모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 382l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

근데 폰에 사진이 4만장이 있어

그정도면 귀찮아서 혹은 까먹어서 안지웠다 생각하고 넘길 수 있어? 많지는 않고 한두장정도 남아있는거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래도 보면 바로 지워줫으면
4년 전
글쓴둥이
보면 당근 지우지!
4년 전
둥이2
4만장이면 한두장 있는 거 아예 모를 것 같은데,, 나도 엔드라이브랑 사진첩 뒤지니까 전전전남친 흔적까지 있더라고..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
하 내가 그래......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있는지도 모르고 있었어 내가 사진첩 정리를 잘 안해서 8년 전 사진부터 쫙 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
나도.. 나는 완전 옛날 사진은 다 날아가서 없는데 3~4년 전까진 있더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 남자친구가 사진첩 보여달라해서 식겁함 ㅠ 무슨 사진 있는지 아예 모르겠어서 안 된다했어 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
와 진짜 내가 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔사진 있는지 몰라서 보여줄 수가 없어... 친구 엽사 있을수도 있고
4년 전
둥이4
맞아 친구엽사도 문제지만 내엽사도 많아서.....
4년 전
둥이5
나도 사진 워낙 많고 폰 바꿀 때마다 사진 계속 백업해서 끌고와서 분명 전 전전 전전전 남친 사진까지 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지만 그거 어떻게 다 확인하고 지우나 싶어 걍 두는 중
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?361 05.21 22:3756792 2
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가154 14:0728312 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼71 10:3125568 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?55 12:5513514 0
이성 사랑방 애인이 사친이랑 이런 대화하는거 ㄱㅊ아? 47 13:4214688 0