공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3032l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
ㅋ ㅋ 몇달간 좀 놀고 먹긴했는디 아나 ~~..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나는 8키로 빼고 10키로 쪘어,, 화이팅하자
4년 전
빼는덴 오래 걸렸으면서 찌는 건 왜 ... ㅠ ㅠ 오늘부터 헬스나왔오 나 ... 화이팅 !!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어쩐지 숨쉬기가 힘들더라 .. 다이어트
화이팅 .... 하

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
화이팅하자 !!! 우린 할 수 잇서 !!

4년 전
익인3
헐 올마만에
4년 전
찐 건 2-3개월? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 ..

4년 전
익인4
나도 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ다시 나는 뺐다 요요오고 빼는게 제일 힘들어
4년 전
와 익인이 의지대단하고나 ...
나도 화이팅해볼게 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ..

4년 전
익인6
나랑 비슷하네ㅠㅠ조금만 방심하면 찌는건 순식간이라 너무 화나ㅠㅠ
4년 전
ㄱㄴㄲ ㅠㅠ 물론 내가 많이 먹긴했음 그래도 이건 아니지 내 몸에 대한 배신이다 (?)
4년 전
익인7
나도 15키로빼고 5키로 찌는중 ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 운동 식이 다시하려고 일찍 일어남
4년 전
나 식이를 제대로 안해서 더 묹인가봐 오늘부터 식ㅇ한다 .. 추석 땐 일반인으로 갔는데 설날에 뚱땡이로 가다니 아 우리 화이팅 ..!
4년 전
익인10
화이팅 ㅠ.ㅠ 2월에 해외여행 가기로했는데 뱃살 나오는 중이야 엉엉엉 안돼 우리 다시 돌아가자 ..화이팅..
4년 전
그럴 땐 뱃살만 조지자고 생각하자 !!!! (*•̀ᴗ•́*)و
4년 전
익인8
난 희한하게 다이어트 결심하면 더찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이해가 안 돼 ㅠㅜ
4년 전
그거 근육 늘어나서 몸무게 늘어난 거임 암튼 그래
4년 전
익인11
그거 아니야.. 운동 안했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㄴㅋ

4년 전
어잇 말대꾸 하는 거 아냐 ! <(`^´)>
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠오 (쭈굴)ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
그래도 3키로 이득봤네!
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 내가 문과라 그 생각을 못했다 ..!
4년 전
익인15
긍정적으로>__<
4년 전
익인14
나는 10키로라도 한번 빼보고 싶다.. 인생 단한번도 티나게 살빼본적이 없어..
4년 전
아 근데 난 뚱땡쓰라 잘 빠졌나봐 .. 우리 모두 할 수 있어 !!! ‎•’-‘•)و✧
4년 전
익인16
ㅇㅈ 빼는건 오래걸리는데 살찌는건 내가 맘놓으면 금방 찌더라...^^
4년 전
오늘부터 맘 붙잡아야겠오 오늘부터 다이어트 시작이야 후 ...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱ내가 제일심할듯 10키로 빼고 20키로 찜^^
다이어트한약 다시는 안먹을거야 열심히 운동해서 빼야지....

4년 전
이거는 익인이 잘못 하나도 앖고 한약잘못임 ₍₍ ᕕ( ・᷄ὢ・᷅ )ᕗ⁾⁾ 열심히 빼자 우리 역시 다이어트는 겨울이지
4년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ....열심히해서 예전으로 돌아갈거야..!
4년 전
익인18
나는 10키로 빼고 다시 10키로 쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 운동으로 빼고 다시 쪘는데 외관상 별 차이는 없더라
4년 전
아 예전에 10키로 땐 겁나 쨔보였는데 지금은 운동덕에 그나마 덜쪄보이나봐 후... 내 목표는 설말까지 얼굴살만 빼깈ㅌㅋㅋㅋ 옷으로 몸 가리면 되니까 ^^!
4년 전
익인19
헉 나도 3키로 빼고 4키로 찜.. 눈물
4년 전
자 제군 오늘부터 다이어트를 시작한 나와 함께 가겠나 ?
4년 전
익인20
예썰!!!!! 오늘부터 군것질 끊는다!!!! 버피테스트 도오전!!
4년 전
와 난 버피테스트 못해먹겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 영ㅇ혼의 단짝 줄넘기와 함께 하겠다 ! 익인ㅇㅣ 무릎 조심조심 !
4년 전
익인21
이게 진짜 슬픈사실이 몸은 자꾸 예전으로 돌아갈려고하는성질이 있대 그래서 아마 원래 몸무게로 돌아가는게 훨씬 쉬운걸꺼야... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
? 이거 완전 배은망덕 뭬친 몸뚱이 아냐 ? 자기가 몬데 .. 부들부들 항상성유지 뭐 그런 거냐 !
4년 전
익인42
배은망덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 너무 귀여워
4년 전
앗 ..(두근) 익인이의 칭찬 먹었다 칭찬은 0칼로리니까 .. 냠냠 .. _:(´ཀ`」 ∠):
4년 전
익인22
8키로빼고 16찜... 안빠져 넘 오래전 일이야
4년 전
와 근데 진짜 나잇살이 있나봐 몇년전에 고딩일 땐 일주일에 2-3키로 뺐는데 지금은 에휴 ε=o(´ロ`||)
4년 전
익인26
인정...30대인데 진짜 안빠져
4년 전
익인23
Me too.... 나 어제부터 다이어트 시작이자네... 방학때 다이어트 -> 학기중 유지 -> 시험 -> 요요 -> 다시 다이어트 -> 시험 -> 요요 -> 방학 때 다이어트 이 쳇바퀴
4년 전
난 방학 때 더 찌는듯 놀고먹어서 ㅋㅋㅋㅋ 익인이 대다내 ... 우리 할 수 있어 !!! 화이띵 빠샤
4년 전
익인24
나 8키로빼고 7키로찜^^
4년 전
아직 1키로 있다 괜찮아 오늘부터 다시 빼자 나와 함께해 !
4년 전
익인25
한국간다고 십키로 빼고 갔다와서 또 십키로 찌고 또 한국간다고 십키로 뺄려고 다이어트하는중^^이름을 김요요로 바꿔야할 듯
4년 전
나도 외국가서 쪄온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 십키로씩 빼믄 거 대단하다 !! 나도 오늘부터 이요요~~^^
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리ㅡ화이팅 김유지 이유지 되자^^*십키로 다이어트 할 때마다 생각해...요요야...뭐가 그렇게 맛있었니...?!!!
4년 전
저어는 삼겹살이요 제길 ㅠㅠ
4년 전
익인44
와 딱 나다 한국 가기전에는 막 10키로씩 뺐다가 한국와서 디저트랑 야식 종류 음식 먹다보니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
그래도 아직-3 키로니까 괜찮아 나는 0키로빼고 8키로 늘음~^^....
4년 전
앗 그거 다이어트 전 내얘기 ... 그 땐 나도 뺐으미까 익인이도 할 수 있다 !! 원래 오늘부터 세계 다이어트 시작의 날이야 !!
4년 전
익인29
나는 10키로 빼고 12키로 쪘어,,,, ^^ 허허허헣ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우리 다시 뺄 수 있어 오늘부터 시작하자 !!!! 설날에 조금 갸름해져서 가는거야!!
4년 전
익인30
나 12kg빼고 유지도 잘하다가 학원다니면서 20kg찜
4년 전
진짜 학원이 문제네 줘패버려 하 (ง •̀_•́)-• 💥
4년 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㄱ나도 14키로빼고 10키로찜
4년 전
나머자 4키로를 위해 다이어트화이팅하는 거야 !!!!
4년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ하ㅠㅠ 14키로 훅 찜ㅠㅠ 미치겠어 잘안빠져ㅠㅠ
4년 전
진짜 맘놓는 순간 ㅣ는 거 금방인듯 ㅋㅋㅋㅋ 전에 좀 조심할 땐 하루 쨨다가 바로 돌아왔는데 지금은 돌이킬 수 없어 .. 으리 모두 화이틴 ...
4년 전
익인40
진짜 화이팅!!!!ㅠㅠ 다시 뺄거야... 곧 설인데 집 내려가기 싫다...ㅜ 요요와서 살로 스트레스 줄텐데ㅠㅠ 하...
4년 전
익인34
10키로 빼고 15키로 찐거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다이어트 의지도 잘안생겨ㅜ
4년 전
난 저번에 추석에 갔을 때 살 많이 빼서 아이돌취급(?)받아서 이번 설이 무서워서 얼굴살이라도 티나게 빼자가 지금 목표야ㅠㅠㅠ 놀러갈 계획 있으면 그거라두 ..!! 물론 내 제일 큰 목표는 자기만족과 입고싶은
옷 입기 .. 무스탕 라이더자켓 레깅스
무족권 입는다

4년 전
익인39
화이팅ㅠㅠㅠ 나도 꼭 다이어트한다...!
4년 전
익인35
쓰니=나 PT, 식단조절 열심히 해서 10키로 빼고 원상복귀ㅎ
4년 전
와 난 피티는 몬가 무서워서 못하겠어 ㅠㅠ..(?) 그래도 그전에 뺐던 기억으로 열심히 해보자 우리 ...
4년 전
익인36
나 15키로 빼고 9키로 쪘다가 10키로 빼고 유지 중! 충분히 맘 먹으면 다 가능하다 익인들 화이또 🌟
4년 전
호억 선생님 말씀에 힘 얻어갑니다 !!! 익인이들 모두 화이또 (*•̀ᴗ•́*)و
4년 전
익인37
나두 12키로빼고 7키로다시찜 그리고 다이어트는 포기 .
4년 전
그치 위에 익인이들이 긍정적마인드 알랴줬어 ..!! 다이어트가 나의 정신건강을 망친다면 굳이 하지않아도 대 제일 소중한 건 우리라구 ..!

4년 전
익인38
30키로 빼고 15키로 찐 내 인생도 ㄹㅈㄷ 찌는거는 진짜 훅이더라
4년 전
와 이건 다른 의미로 레전드인데 ?! 30키로를 빼다니 진짜 존경이야 익인아... 너어는 뭘해도 될 의지를 가진 사람이라 언제든 가능할거야 !
4년 전
익인41
나도 17빼고 10찜
4년 전
와 17키로 빼다니 대다내 .... 너도 윗익인처럼 뭐든 이뤄낼 사람이다 존경해 .... ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
4년 전
익인43
와 ㄹㅇ 나도 8키로뺏는데 네달만에 7키로찜,,ㅜㅠㅠ 네달동안 ㄹㅇ 많이 먹긴했는데..ㅜㅜㅜ 충격먹어서 다시 다이어트 시작했다,,ㅠㅠ
4년 전
나두 ... 몸무게에 연연하지말라는데 숫자가 훅 바뀌는 거 보고 충격받음 ㅠㅠㅠ 연연안할 수가 있어야지ㅜㅜㅜㅜ 우리 둘다 다이어트 화이팅하자 !!
4년 전