원래 조물조물 소화 시켜야 하는데 음식이 계속 들어오니까 원래 있던거 내보내느라 그런걸로 알고 있는디,,,,,
4년 전
아.. 내가 좀 계속해서 먹긴 해
4년 전
익인48
나돈데... 아묵 ㅓㅅ도 안 먹어도 그러던데 왜 난 찌냐
4년 전
익인49
나 170에 48인데 ㄹㅇ 잘 쌈 근데 단점은 신호가 자주 옴
4년 전
4년 전
익인50
그냥 살이 안찌는건 체질이고
떵이 바로 나오는 이유는 많이 먹어서...
똥 잘 싸도 찌는 사람 많음 그게 나쥐

4년 전
ㅇㅏ.... 그런가? 그냥 장이 좀 예민한건가
4년 전
익인52
헐 나더 근데 난 살 찜 운동 부족이라
4년 전
나더 운동 1도안한다.. 게을러서
4년 전
익인53
부럽다 내 장은 거지근성 5즤는데,,, ,뭐 영양분 하나 남기지 않겠어!!! 하고 몇날며칠 빨아먹나봐;
4년 전
익인54
이거 케바케임 나도 먹으면 바로 싸는데 초고도비만 ~
4년 전
익인55
헐 마장 나두 말랐다는소리 많이듣는데 장 진짜 일자야,,
4년 전
익인56
나도 그런데 난 왜 퉁퉁이냐...
4년 전
익인58
엌 나도 좀 그런편인데.. 먹으면 소화가 금방되서 똥싸면 출출해서 또 고 그럼..
4년 전
익인59
나두 먹는 족족 가는데 뚠뚜니야.... 남들 보기엔 별로 안 뚱뚱한데 이게 아니라 진짜 뚱익..! 구냥 살안찌는체질인듯..
4년 전
익인60
헐 나도그럼 다들 나 살안찌는거 희대의 미스테리라고 먹을때마다 구경하는데 ㄹㅇ 먹으면 거의바로 신호옴
4년 전
익인61
헐 먹고 바로 싸는건..진짜 좀 그렇겠다
4년 전
익인62
나는 먹으면 바로바로 싸는데 너무 많이 먹어서 찌는듯...난 식당가면 2인분씩 시켜먹어서ㅠㅜ
4년 전
익인63
할 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 밥 한 술 뜨면 바로 화장실 가... 점심에 먹은 걸 비워야 들어가는 건지 나도 신기해
4년 전
익인64
소화가 안되나봐 그래서 바로싸는거아니여?? 나도 가끔씩 밥알 그대로 나온적있었는데 그러면 설사로나옴..
4년 전
근데 떵은 또 건강한 떵으로 나옴.. 뭐지 그냥 장운동이 활발한가
4년 전
익인65
진짜 부러워..
4년 전
익인66
나도 그런데 왜 난...
4년 전
익인69
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분인지 50키로대 한번도 안찍어봄
4년 전
익인70
헐 ㅇㅈㅇㅈ 나도 172에 55정도인데 먹고 싸고의 반복..^^ ㄹㅇ 많이 먹고 많이 쌈
4년 전
4년 전
익인71
와 우리언니도 살 안찌는 체질인데 엄청 싸고 많이 움직임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
헐나 170에 52인데 개돼진데.....
47?? 키로일때 엄청 쌌던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인75
왼전 공감... 힘들우
4년 전
익인76
우리 오빠가 그래,,,외식도 꼭 화장실 위치 확인하고 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸치 소리 들었는데 군대에서 벌크업 하고 왔더라 ㄹㅇ 인간승리
4년 전
익인77
나도 소화기관 안 좋아서 그럼 ㅜㅜ 난 아예 스트레스 받으면 음식을 입에 못 넣겠어서 40키로 넘어본 적이 없어 너무 힘들어..
4년 전
익인78
오 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋ 나 그래서 155에 38임 덩이 너무 자주 나와,,,
4년 전
익인79
와 나랑 진짜 비슷하다 나도 173에 52~3 인데 장 예민하고 화장실 너무 자주감.. 그리규 사람들이 살좀 찌라그럼 ㅠㅠㅠ 스트래스
4년 전
익인81
마자 내 룸메언니도 겁나 말랐는데 그러더라 되게 신기하고 부러웠어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
난 171 48 나두 많이 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘 안먹긴 안 먹음 한 번먹으면 많이먹고 싸고... 간식도 잘 안 먹고 그럼 밥을 많이 먹어
4년 전
익인83
방구도 많이 쏨 장이 그게 있나봐
4년 전
익인84
나도ㅋㅋ 어쩔땐 똑같은 음식 먹어도 배 아플때 있고 안아플때 있고ㅋㅋㅋ 한의원가서 약 먹고 좀 괜찮아져서 요즘엔 겁나 살 쪘어...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
와 나도 근데 너무 금방금방 배고파
시험기간에는 좀 그런거때문에 힘들어
공부 해야되는데 금방 허기지고 먹고 싸..고 ㅠ또 먹고

4년 전
4년 전
익인87
나 먹는 거에 비해 엄청 많이 찌는데...장이 안좋아서의 이유가 크대 쥬륵 너무 부럽다 쓰니ㅠㅠ❤️
4년 전
익인88
나도 딱 쓰니인데 과민성인것 같아 나도 167,50이고 딱 쓰니체질인데 병원가거나 그래도 딱히 별말안하고 유산균 먹어보라고 하더라! 쓰니도 유산균 먹어봥!!
4년 전
익인89
완전 우리 오빠인뎈ㅋㄱㅋㅋㅋ울오빠도 그래서 살이 안쪄...나는 무슨 장이 이리저리 꼬였나 왜 소화가 안돼ㅠ
4년 전
익인90
나 168에 50인데 쓰니랑 똑같이 많이 먹어도 잘 안찌는 체질이고.. 다만 난 변비 진짜 심해 일주일에 1번 싸면 많이 싼정도 근데 양도 글케 많치 않아 진짜 힘 뽝줘야 토끼응가나오고 세상 심함.. 난 도대체 음식물들이 어디로 가는걸까
4년 전
익인91
난 똥 잘 안싸는데(2-3일에 한번) 체질이 그런가 안찜...
155/37임...ㅋㅋㅋㅋ적게먹어서 그런가

4년 전
익인92
나는 엄청 못싸는데 168 48이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 엄청 잘 못싸서 프로바이오틱스 한 일주일 먹었더니 너무 자주 나와버려서 자꾸 배아파서 약 끊음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
과민성 대장 증후군이네
4년 전
익인94
근데 그렇게 하면 얼굴살은 찌지 않아??? 나랑 내 친구가 그래서 되게 말랐는데 얼굴살은 있다ㅠㅠ
4년 전
익인96
나랑 상황이며 뭐며 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
난 173에 50인데 짧으면4일 길면2주..ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋ돌겠다ㅏㅏㅏㅏㅏ하변비
4년 전
익인99
나도 바로바로 똥싸는 스타일인데 살찐다 난 ㅠㅠ
4년 전
익인100
나 재수할때 겁나 규칙적으로 살아서 그랬었다... 꼭 아침열시에 똥 두번쌈 그리고 또 배고파
4년 전
익인101
와 우리 아빠랑 똑같다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 좀 부러워
4년 전
익인102
그게 나에요,,~~~
4년 전
익인104
나두 그런다!!!!! 나는 이게 장기능이 좋아서 그런 줄 알았는데 장이 안 좋아서 그런다고 하더라😭😭 생각해보니 내가 과민성대장증후군도 있고...훌쩍
4년 전
익인105
나 헬스 다닐때 스포츠의학하던 쌤이 말하길 그런 체질은 나이가 들면 좀 안좋을수도 있다고 하더라구 ... 장이 1자라서 바로 ㄸ싼다는건 그만큼 영양분을 충분히 흡수 못하는거래 ㅎㅎ
4년 전
익인106
나도구래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
나도 그런듯
4년 전
익인108
스펙 똑같은디 군살 없어...??? ㅠㅠ 나는 가슴지방이 다 다른데가서 그런가... 군살폭발인데..
4년 전
4년 전
익인109
헐 일할때는 밥 어떻게 먹어? ㅠ
4년 전
4년 전
익인110
이것두 변비라더라
4년 전
익인111
나 그래서 하루에 9번 화장실 간 적 있다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인112
헐 나도야.... 160에 43인데 소화가 안돼서 살이 안쪄 근데 이거 우리아빠도 그래서 유전인듯 가족 전체가 장이 안좋아... 은근 스트레스임
4년 전
익인113
쓰니가 움직임도 많은 편인가? 주기적으로하는 운동 있어!?
4년 전
요즘 방학이라 움직임이 많은편은 아닌 것ㄱ ㅏ타 운동도 안해. 근데 활동적이라는 소리는 꽤 들어봐써
4년 전