모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
훌 예뿌당
4년 전
익인2
예뿐데!
4년 전
익인3
예뽀!
4년 전
익인4
이뻐이뻐 근데 하비면 저런 핏 안 나올걸?
4년 전
익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인16
3 말라야지 예쁨
4년 전
익인25
4 ㅠㅠㅠ내얘기
4년 전
익인5
저런 바지 핏에 단화에 반팔 넣어입기만 해도 굳임
4년 전
익인8
헉시 익아 저거하이웨스튼가??
4년 전
익인9
여기 바지 별로여ㅠㅠㅠ 한달정도 입으면 지퍼 고장나서 남대문 열어놓고 다녀야도ㅑ....
4년 전
익인14
2222 아직 고장은 안났는데 지퍼가 좀 이상해ㅠㅠ 세개 샀는데 다 그래 지퍼 대충 달은 느낌
4년 전
익인17
333 헐 나도 ㅜㅜ 두 달만에 지퍼 고장났어..
4년 전
익인32
4444... 나 지퍼는 아닌데 1년 입고 바지 찢어짐
4년 전
익인10
저런핏 안나오더라 ㅎ
4년 전
익인11
하비면 일자바지가 더 예브던뎅
4년 전
익인12
하비면 저거 ㄴㄴ 완전 여리여리해야 저 핏 나와
4년 전
익인13
난 바지가 안 예쁜 것 같어
4년 전
익인15
안예뿌당 저기 뚫려있는것도 개취로 넘 취향타고
4년 전
익인18
예뿌다
4년 전
익인19
ㄴㄴ사지마..
4년 전
익인20
하비에 골반넓은데 난 저런핏 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 허벅지굵기의 종아리가 됨
4년 전
익인21
예쁘다 ㅠㅠ 근데 하비면 절대 노노... 핏이 안이쁘게 나와
4년 전
익인23
핏은 예쁜데 뭔가 싸구려 느낌 난다
4년 전
익인31
4년 전
익인24
다리 마르고 골반 살짝만 있으면 예뿌지ㅠㅠㅠ 골반있고 허벅지 있는 나는 저런 핏 안 나와ㅠㅠ
4년 전
익인26
하비언니 핫핑 육육걸즈 바지 추천!
4년 전
익인27
으음 아니 저거 그 워싱? 이런게 조금 별론거같아ㅠㅠ 좀 싸구려같애ㅠㅠㅠㅠ 일자바지 찾는거면 ㅇ 가서 함 봐봐! 거기이뿌드라! 아니면 ㅂㅇ 여기도 일자바지 조은거 마너!
4년 전
익인28
하비면 핏 예쁘게 안 나올걸?
4년 전
익인29
괜찮은데 저핏 절대안나옴 저기쇼핑몰 모델분이 핏정말 좋으시더라ㅜ
4년 전
익인30
가랑이쪽 저렇게 일자무늬이쓴거 실제로 보면 화면하고 달라보이더라ㅠㅠㅠ내 기준 다른거 사는게 나을듯
4년 전
익인33
하비면 ㄴㄴㄴ.. 바지를 엄청 큰거 사는거.아닌이상 핏 안좋더라고.. 나 싹다 반품함
4년 전
익인34
하벅지 안쪽살 없어야 예쁨
4년 전
익인35
나 하비라 저런거 입으면 다리 커버될 줄 알았는데 허벅지는 핵쫑기거 종아리 심하게 펄럭거려ㅠㅠㅠㅠ바지 다 빨아서 입을 거 없을 때 팬티만 입을지언정 ㅈ그건 안입기로 다짐함...ㅜㅜ
4년 전