모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 326l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
솔직히 나는 바로 안풀고싶고 그냥 좀 가라앉을 시간이 필요한데 무작정 저렇게 만나자하면 안보고싶거든ㅠㅠㅠ 내가 이상한건가? 다들 안그래??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람 마다 방식이 다른거니까! 쓰니가 하고싶은대로 남친한테 잘 말해봐
4년 전
둥이2
나도 그랬어 나는 시간이 필요한데 남친은 바로 얘기를 하고 풀고싶어했거든. 지금은 남친이 조금 기다려주고 나도 감정을 좀 빨리 추스리게됐어
4년 전
둥이3
차분하게 설명해주고 이해해달라고 해봐
4년 전
둥이4
나는 둥이 남자친구 입장인데 바로바로 안풀면 그 시간들이 너무 답답하고 힘들어
내일 연락해도 화는 비슷할텐ㄷㅔ 뭣하러 하루 이렇게 날리나 싶구 얘기하다보면 풀어질텐제 하는마음 ,, 내 남자친구는 둥이입장이라 매반 사로 힘들어하는데 맞춰가려고 하고있너,,

4년 전
둥이5
나도 쓰니랑 똑같은 성격인데 남친이 백프로 잘못한 입장에서는 항상 나 화 풀릴 때까지 기다려줌..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데82 12:1928690 0
이성 사랑방 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍135 1:2423027 0
이성 사랑방자기보다 외모가 좀 떨어지더라도 나만 바라봐주는 안정형 vs 외모는 내 이상형에 가..52 2:3520077 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?46 13:1112433 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..40 14:0912277 0