모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진만 봐도 대리만족 에바네....대만 에바..ㅇㅋ외웠다
4년 전
안내영상도 뭔가 뻘하게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보는 맛도 있다구...

4년 전
익인5
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈출을 춤추면서해요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 현대무용?? 이랑 결합시킨 건가 알못이라 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거보고 언니랑 엄청 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
확실히 저가비행기보다는 이름있는 항공사가 좋아..
4년 전
익인69
4년 전
익인3
와 에바 에바다 기내식 비주얼 무엇
4년 전
그치 그리고 심지어 비행기 중에 헬로키티 모양인 것도 있음 !! 짱 귀엽지 나도 요거 하나 탔는데 사진이 읍네
4년 전
익인34
헐 대만갔을때 이 비행기보고 엄청귀엽다!! 하고 웃었는데
4년 전
익인4
헐 저 쌀쿠키 맛있눈뎅
4년 전
익인6
오 푸짐해
4년 전
사실 애기들 음식이라 양이 많진 않은데 주식(?) 다 먹고 디저트도 은근 많아서 만족... ㅠ
4년 전
익인7
호곡 나도 에바항공 탔었당 꽤 좋음!!
4년 전
익인8
맞아 나도 대만-미국 경유해서 간 적 있었는데 기내식 전부다 맛있었다... 그렇게 맛있는 기내식 처음먹어봤엉,,
4년 전
익인9
ㅁㅈ 어느 나라든 국적기가 짱이더랔ㅋㅋㅋㅋ나도 처음으로 국적기 타봤는데 짱이였음..
4년 전
익인10
앗 에바항공 진짜 에바라고 타지말라는 말 머릿속에 박혀있었는데 좋구나!!!!
4년 전
익인12
그거는 피치항공 아니야?? 피치 못할 때만 타라고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아 맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하지는 않고 듣자마자 떠올랐어서ㅋㅋㅋ 피치들으니까 맞는것 같아 앞으로 에바는 좋은걸루,,,
4년 전
아 진짜?? 사바사인가 쨌든 기내식은 맛있음.
4년 전
익인31
아닌가봐!!! 앞댓들으니까 피치항공인것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 일단 기내식은 넘 맛있어보여ㅠㅠ
4년 전
익인90
나도 그글 봤는데.... 당일취소 당했다구
4년 전
익인11
애기들 음식이면 따로 주문한거야?
4년 전
그 사이트에서 미리 선택하는 거야!! 아님 일반식 나오는데 난 차일드밀이 더 맛있더라구 비건푸드나 고기 못먹는 사람들을 위한 기내식도 있고...
4년 전
익인13
스크랩 해도 될까??
4년 전
4년 전
익인14
나는 다른 항공이군,,ㅜ
4년 전
익인15
내가 탔을땐 기내식 완전 별루엿는데ㅠㅠㅠ 부럽
4년 전
그게 아마 따로 신청 안해서 그런걸거야 ㅠㅠ 일반식은 그냥 별로더라구... 난 동생이 애기여서 동생 안 먹길래 내가 다 뺏어먹었다
4년 전
익인16
비행기표 얼마정도였어?
4년 전
20만원 중후반대였던 거 같은데... 기억이 가물가물하다 ㅠ
4년 전
익인23
고마워융😚
4년 전
익인17
나두 작년에 에바항공 탔었는데 맛있었움
4년 전
오 이게 일반식!! 이것도 괜찮았당
4년 전
익인22
이건 한국올때 먹은거
4년 전
익인24
근데 난 따로 기내식 예약안했었는데 그냥 줬다
4년 전
웅 마자 예약 안하면 몇개중에 선택할 수 있지 않나??
4년 전
익인29
우린 똑같은거 줬던거 같아!!
4년 전
익인18
부산에는 직항 없는거 너무 슬퍼ㅠㅠ 대만 왔다갔다할때 너무 타보고싶었는데 언제 타보나ㅠㅠ
4년 전
익인19
스크랩하고 대만 갈 때 참고할게!!고마옹!!
4년 전
익인20
오~ 나 2월에 대만가는데, 에바 예약함♡
4년 전
익인21
오 슽슼
4년 전
익인25
에바항공 나는... 출국 일주일도 안 남아서 파업한다고 취소된 것 때문에 좋은 추억 아니었어...
4년 전
아 맞아 예전에 파업했던 거 들은 적 있는 거 같다 ㅠㅠ 넘 아쉽네 그래서 갔다오긴 했어?? 다른 것도 다 예약 해놨을텐대
4년 전
익인26
익드랑 중화항공도 좋아!! 그리고 에바항공이너 중화항공 타면 타이베이 시내에서 출국하는날 짐 미리 부칠 수 있다!!!
4년 전
어 맞아 나 그래서 시내에서 미리 짐 부쳤었다! 그거 완전 신기함
4년 전
익인33
이건기내식!
4년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인75
혹시 시내에서 짐 어떻게 부치는건지 알 수 있을까??
4년 전
익인78
나도ㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인92
그 타이베이 메인스테이션에 공항철도 타러가는 길에 있엉!!
4년 전
익인94
거기가면 직원분이 에바?차이나?이러시면서 비행기 시간 물어보시는데 시간 말하면 직원분이 다 알아서 해주신당 안내해주시고!!!
4년 전
익인28
에바항공 중화항공 둘다 대만 국적기라 좋음
난 대만 갈때 두번 다 중화항공 타고 갔었는데 인타운 체크인 되는것도 꿀 좌석도 꽤 좋음 확실히 저가항공이랑은 다르게 좋긴함

4년 전
익인30
에바항공 키티 뱅기 타고 싶었는데 ㅜㅜ
4년 전
근데 별 거 없드라... 외관만 키티고 안은 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
중화항공두 괜찮았음!! 에바항공 기내식 대박이다 완전 잘나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
4월달에 에바항공 타고 대만가는데.. 헤헷
4년 전
탁월한 선택 하셨군요 (V•̀ᴗ-)✰
4년 전
익인37
에바 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나 저번달에 이거 탔는데..... 기내식.... 진자 맛없었어... 근데 한국 올땐 조금 더 괜찮긴 했음
4년 전
마자 사실 나도 일반식은... 그냥 낫 베드 정도 였음 ㅠ 그래서 꼭 차일드밀 예약하구 가야 해... 이게 훨씬 맛 나
4년 전
익인45
씨푸드도 날바날이더라ㅠㅠㅠ 마싯을 땐 근데 진자 맛있었음!!!!!
4년 전
익인39
중화도 괜차늠 ㅎㅎㅎ 그냥 대만 국적기가 다 괜찮은거같암!!!
4년 전
익인40
오 나 중화항공 타고 담달에 대만가는데ㅠㅠㅠ 좋다는 평 많아서 다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
내 친구도 오늘 이거 타고 갔는데 완전 좋았다고 그러던데
4년 전
익인42
아싸 며칠전에 대만행 에바항공 예약했는데
4년 전
익인43
위에서 말한 따로 기내식 신청은 돈 더줘야대??
4년 전
아니아니! 그냥 바꿀 수 있는 거야 대한항공 같은 것도 애기들은 따로 신청하자너
4년 전
익인49
아항아항 땡큐
4년 전
익인44
대만어때!!
4년 전
난 진짜 그 특유의 향 빼고는 다 좋았어 ㅠㅠ 예쁨 진짜 조그만 야시장 현지인이 가는 곳은 절대 가지 마... 냄새 때문에 죽는 줄 알았어
4년 전
익인46
오 다음에 대만가면 그땐 에바항공 타야지...! 대만에서 에바항공 체크인 기계 봤는데 짱 귀엽더라
4년 전
익인48
나도 이번에 대만 다녀오면서 에바항공으로 왕복했는데 좋았었어! 기내식은 과일식 신청했었는데 다 달달하고 맛있어서 완전 만족 가격도 괜찮았던거로 기억하는데 역시 다들 평이 좋구낭
4년 전
익인50
아 이미 예약했는데 담엔 이거 타야지
4년 전
익인51
퍼시픽도 좋아용 ㅜㅜ 저녁엔 하겐다즈도줭
4년 전
익인142
그냥 퍼시픽이야? 세부 퍼시픽 말구?
4년 전
익인156
케세이 퍼시픽이얌
4년 전
익인145
캐시 퍼시픽?
4년 전
익인155
케세이 퍼시픽!
4년 전
익인52
이걸 미리 볼 걸...
4년 전
미리 올려줄 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 10월달에 다녀왔는데
4년 전
익인53
차일드밀이 뭐야??
4년 전
말 그대로 애기들 먹는 음식!! 선택할 수 있오 막 칠교도 주고 난 원카드 받았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
핫 고마워!! 그냥 국내 사이트에서 예매할때도 신청할 수 았나??
4년 전
아마 예매 따로 한 뒤에 공식 사이트 가서 따로 신청하는 거일 걸??
4년 전
익인81
헐 구렇구나 여행 한번도 안가봐서... 고마워 친절한 쓰니님 ❤❤❤
4년 전
익인54
그래 얘두라 차일드밀 꼭 신청해... 나는 취두부가 걸렸어 흑흑ㅠㅠㅠ 외국인 패치된거라 막 심한편은 아니였지만 내 혈육은 거의 남김ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
이거는 그냥 일반식이야?
4년 전
익인66
응응 아무것도 신청안하고 주는대로 먹었옹
4년 전
익인55
슼할겡💜
4년 전
익인56
전에 산리오랑 콜라보 한 에바항공 비행기 탔었는데 너무 귀엽 행복 했었다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
ㅇㅈㅇㅈ!!!! 좌석도 넓고 좋았엉!!!
4년 전
익인58
차일드 밀 양 안 적어??
4년 전
쫌 적다고 느껴지긴 했는데 불가리스나 브라우니 같이 디저트도 같이 줘서 괜찮았다! 난 물론 동생 거 뺏어먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양보다 맛있어서 얘를 선택할 가치가 있어...
4년 전
익인59
잘안보이지만,,,, 타이항공도 조와 🧡
4년 전
익인61
고마워ㅜㅜ 크랩할게ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
슼슼,,
4년 전
익인64
대만갈 때 참고해야겠다..슼슼
4년 전
익인65
나도 다음달에 대만가는데ㅠㅠ 거기는 폐렴 같은 거 괜찮아?
4년 전
나때는 돼지열병 유행이였어서 컵라면이나 뭐 그런 거 암것도 못 가져갔었음... 지금은 모르겠다 ㅠㅠ 함 찾아봐!!
4년 전
익인73
핫...지금 간줄 알았다ㅠㅠ 알려줘서 고마워💜💜
4년 전
익인67
나는 연어볶음밥?? 같은 거였당ㅎㅎ 나도 에바! 케이크 넘 귀요우...
4년 전
헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 너무 귀엽다
4년 전
익인74
이 캐릭터인데 좀 하찮게 만든 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니 봐주자...!
4년 전
익인68
스쿠트항공은 타지말자 얘들아,,,
4년 전
익인70
마죠 에바항공 조음
4년 전
익인71
슼슼할게! 지우지 말아줘ㅠㅜ❤️
4년 전
익인72
아 ㄹ어른도 차일드밀머글수잇는거여?!?
4년 전
4년 전
익인76
익들아 약간 뜬금이긴 한뎅 나 엄마랑 같이 대만여행 갈여고 하는데 아무 꿀팁이나 그런거 없을깡?? 대만 타이페이 가려구 !!
4년 전
가면 무조건 영수증 모아!!!! 그거 다 복권이야 이게 젤 꿀팁일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경극 꼭 봐 괜찮더라
4년 전
익인88
영수증이 복권이야???????? 그게 뭐슨말이야??
4년 전
말 그대로! 대만은 영수증에 바코드가 다 있는 데 그거 자체가 영수증이야 그래서 3개월에 한번씩인가 추첨하거든 그 때 복권 당첨 되면 대만 가서 수령해오면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하지
4년 전
익인118
당첨된거는어디서확인해??
4년 전
익인77
에바 짱좋아!!수화물도 넉넉하고
나도 차이드밀 신청했는데 앉자마자 물어보실때 약간 민망했는데 첫번째로 나와서 좋았다ㅋㅋ

4년 전
익인79
우왕 대만 내 여행리스트인데 슼할게!!!!
4년 전
익인80
나 다음주에 이스타 타고 대만간다.. ㅠㅠㅠ 좀만 더 일찍 알았으면 ㅠ
4년 전
익인82
애바한공 진짜 대박이야 모든게 완벽해 ..1인왕복 20만원대애 기내식에 친절하고 추우면 담요주고 랜딩도 부드럽고 대박임 휴ㅠㅠ 짱이여
4년 전
익인83
대한항공에서 소고기무슨면 먹지마 진짜 너무후회했음
4년 전
익인85
에바항공 운 좋으면 헬로키티 비행기 탈 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ 난 대만에서 한국 오는 비행기가 헬로키티 비행기였는데 티켓부터 헬로키티 있고 비행기 외관도 헬로키티고 내부도 죄다 헬로키티였어 좌석에 머리 대는 거 커버랑 헤드폰 이런 어매니티...? 포장지도 다 헬로키티고 심지어 기내식 포크 나이프도 키티모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼던 게 당근도 헬로키티 리본 모양이었어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 경험이었음... 폰 바꿔서 사진 없는 게 너무 아쉽다
4년 전
와 익인 복 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 외관만 헬로키티 였어,,, 그거 얼마 운행 안 하는데 ㅠㅠ 부럽다
4년 전
익인87
캐새이퍼시픽도 좋음!!!! 기내식도 나쁘지 않고~~~~~ 그리고 중화권 항공 이용하는 사람들 대만 메인스테이션에서 체크인 미리 해서 캐리어 공항에 보낼 수 있으니 이용해!!
4년 전
익인93
인타운 체크인 편하니깐 다들 해!!!!! 한국 국적기(대한항공, 아시아나) 저가항공 이용 못함 XXXXX 중화권 항공인 중화항공, 에바항공, 캐새이 등등 저 서비스 이용 가능하니깐 다들 이용해 짱 편함
4년 전
익인89
대만 거주익 공감합니닷...비록 저는 중화항공의 노예지만...여러분은 꼭 에바항공 타주새오⭐️
4년 전
익인112
다른 얘기지만 혹시 대만에는 폐렴안돌아?
4년 전
익인167
웅 말없어 아직은..!!ㅎㅎㅎ괜찮은 거 같아
4년 전
익인91
여기전에 인스타글에 누가 갑자기 오버됐다고 자기 그냥 취소처리하게했다는데 그것도당일에. .그래서 항공사이름대로 에바라곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
벗... 아시아나는 고추장을 준다고!!
4년 전
익인96
에바아니야?
4년 전
익인97
ㅇㅋㅇㅋ 대만은 에바항공
나 솔직히 비빔밥때문에 대한항공탐... 놓칠 수 읎어

4년 전
익인98
에바항공 대만에서 한국오는거타면 모니터 짱 귀여움ㅠㅠ
4년 전
익인99
이거 넘 꿀정보글,,,, 슼슼🧡💛
4년 전
익인101
와 나 대만 가려규 했는데 땡큐땡큐🥰
4년 전
익인103
차일드밀 나이 제한 있지않아? 다른항공탈때 나이 제한있던데ㅠㅠ 그리고 추가금내야하지않아?
4년 전
난 추가금 안 냈던 걸로 기억!! 그리고 에바항공 후기 찾아보면 다 어른들이여도 차일드밀 먹더라
4년 전
익인117
추가금 없음 나이도 상관 없구! 대신 미리미리 신청해야 돼
4년 전
익인104
스크랩할갱히히
4년 전
익인105
일년에 두 번 이상 대만가는데 부산이라서... 에바항공 한번두 못타봤다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인106
확실히 각 나라 국적기들은 우리나라 대한항공 못지 않게 옴총 좋더라!! (혹시 인도네시아 갈 익들 있으면 꼭 가루다인도네시아!)
4년 전
익인107
나 대만 2번 다녀왔는데 진짜 저 비행기 꼭 타고 싶어ㅜㅜ 계속 눈으로 보기만 했다..담달에도 대만 가는데 에바항공이랑 인연이 아닌가봐.. ㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
언젠간 꼭 탈것이여...
4년 전
익인108
에바항공은 무조건 차일드밀... 일반 기내식은 에바 맛없음;
4년 전
익인109
국적기타면 그 나라 특유의 냄새때메 좀 힘들었는데 어때??? 덜해???
4년 전
나 예민한데 진짜 안 났어!! 걱정 안해도 될 거 같아
4년 전
익인110
ㅇㅈ 에바항공 좋음
4년 전
익인111
헐.. 고마워 나 진짜 대만 갈래 ㅠㅠ
4년 전
익인113
에바항공 호주 올 때 경유해서 왔는데 진짜 좋았음 기내식은 그냥 그런데 캐리어 무게 제한 큰 게 좋았어,, 자리도 쾌적하고 암튼 다음에도 이거 탈 듯
4년 전
익인115
와오 밥 맛있어 보인다
4년 전
익인116
어제 대만에서 한국 온 익... 기내식 모니터 다 없었다ㅠ
4년 전
익인119
헐 나듀 저번주에 다녀왔는데!!! 한국 영화랑 노래도 있어서 신기했당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 기생충이랑 다른 것도 있더라...
4년 전
익인120
허류ㅜㅜㅜㅜ 담주에 티웨이 타고 가는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
나는이번에 케세이타는디ㅜ 힝
4년 전
익인122
헐 대박 ㅠㅠ 대만 꼭 가고싶었는데..ㅜㅜ 슦해놔야지 고마오 ㅠㅅ ㅠ 밥도 맛있어보인당
4년 전
익인123
에바항공으로 뉴욕행탔었는데 이름값했어,,, 출국 3일전에 갑자기 파업해서 비행기 운항 안되고 다른 항공편으로 바꾸고 난리였다,,,
4년 전
익인125
기억하자 대만항공
4년 전
익인126
아니 에바항공
4년 전
익인127
헐 나 다음달에 에바항공꺼 타는데!!
4년 전
익인128
홀 난 에바 진짜 맛없었어.......친구랑 나랑 다 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 서비스는 최고다!!!!
4년 전
익인129
혹시 보리퍄오 거리 가봤어?! 꼭 가야할 곳 추천해줄 수 있을까?ㅠㅜㅜ
4년 전
안 가봤어 ㅠㅠ 미안해 근데 화산 1914는 좋았어!!! 그리구 베이터우도 좋았다 단수이도...
4년 전
익인130
에바항공 진심 최고
4년 전
익인131
나두 에바 타봣는데 좋았당 대만국적기라 출국날 짐 미리 부칠 수 있는 것도 좋곸ㅋㅋ 몰랐는데 항공사 순위도 우리나라보다 높다고 했던 기억•••
4년 전
익인132
ㅁㅈㅁㅈ에바항공 좋아 ㅠ
4년 전
익인133
비행기알못인데...그냥 사이트가서 예약하면돼? 좀 싸게 예약할 수 있는 방법 아니...?ㅠ
4년 전
그냥 대부분 네이버 항공권에서 보고 예약하지 않나?? 우리도 그랬던 거 같은데
4년 전
익인148
스카이스캐너
4년 전
익인134
에바 좀 좁다해서 제주 했는데 아깝다 ㅜㅜㅜㅜ 후엥 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인135
ㅇㅈㅇㅈ 우리 아빠 내가 차일드밀 먹을 때 20살 넘은 애가 무슨 차일드어쩌구 먹는다고 하더니 아빠가 더 많이 먹었음\\٩(๑`^´๑)۶////
4년 전
익인136
해외여행갈때 이어폰 들고가는게 좋아? 들을일 없나?
4년 전
4년 전
익인137
에바 항공 전에 진짜 이름값한다고 그러지않앗엇낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
헉 죠타죠타 대만 가면 꼭 요거 찾아볼겡! 기내식 진짜 고퀄이네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
대만에바 대만에바 대만에바 대만에바 대만에바... 외웠다
4년 전
익인143
오 예약 어디서 햇오? 요즘 가격 올랏더라구ㅠㅠ
4년 전
나는 그냥 네이버에서 비교해보고 한 거 같아 요즘 대만이 더 뜨나봐 ㅠㅠ 점점 오르는 거 같아
4년 전
익인144
에바.... 항공.... 연착이 에바...
4년 전
아 맞아... 근데 후기 보면 연착 됐다는 사람들도 있더라 ㅠㅠ 우리는 다행히 연착은 안 당했다
4년 전
익인146
다행이다... 나 두번 탓는데 두번다 3-4시감 연착 걸려서 큐
4년 전
익인147
고마워♡♡♡
4년 전
익인149
나는 아침에 타고 가서 스크럼블리랑 베이컨 등등 이런류식단 줬는데 진짜 최고맛있었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
중화항공도 조아유
4년 전
익인151
나도 에바타고갔었는데 좋았어
4년 전
익인152
나도 에바타고 어린이 밥 먹었음!! 어린이꺼로 시키면 밥도 미리줌 ㅎ
4년 전
익인153
중화항공이야기도 많네!! 기내식은 맛있고나 그냉 그렇거나 했고 좌석이 좀 널널해서 좋았던거 같아 아 그리고 수화물도 무게도 짱좋아!! 무기 걱정 할일이 없음
4년 전
익인154
에바 최고
대만 3번 다녀왔는데 다 에바였어
수화물 30키로 완전 꿀이고 그리고 잘하면 키티항공 탈수조 닜어

4년 전
익인157
와 기내식 진짜 잘 나오넹
4년 전
익인158
헐 꿀팁 고마버
4년 전
익인159
에바다
4년 전
익인160
에바 역시 닉값하네,,,
4년 전
익인161
나 초등학생때 여기 이용해봤는데 선물꾸러미도 너무 재미있었다!! 짝맞추기카드, 크레용, 색칠연습 등등
4년 전
익인162
맛엤겟ㄴ다
4년 전
익인163
아 다음에 가오슝 갈때 에바 타야지
4년 전
익인164
아 에바타고 대만가!
4년 전
익인165
애바항공이 키티였나? 그 귀여운 캐릭터 항공맞나?? 귀여워서 타려고 했는데 생각보다 비싸서 못탔었다..ㅜㅠ
4년 전
익인168
뽐뿌찼지만 터져버렸다
4년 전
익인169
헐 저 쌀쿠키 짱맛인뎅 좋은 여행돼~~~~
4년 전
익인170
기내식 돈내야되지?
4년 전
4년 전
익인171