모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
혹시 연락문제로 애인한테 혼난적 있어? 아님 혼내거나..
4년 전
글쓴우동
혼냈다가 맞는건가 모르겠는데 연애초반에 내가 연락문제로 뭐라고 많이했어 ㅠㅠ...
근데 시간 지나서 보니까 내가 너무 했던거라고 생각이 들고 지금은 연락문제로 싸우는일은 없어 ㅎㅎ

4년 전
우동5
술마시면 헤롱대느라 연락을 못해가지고 몇번 혼났거든ㅠㅠ 그래서 속상하다고 그래.. 자꾸 걱정시킨다고
나도 고쳐야지 하는데 술들어가면 암것도 머리에 안들어오니까..휴 보통 자주모이는 친구들이랑만 마셔서 내가 취하면 그친구들이 애인한테 대신 연락하는데 가끔 다같이 취하면 연락이고뭐고 안하니까
많이 혼났어ㅠㅠ

4년 전
글쓴우동
우리도 그런적 많아... 남친은 술을 별로 안좋아하고 잘 안먹는데 나는 술 좋아해 어느날은 내가 7시까지 술먹고 중간에 연락은 한두시간 텀으로 하다가 남친이 먼저자고
집에 도착했다고 연락하고 잤는데 나 자는동안 진짜 엄청 심한말 해놨더라고 남친이 ㅠㅠㅠ 근데 자기도 좀 심한거 아는지 사과하고 나두 애교부리고 별 난리를 다 쳐서 화해했어... 술먹고 연락문제는 서로 좀 이해해줘야 할거같아 ㅠㅠ 난 저 일있고나서부터 술 많이 안먹어ㅎㅎ 싫어하니까...

4년 전
우동6
호곡..대단하다 안먹기까지
나도 술 엄청 좋아해서 30분단위로 생존신고한다고 약속해서 술완전금지는 안당했어ㅎㅎ그리고 꼭 친구들한테 나 집 데려다달라고했고
쓰니는 대단한거야 굿굿

4년 전
글쓴우동
그냥 안먹다보니 안먹게 되는?... 그래도 가끔은 먹는데 그때 숙취해소제 먹고 술먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 잘 안취하고 멀쩡해서 ㅠㅠ...
4년 전
우동8
글쓴이에게
아! 그런방법이 있구나
난 그거 술먹고 먹는줄 알았지ㅋㅋ꿀팁 고마워!! 오래오래 행복하자

4년 전
글쓴우동
고마워!
4년 전
우동2
어케 만났엉
4년 전
글쓴우동
친구의 친구!
4년 전
우동3
3년 동안 솔직히 어플 깔아본적 있어?
4년 전
글쓴우동
아니 없어! 트위터가서 야동 본적은 있어 ㅠ..
4년 전
우동4
둘다 게이야? 한명이 바이거나 그러진 않지
4년 전
글쓴우동
둘 다 찐게이야 여자는 쳐다도 안보는 ㅠㅠ..
4년 전
우동7
부럽다 동성연애는 오래 못가는거 같던데 ㅠ
혹시 비결있니 ...

4년 전
글쓴우동
우리는 특이한게 진짜 친한친구 2~3명씩 밖에 없고
심지어 게이친구는 서로 한명씩 밖에 없어 그렇다보니 서로가 유일한 제일 친한친구 느낌도 강하고...
성격이 비슷한부분도 많고 다만 서로 추구하는 연애스타일이 좀 달랐어 내가 원하는건 친구같이 편한사이
남친이 원하는건 내가 무조건 우쭈쭈해주는 스타일 좀 다르다 보니까 싸우기도 많이 싸우고 했는데
서로 이해하고 조금씩은 양보하고 하다보니까 이만큼 왔다
지금은 서로 마음을 잘 알아서 싸우는일도 드물고 서로 많이 참아주고 양보해주고 그래
근데 이게 너무 심하게 쌓이면 싸우고,,,
우린 싸울때 화가 많이 나면 그냥 서로 연락안해 각자 생각 좀 하고 머리 좀 식히자고 하고 좀 시간지나고 풀고 그랬는데
지금은 그냥 [싸움 -> 연락안함 -> 싸운게 없던일 처럼 자연스럽게] 이렇게 된다 왜냐면 싸울때 각자 기분나쁜거떄문에 틀어진거라
서로 이해하고 넘어가서 그런가바

4년 전
우동9
몇살이야???동갑??
4년 전
글쓴우동
아니 연상 연하 ㅎㅅㅎ
4년 전
우동10
결혼도 하꺼양??
4년 전
글쓴우동
평생 같이 살고싶어 ㅎㅅㅎ
4년 전
우동11
친구의 친구라는 건 서로가 게이라는 거 알고 만났옹?
4년 전
글쓴우동
웅 그 나(게이) - 친구(게이) - 남친(게이) 다 알고 만난거지!
4년 전