모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

펑 

눈 밑에 글리터는 잘못발랐어... 양조절 실패... 저것보다 조금 바를고야! 

언더속눈썹 뗄까말까ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
니 맘이지
4년 전
익인82
ㅇㅈ ㅋㅋ
4년 전
익인2
ㄴㄴ예뻐
4년 전
익인3
언더속눈썹만 좀 더 라인따라 자연스럽게붙이면 더 괜찮을듯
4년 전
익인4
아이라인 꼬리만 살작 줄이면 더 깔끔해보릴거같아 예뻐예뻐
4년 전
익인5
끝에 두께 말하눈고양 ㅎㅎ
4년 전
익인6
아라 끝에 얇게 그려
4년 전
익인8
어설퍼보임ㅜㅜ
4년 전
익인9
4년 전
익인10
서툴러도 그때의 너니까 하고싶은거 마음껏 해~~!!
졸업 일찍 축하해!!

4년 전
익인11
나도 졸업식 앞둔 사람인데 반짝이 넘 예뿐데...
4년 전
익인12
헉 모야 근데 쓰나 언더속눈썹 어디 제품 썼어?? 완전 맘에 드는데
4년 전
익인42
헐 마자 이거 쓰러 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디껀지 알려조 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인72
고마워 쓰나♡♡♡♡
4년 전
아리따움 언더속눈썹 썼어!!!
4년 전
익인86
고마웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ 사진 찍으면 다 날아감
4년 전
익인14
막상보면 티도안날껄 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인15
아이라인이 넘 엉성해보여서 저거 좀 고치면 갠춘
4년 전
익인16
아라 꼬리 어색하긴 한데 저 나이때는 당연한 거라 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업 축하하고 친구들이랑 기념 사진 많이 남겨!!
4년 전
익인17
상관없는데 졸업식 학사모복장에는 진짜 딱 기본만하는게 젤 이쁘더라
4년 전
익인23
학사모 아니구 고딩 졸업식인가봐!
4년 전
익인47
고딩때 안써..? 나 썼는데
4년 전
익인49
유치원때는 썼는데 고딩때는 안썼어
4년 전
익인50
그럼 학바학인가봐 우리학교는 그 복장 입어서ㅋㅋ
4년 전
익인68
50에게
특성화고 같은 경우는 다 입더라!

4년 전
익인69
68에게
지나가던인데 나는 특성화 졸업할 때 그냥 사복 입었었어 학바학인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인70
69에게
오잉 그럼 진짜 학바학인가벼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인83
68에게
난 자사고엿ㅆ어

4년 전
익인18
아라가 넘 이상해...
근데 뭐 기본적으로 눈이 이뻐서

4년 전
익인19
아라 나도 저렇게 그리는데ㅜㅜㅜ이상해?
4년 전
익인20
졸업 축하해❤️❤️ 아이라인 꼬리만 더 얄쌍하게 빼면 예쁘겠다
4년 전
익인21
ㄴㄴㄴ 난 더 과했음 어차피 졸업식날 사진 왕창 찍고 사람들 다 꾸미고 와서 너도 예뿌게 하고가 사진 예쁘게 남겨야지
4년 전
익인22
예뻐예뻐!!! 졸업식인데 이쁘게 하고가장
4년 전
익인24
저기다 삼각존 음영으로 채우면 정말 짱짱
4년 전
익인25
영롱그자체
4년 전
익인26
아라는 괜찮은데 언더는 엉성해보여ㅜ
4년 전
익인27
ㄴㄴ 전혀 안 과함
4년 전
익인29
우리 학교 애들은 데일리가 저런데 뭘
4년 전
익인28
아라가 이상해.. 좀 더 자연스럽고 얇아도 될 듯
4년 전
익인30
헐 언더 속눈썹 모야 멍이쁘 다..
4년 전
4년 전
익인31
???엄청 예쁜뎅
4년 전
익인32
눈 밑 펄만 더 좁은 영역으로 바르면 완전 예쁠 것 같은뎅?!!
4년 전
익인33
예쁜데?? 진십
4년 전
익인34
하나도 안과함 데일리로 해도 ㄱㅊ을듯??
4년 전
익인35
ㄴㄴㄴㄴ 난 더 진하게 할 예정
4년 전
익인36
전혀전혀 예뻐
4년 전
익인37
고딩인데 뭐 화장 완벽한것도 아니고... 요즘엔 중고딩 졸업식에도 빡세게 꾸미는 사람 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋ 이뽀!
4년 전
익인38
ㄱㅊ
4년 전
익인39
입학식도 어니고 졸업식인데 과해도 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
근데 사진으로 눈만 빡!!!!! 봐서 그렇지 실제로 보면 괜찮을걸
4년 전
익인41
ㄱㅊㄱㅊ!!
4년 전
익인43
하고싶은대로 해!! 쓰니 졸업식이니까~~~!!!😊😊
4년 전
익인44
글리터만 빼면 좋을듯
화장 자체는 예쁜데 교복엔 좀 튀는거 같아

4년 전
익인45
아이라인만 좀 더 얇게 그리면 더 예쁠 것 같아!! 글구 별로 안 과해!! 졸업식인데 뭐 어땡
4년 전
익인46
아이리인만 좀 깔끔하게 그리면 될 것 같아!!!
4년 전
익인48
예쁜데? 졸업 미리 축하해😍
4년 전
익인51
아이라인이 뭔가 서투러보어ㅠㅠㅠ 근데 갠츙해
4년 전
익인52
글리터를 아예 바르지 말자
4년 전
익인53
아이라인 좀 다듬고... 못 그리겠으면 친구한테 부탁
4년 전
익인54
난 풀메하고 갔다
4년 전
익인55
헐 난 엄청 예쁘다고 생각했는데..? 쓰니야 화장 이뻐!
4년 전
익인56
전~혀 안과행
4년 전
익인57
글리터 예쁘고 아라 두께만 줄이면 조은데??? 지금도 완전 예쁨
4년 전
익인58
예뻥!
4년 전
익인59
아라 좀만 얇게 그리면 괜찮을듯!!!
4년 전
익인60
모야모야 언더 어디꺼야???
4년 전
익인65
222 너무 예뻐 쓰나 ,, 실례가 아니먄 알려줄수 있을까 🥺
4년 전
4년 전
4년 전
익인61
졸업식인데 머어때~~~~~~~ 즐겨즐겨 !!!!!!!!!
4년 전
익인62
쓰니 허락 안 받구 캡쳐해서 미아냉! ㅠㅠ 쓰니 댓글 확인하구 봤다고 하면 바로 펑할게! 위가 원본, 아래가 수정해본거야! (아이라인 수정+삼각존 채우기+눈밑 글리터 조금 지웠음!) 휴대폰으로 보정한거라 좀 부족하지만 이렇게 하면 더 예쁠 것 같아 쓰니야! ㅎㅎ 눈 진짜 예쁘다 💛 미리 졸업 축하해! 🤍💛
4년 전
익인63
오 수정한거 이쁘다
4년 전
익인64
4년 전
헐헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 딱 요롷게 화장해야겠다 고마웡❤️❤️
4년 전
익인77
이거다..! 완벽스
4년 전
익인88
진짜 이렇게 하면 완벽
내가 하고 싶은 말 다 써놨따... (물론 화장은 쓰니 마음이긴 하지만..!!)

4년 전

익인66
언더 속눈썹 제품 좀 알려주랑 ㅠ
4년 전
4년 전
익인75
고마워 ❤️
4년 전
익인67
언더는 안붙이는게 나을 거 같아!!! 과해서 그런게 아니라 아직 익숙하지 않은 거 같아서...!!!!!!!!
4년 전
익인71
전혀
4년 전
익인73
글리터 빼자...
4년 전
익인74
글리터 넘 과해 풀샷으로 보면 글리터만 보일듯.. 눈물인가 싶오
4년 전
익인76
ㄴㄴ이쁨 글리터만 조금 줄이자
4년 전
익인78
언더 속눈썹 빼구 아라 쪼금 더 얇게 그리고 살짝 빼는게 더 예쁠것 가당
4년 전
익인79
ㄱㅊㄱㅊ난 저거보다 더 진하게하고 갔어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
유텨ㅠ버 쓰복만님 눈이랑 달마따 예뽀!!
4년 전
익인81
ㄴㄴ
4년 전
익인84
꼬리를 더 얇게빼면 이쁠거가태
4년 전
익인85
글리터랑 꼬리만 수정하면 괜찮을거같애
4년 전
익인87
쓰니 눈이 이미 너무 예뻐서 뭘 발라두 다 성공할거다
4년 전
익인89
전혀 안과해 이포이뽀
4년 전
익인90
아이라인 꼬리 어색해,,,,좀 얇게 해쥬,,,
4년 전
익인91
아이라인만 눈꼬리 올라가게 그리면 예쁠거깉이
4년 전
익인92
안과함
4년 전
익인93
쓰니야 혹시 글리터 정보 좀 알려줄 수 있을까????ㅠㅜ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글리터...? 글리터는 홀리카홀리카거얌!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스텔라더스트!!!!

4년 전