모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

81 -> 71~73 왔다갔다...

식욕이 왕성해서 더이상 살이 빠질 기미가 안보여서 그런데

이번달에 스피닝 끝나서 다음달에는 할부로.. PT 하려고 하는데...

PT 해본 익있어? 식욕 왕성해도 .. PT 하면 살빠질까..? 이번년도에는 50대는 진입하고 싶은데...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트는 식이가 80이라 식단조절 안하면 말짱도루묵 아닐까... 70초여도 식단 하면서 다이어트 두달만 하면 50키로대 되던데...
4년 전
그러게... 예전에는 딱 60까지 두달이면 뺏는데... 지금은 왜케 식욕을 못이기겠지... 약 도움을 받아야되나 ㅠ
4년 전
+궁금한게 예전에 피티상담할때 식단같은거 다 조절해주고 관리해준다고 해서... 나처럼 식욕왕성한 익도 효과본적 있는지도 궁금해 ;ㅅ;
4년 전
익인6
난 다 식단짜주시긴했는데 그렇게안먹으면 무용지물..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하으..... 평일에는 바빠서 조금이라도 지켜지는데 주말에 그렇게 게 되더라... ㅠㅠ 진짜 빼고싶은데..
4년 전
익인3
식이 무조건 해야돼 ㅠㅠ 운동으로 한계 있음... 나도 진자 많이 먹는 편인데
4년 전
그럼 PT 하기전에 식욕조절부터 잡아야겠넹... 고마워 다들 진짜루 무작정 돈날릴뻔했다.. 이번달까지 약을 처방받든 해서 식욕부터 바로 잡아볼께 고마워 진짜루...ㅠ
4년 전
익인4
라면 2개 먹고 양 넉넉한 국밥집 밥 말아서 다 먹는 정도...?인데 피자 한판도 가능... 녹색 잎 채소 먹으면 생각보다 배불러 ㅠㅠ 약 처방이 답은 아니야 익아
4년 전
아진짜? ㅠㅠ 몇몇사람들은 몸에 안좋아도 약먹고 살뺏다는 사람이 많아서... 약도움받을뻔...흐으.......... 의지를 어떻게 기르지
4년 전
익인7
시간 있으면 직접 요리하는 거 추천...! 나도 유튜버들 보면서 직접 만들어 먹는데 생각보다 진짜 괜찮아!! 식이 시작하면 2주 정도면 몸 변할 거고 그 변하는 몸 보면 이제 더이상 뭐 못겠더라! 일단 시작부터 해봐 ㅎㅎ ㅜㅜ 정제탄수화물+당 끈고 야채 버섯 많이 먹자
4년 전
응응 고마워! 야..채버..섯많..이 필기필기
4년 전
익인5
난 피티에서 7n->6n됐는데 요새 정신놓고 식단 안지키고 막먹으니까 살 안빠져 ㅠㅡㅠ 그래두 정해준 식단 잘지키구 운동하면 잘 빠진당
4년 전
정확히 피티어떻게 진행되는지 물어봐도 될까? 식단을 짜주면 그 식단대로 먹고 운동가르쳐준대로 진행하는게 다야?
4년 전
익인8
피티 하는데마다 다르긴 하겠지만 우리는 피티 1회당 1시간정도 됐구 그거 하면 그날 유산소 몇분 타고가세용~~이런거 알려줘서 보통 두시간 정도 운동하구! 물론 따로 더 해도되공! 식단도 알려주면 카톡으로 맨날 사진찍어서 보내면서 했당
4년 전
그 막 피티는 몇회 이렇게 하잖아.. 그 회 끝나면 남남이야..?
4년 전
익인9
그치 피티하면서 엄청 친해지는 거 아닌이상?? 아님 거기서 헬스권이라도 계속 끊으면 가끔 기구 사용법이나 쪼끔씩은 운동 잡아주시지 않으려낭,,?
4년 전
나나 최근에 pt 1회 무료 이벤트 해서 한적있는데 트레이너가 자꾸 보통여자분들이랑 몸집이 다르니 더 들어야된다고, 몸무게가 정상이 아니라면서 꼽줬는데 일부러 자극받으라고 그러는거야..? 난 상처받았거든... 원ㄹㅐ 이런거야..?

4년 전
익인10
글쓴이에게
또잉 거기서 피티 하지말자 ㅠ 말 너무 함부로하네.. 정상이 아니라니.. 난 인바디하구 막 지방 높게 나와서 이러면 위험하다고 운동하러 잘 왔다고 하면서 응원하는 분위기였엉 .. 운동할때도 할수있어여!! 10개만더!!이런느낌! 거기말구 다른 좋은데 가자 ㅠ

4년 전
그치? 그치 ㅠㅠㅠ 내가 예민한거 아니지..? 나 진짜 상처받았어 ㅠㅠ 하..핳하..넹.. 네넹..이러고만 있었음..ㅠㅠ... 자극주는건줄알았어.. 근처 헬스장이 거기밖에 없는데... 피티쌤 다른 분들도 있던데 나한테 상처준 피티쌤말고 다른 피티쌤으로 하고 싶다고 말해도되...? ㅠㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
응응 꼭 거기서 해야한다면 다른 피티쌤 해달라구하쟈.. 자극 그런식으로 계속 주면 스트레스받아서 운동 안갈듯 ㅠㅡㅠ

4년 전
고마워ㅓㅓㅓㅓ 몇달 후에 PT 성공후기로 찾아올께 도움많이 대썽>.<

4년 전
익인12
글쓴이에게
쪼악!!!나는 이제 피티 곧 끝나서 스피닝으루 갈아탈거얔ㅋㅋㅋ 나두 올해는 50대 진입해야징!흙!!!! 다이어트 파이팅✊🏻 ❤

4년 전