모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 엄청 화려해
4년 전
사실 나도 이정도로 막 .. 입어본적은 없엉 .. ㅎㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
좀... 색이 난잡해보여
4년 전
좀 많이 화려하긴 하지..? 껄껄 더 찾아봐야 되겠즤..
4년 전
익인3
디자인은 예쁘다
4년 전
브이넥 이런거 아니여서 좋긴한데 나도 내가 사실 잘 입어낼지 의문이긴해
4년 전
익인4
몇번 안입게 될 것 같아ㅜ
4년 전
훙 고마워ㅠㅠㅠ 참고한단 ㅠ
4년 전
익인5
예분뎅 플라워패턴은 거의 저러지않앙?ㅎㅎ?
4년 전
앗 그렇긴 한데 플라워여두 난 저것보단 항상 덜 화려(??)한 애들만 입었어서 큰 도전이김햐ㅠㅠ
4년 전
익인6
이쁘다!!!
4년 전
익인7
예뿐딩??
4년 전
익인8
난 이뻐보임 단발 머리면 잘 어울릴 것 같기도
4년 전
ㅠㅡㅠ 슬프지먼 긴머리야 😭
4년 전
익인9
이쁘다!
4년 전
익인10
이뿌당
4년 전
익인11
허리에 벨트 하나하면 예쁘겠다
4년 전
익인140
4년 전
익인12
ㅂ..별ㄹ로야..
4년 전
익인13
헐 나는 넘 예쁘당
4년 전
익인16
대박 이쁜데???
4년 전
익인17
예뻥!!!! 봄에 입으면 예쁘겠다
4년 전
익인18
예뽀
4년 전
익인19
예뿌당!!
4년 전
익인20
예뽀
4년 전
익인21
진짜 완전 예쁜데????
4년 전
익인22
난 좋은데 예쁘다
4년 전
익인24
괜찮음.,,.., 원피스로만 포인트 주고 아우터나 슈즈는 톤다운 색상으로 통일해...... 그럼.... 예뻐...
4년 전
익인25
여리여리한 분위기면 짱 잘어울릴듯 예뿌다
4년 전
익인26
예뽀!!
4년 전
익인27
난 진짜 예뿐데 어디꼬야??
4년 전
익인104
모델 보니까 자라 같아
4년 전
익인108
헐 고마웡 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인28
자라껀가..? 오디꺼지
4년 전
익인29
헐 너무예뻐!!!!!!
4년 전
익인30
헐 예쁜데ㅠ 어디꺼야?
4년 전
익인133
자라
4년 전
익인31
뭔가 자라느낌 뿜뿜이다
4년 전
익인32
나같음 벨트하고 롱부츠 신을랭
4년 전
익인33
나는 너무 예쁜 거 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인34
이쁘다
4년 전
익인35
예뻐!! 뭔가 간지나는 레이어드 가능할거가틈
4년 전
익인36
오 너무 이쁜데? 봄에 입으면 딱이게따!
4년 전
익인37
예쁜데 뭔가 입어봐야 알것같아
4년 전
익인39
옷은 예쁜데 체형이 안맞으면 이상할것같아 목 부분같은게
4년 전
익인38
자라꺼 아닌가..? 스파매장이면 입어봐 보는거랑 확실히 느낌다르더라
4년 전
익인40
말랐으면 ㄹㅇ 예쁠듯
4년 전
익인41
예쁘다
4년 전
익인42
입으면 예쁠것같은뎅??
4년 전
익인43
예쁘
4년 전
익인44
헐이뻔
4년 전
익인45
오 이거 즈에느이가 입은건강!??
4년 전
익인47
아니넹...,,
4년 전
익인55
와 나도 그건줄알아써
4년 전
익인46
난 저런 옷 좋아해! 부츠 신고 화려한 귀걸이 하고 머리 고데기 말아서 늘어뜨리구 반묶음~~
4년 전
익인48
넘 예뻐
4년 전
익인50
롱부츠에 신음 진짜 이쁠듯
4년 전
익인49
이뻐이뻐 완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
저 옷에 벨트하고 롱부츠 매치 시키면 진짜 너무너무 예쁠거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
짱옙부다
4년 전
익인52
실제로 입으면 진짜 예쁠거같어
4년 전
익인54
예쁘다 봄 느낌 확 들어
4년 전
익인56
완ㅂ전예쁜데? 약간화려한거좋아하면 딱일듯
4년 전
익인57
예뻐 플라워페이팅 잘못하면 촌스럽고 싼티나는데 그런 느낌도 없고 !
4년 전
익인58
예뻐 뚱뚱하지만 않으면 입었을때 딱 예쁠듯
4년 전
익인59
난 별루야
4년 전
익인60
헐 이거 어디꺼야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
헐 너무 예뻐 나라면 엄마한테 절 세번 한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정보 줄수있니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
예뻐 완전 예쁜데???
4년 전
익인63
저게 길면 이쁠듯
4년 전
익인64
완전예뻐
4년 전
익인65
예뿌당
4년 전
익인66
봄에 무난하게 완전 잘입을거같아!! 주말에 나들이 갈때 친구랑 놀러갈때 등등 위에 가디건이나 연청자켓같은것도 이뿔거같고 ㅇㅇ
4년 전
익인67
소화 잘 하면 이뿌겟다!!! 쿨톤한테 어울려보영
4년 전
익인68
멍이뻐
4년 전
익인70
뭔가 자라삘
4년 전
익인69
짱옌데????!
4년 전
익인71
헐 난 너무취향임
4년 전
익인72
이거 자라에서 실물봤는데 별로였으..
4년 전
익인73
진심이쁨.
4년 전
익인74
헐 겁나이쁜데????자라야??? 나도 찾아봐야디
4년 전
익인75
난 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
난 별로야ㅜㅡㅜ..
4년 전
익인77
이뻥
4년 전
익인78
소화하기 쉽진 않아보이는데 옙쁘다!!!
4년 전
익인79
예쁜데?? 허리에 벨트해서 입으면 예쁠듯
4년 전
익인80
예쁜데??
4년 전
익인81
이뻐 ...
4년 전
익인82
난 완전 잘 입고 돌아다닐듯!!사라 이쁜데???
4년 전
익인83
예버ㅠㅠ
4년 전
익인84
입으면 진짜 이쁠것같은데??
4년 전
익인85
이뻐!
4년 전
익인86
헉 넘예뻐
4년 전
익인87
예뻐
4년 전
익인88
발렌시아가??
4년 전
익인89
이쁜데??
4년 전
익인90
진짜이쁘다
4년 전
익인92
징차 ..
4년 전
익인91
이쁜데?-?!?!?!?!?
4년 전
익인93
엄청이뻐
4년 전
익인94
예뻥
4년 전
익인95
익인142
익인95 짱 ㅜㅜ 고마오 죽어
4년 전
익인96
내스탈
4년 전
익인97
난 예쁘다고 생각하는데 ㅠㅠ
4년 전
익인98
진짜 내취향이긴 한데 호불호갈리고 안입을사람은 싫어할 ..? 그런 스타일인듯
4년 전
익인99
가만 자켓이랑 입으면 예쁠것같은뎅!!
4년 전
생각보다 많은 의견을 주어서 하나라나 답댓음 못달아주겠지먼 .. 고마워 ㅜㅅㅜ 자라꺼야!!!!!!
4년 전
이건 어ㄸ ㅐ..? 또 찾아왔는데..
4년 전
4년 전
결정 못했으니 의갼은 ㄱㅖ속 줘 😭😭🙏🏻
4년 전
익인101
첫번째꺼 예뻐!!
4년 전
익인125
난 차라리 본문 자라꺼 살 듯
4년 전
익인144
4년 전
익인151
4년 전
익인152
4년 전
익인173
5 청자켓이나 라이더자켓이랑 입어도 이쁘고 아이돌이 입고니욋으면 손민수하려고 정보 많이 물엇을 듯. 근데 댓글은 걍 결혼식이나 면접 st.. 특히 댓글 첫번째 옷은 키 165만 되도 실제로 입음 엄청 기장 짧더라..저런거..그리고 말라야함ㅋㅋㅋ 늘씬 ㄴㄴ 말라야 이뻐 댓글 2개사진은
4년 전
익인102
예쁜데!
4년 전
익인103
블랙핑크 무대의상 할 굿 같아
4년 전
익인105
예쁜 것 같아 :)
4년 전
익인106
이런 스타일 안 입으면 비추... 잘 안입게될걸
4년 전
익인107
완전 이쁜디????
4년 전
익인109
이쁜데
4년 전
익인110
자라껀가?
4년 전
익인111
코디 잘하면 이쁠 듯 대신 너무 화려해서 자주는 못 입겠다
4년 전
익인112
본문은 뭔가 라이더자켓입고 화려하게메이크업하면 이쁠 것 같아 근데 쓰니가 답글로 단 원피스는 완전 청순 단정스타일!
4년 전
익인155
혹쉬 라이더 입으면 신발은 뭐 신어야 이쁠까..? 닥터마팅 괜춘하남..?
4년 전
익인158
앵클부츠나 닥마부츠도 괜찮을득!!
4년 전
익인159
고마워!!!!♡♡♡♡♡
4년 전
익인113
오 예뻐!!! 난 좋을 것 같은데!!
4년 전
익인114
목이랑 허리부분 디테일 예뻐
4년 전
익인115
예쁜데??
4년 전
익인116
예쁘당
4년 전
익인117
예뻐ㅜ
4년 전
익인118
멍이뻐..
4년 전
익인119
이쀼다ㅠㅠ
4년 전
익인120
저 분이 입어서 그런가 옷은 예뻐보이는데 모델샷보면 안예쁨.. 근데 막상 피부하얀사람이 입으면 ㄱㅊ 을거 같앙
4년 전
익인175
인종차별 하지마
4년 전
익인176
먼솔이야 내가보기엔 저분 피부색이랑 저옷컬러가 안어울린다고
4년 전
익인189
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋ급발진하네
4년 전
익인122
예버!!!!
4년 전
익인123
예뻐
4년 전
익인124
예쀼다
4년 전
익인127
저기에 벨트백해주고 저렇게 롱부츠랑 같이 신으면 진짜 이쁠듯 아님 니삭스에 로퍼랑 신던지 아우터는 봄에는 라이더랑 입어도 ㄱㅊ을거 강고 겨울에는 롱코트나 퍼자켓이랑 입어도 예쁠듯
4년 전
익인126
이뿌다!
4년 전
익인128
이뿐대
4년 전
익인129
크으 완전 굿굿
4년 전
익인130
싸이하이부츠에 까만자켓에 큐빅포인트준 벨트!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
예뿌다
4년 전
익인132
연예인이입을것같이생김
4년 전
익인134
완전 이뽀!!
4년 전
익인135
잘 코디하면 이쁠듯??
4년 전
익인136
할머니네서 입는거야? 넘 짧지안호?
4년 전
익인137
예뽀... 자라 오프 가서 함 입어보고 사!!
4년 전
익인138
더예쁜걸 골라보는거 워뗘
4년 전
익인139
이쁜데 엄청 자주는 못입을거 같아 봄에만 몇번 꺼내보는 옷 ..
근데 가격 ㄱㅊ으면 살래

4년 전
익인141
할 왕예뻐 진짜
4년 전
익인143
얼마야?
4년 전
익인145
예쁘다 가디건, 무스탕이나 라이더자켓같은 거랑도 잘 어울릴 것 같고 쓰니 댓에 있는 원피스는 개인적으로 넘 차분해보여서 오히려 많이 안 입을 것 같아
4년 전
익인146
와 내 눈엔 진짜 안 예쁜데..... 신기하다
4년 전
익인147
예쁜데?!?!?
4년 전
익인148
헐 이쁘다ㅜㅜㅜ나도 사고싶다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인149
이뿌다
4년 전
익인150
오우 넘예
4년 전
익인153
예뻐
4년 전
익인154
이쁘다!!!! 어디꺼지!!!!!!
4년 전
익인156
예쁘네 저기에 빨간색이나 노란색같은 가디건 걸치면 완전 봄처녀각
4년 전
익인157
라이더 자켓이랑 입으면 예뿌겜ㅅ다
4년 전
익인160
이뻐
4년 전
익인161
할 넘 예뻐
4년 전
익인162
와 이쁘다
4년 전
익인163
나만 너무 부해 보이나??
4년 전
익인164
허리쪽이 애매해
4년 전
익인165
말 자라 더 예쁜 옷 많아...
4년 전
익인166
헐 이뻐 완전 내 취향.. 저런 부츠까지 같이 신어죠
4년 전
익인167
왕예쁨
4년 전
익인168
음 스타일링을 좀 더해야될듯
4년 전
익인169
넘예ㅠㅠ
4년 전
익인170
완전예쁘다!
4년 전
익인171
예부다
4년 전
익인172
그냥 저 위에 가디건 입으면 이쁠꺼 같어
4년 전
익인174
이뿌
4년 전
익인177
난 별루 ㅠㅠ
4년 전
익인178
헐 이쁜데 완전 어디꺼야?
4년 전
익인179
아 자라꼬구나 진짜이뻐
4년 전
익인180
홀 플로럴 까딱하면 촌스러울 수 있는데 이건 ㄹㅇ예쁘다
4년 전
익인181
야깐 잘못 입으면 안될 것 같은 원피스
4년 전
익인182
저기에 화려하고 두꺼운 벨트 하면 여돌 무대 의상 같아 예뻐!
4년 전
익인183
라이더랑 입어도 예뿌겠땅
4년 전
익인184
헐 예쁜데?
4년 전
익인185
예뽕!!
4년 전
익인186
화려하긴 한데 이뻐!!