모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
가능
4년 전
익인3
완전가능
4년 전
익인4
ㅇㅇㅇ완전
4년 전
익인5
의지와 부지런함만 있다면 가능!
4년 전
익인6
완전 가능
난 학교 끝나고 주5일 헬스가고 주말엔 아침부터 저녁까지 알바 뜀

4년 전
익인10
와 쩐다
4년 전
익인28
혹시통학이야??
4년 전
익인37

4년 전
익인66
와...
4년 전
익인97
익이닌 정말 뭘해도 될 부지런함이야
4년 전
익인100
4년 전
익인143
4년 전

익인7
ㄱㄴ
4년 전
익인8
우리언니 하던데 가능가능
4년 전
익인9
난.. 불가능... 잠이 많아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
우리는 과제가 엄청 많아서 불가능ㅠㅠ
4년 전
익인12
가능
4년 전
익인13
가능
4년 전
익인14
가능
4년 전
익인16
아니..난불가
4년 전
익인17
ㄱㄴ
4년 전
익인18
시간적으로는 가능 내 의지로는 불가능ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인26
22ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시간이야 남아돌지만ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인36
4년 전
익인44
4년 전
익인55
4년 전
익인59
4년 전
익인62
4년 전
익인70
4년 전
익인94
4년 전
익인96
10ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
11 이거다ㅎ
4년 전
익인150
12 ㅎ
4년 전
익인151
4년 전
익인167
4년 전

익인19
가능
4년 전
익인20
가능 나21학점들으며 주2회 pt 받응
4년 전
익인30
익은긱사였어?
4년 전
익인33
아니 통학 그것도 ㅋ
4년 전
익인21
닥가능 필테는 아니지만 알바 주말풀타임으로 했는데..하루면 완전가능이지
4년 전
익인22
가능! 시험 2주전이나 1주전 빼고는 주 3회 필라테스 다니고 있어
4년 전
익인23
가능
4년 전
익인24
가능가능ㅋㅋㅋ 운동은 아니지만 학교다니면서 주 3일 알바했어서!
4년 전
익인25
마음만 먹으면 가능
4년 전
익인27
셤공부할때는 좀 힘듬ㅠ
4년 전
익인123
4년 전
익인29
나랑 같이 다니는 동기 언니 일주일에 세 번 필라테스 가더라ㅜ 진심 멋있어
4년 전
익인31
그언니는 통학하셨어?!
4년 전
익인34
응응 통학인데 집이 좀 가까워! 30분에서 40분정도 걸린대!'
4년 전
익인32
불가능
4년 전
익인35
5일중에 4일 수업듣고 금욜에 학교 수업으로 필라테스 들었는데 시험공부때도 힐링한다 생각하고 들음!
4년 전
익인38
내친구 일주일에 세번 넘게 요가 가던데
4년 전
익인39
웅 난 오전 수업 없는 날 필라테스 갔다가 씻고 등교함
4년 전
익인40
나는 일주일에 3번 요가 감
4년 전
익인41
긱사익들중엔없나..ㅠㅠ
4년 전
익인42
완전 가능
4년 전
익인43
의지만 있다면,,,, 내 친구는 맨날 7시에 새벽수영 갔다가 학교 와,, 통학,.,,
4년 전
익인45
ㄱㄴ 나는 공강에 근로하고 바로 필테감 주 2회
4년 전
익인46
응 나 두번도 다님
4년 전
익인47
완전 가능 나 학교 마치고도 맨날 갔렀어
4년 전
익인48
가능 긱사익인데 학교 셔틀버스 나가는 곳에 학원 있어서 공강인날 필라테스 했어
4년 전
익인49
불가능 난 쉬어야해..
4년 전
익인50
당연 나는 학교 다니면서도 월 수 금 필테 다님
4년 전
익인51
나는 싫어,,,
4년 전
익인52
나 수업 끝나고 매일 가기도 했어 가능가능
4년 전
익인53
공강 하루에 주말까지하면 3일인데 그 중 하루이틀이면 완전 가능
4년 전
익인54
웅 나두 학기중에 요가다녀 난 일주일에 세번두 가는걸
4년 전
익인56
가능
4년 전
익인57
가능
4년 전
익인58
나 필라테스 헬스 격일로 학교 마치고 매일 간당
4년 전
익인60
난 불가능... 우리과 과제 너무 많아서ㅠㅠ
4년 전
익인61
통학 왕복 3시간.. 학교 마치고 필라테스 요가+ 헬스런닝 주말 오전 10시간씩 근무
4년 전
익인63
난 통학 왕복 4시간인데 일주일 3번다녔음 그리고 주말에 알바하구ㅠㅠ
4년 전
익인64
가능.
평일 주말알바도 뛰는데 모

4년 전
익인65
불가능 집가면 뻗을 것 같아
4년 전
익인67
가능
4년 전
익인68
너무 쉬움
4년 전
익인69
닥가능
4년 전
익인71
난 불가능 게을러 터짐
4년 전
익인72
과바과 난 절대 불가능
4년 전
익인73
가능인데 난 이번학기엔 공부하기로 했어...
4년 전
익인74
어우 당연하지
4년 전
익인75
나는 안 됐어... 시간 없었음 ㅜ 근데 공강 있으면 할 수 있을지도
4년 전
익인76
가능
4년 전
익인78
가능ㅇㅇ
4년 전
익인79
라고 야작 안하고 성적 버린 디자인과가 말했다
4년 전
익인80
시간은 가능ㅎ
4년 전
익인81
난 아침 수영 근로 알바 일케 해
4년 전
익인82
나는 완전 불가능ㅠ 통학으로 학교 4일 가고 주말 아르바이트하고... 절대 못해ㅠㅠ
4년 전
익인83
완전 가능
4년 전
익인84
대박가능
4년 전
익인85
난 불가능...
4년 전
익인86
완전 가능 난 주5일 헬스다닌당
4년 전
익인87
나는 시간은 있는데 갈 의지가 없어서 불가능이여써,,,,
4년 전
익인88
웅 완전가능
4년 전
익인89
난 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의지 박약이라 집에서 안 나갈 듯
4년 전
익인91
내 의지로는 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
가능
4년 전
익인93
웅 본가와서 금토일 하고 다시 내려감
4년 전
익인95
내 의지로 불가능..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
난 불가능
4년 전
익인99
난 점핑다이어트도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
완존
4년 전
익인102
우리 동기 학교 가는 날도 잘 다니드라!!
4년 전
익인103
나는..불가능
4년 전
익인104
가능가능 나 학교안 헬스장에서 요가프로그램있어서 학교마치고 주3회 갔었단
4년 전
익인105
학교 끝나고도 가능 나는 pt받았어
4년 전
익인106
가능가능 집근처 수영다니는애들도 있었고 아예 학교에서 다니는 애들도 있었음
4년 전
익인107
가능 근데 오히려 학교 나가는 날에 운동갈 확률이 높더라 난
4년 전
익인108
사바사 과바과 과제하기도 벅참 잘시간도 없어
4년 전
익인109
통학 너무 힘들어ㅠ
4년 전
익인110
가능 국가근로해서 시간표에 공강하나도없는거아닌이상 완전가능함 4시간 하는것도아니고 2시간정도면 되니까 난
4년 전
익인111
가능했던 게.. 필테하면 체력도 좋아져서 일정 소화하는 게 힘들지가 않더라고... 나는 가능했어
4년 전
익인112
가능 !
4년 전
익인113
가능 난 학교끝나고 맨날 갔어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
가능인데 내 의지로는 불가능..ㅎ 부지런한 친구들은 다 하더랑
4년 전
익인115
등록할 돈만 있다면... 충분 가능
4년 전
익인116
당연당연
4년 전
익인117
핵가능 오후수업인날 오전에 유산소 뛰고 수업듣고 집 와서 쉬다가 운동가고 그랫눈데 일요일 수요일 빼고 운동 다 갓음
4년 전
내가 새내기라 대학 생활을 잘 몰라서 그러는데 학점관리 엄청 빡세게 하면서도 가능한거야..?!
4년 전
익인120
내친구는 일주일에 세번 수업 끝나고 필테 갔다가 가끔 수영도 하는데 과탑했었으 다 자기하기 나름!!
4년 전
익인121
고등학교 비하면 진짜 널널의 끝이다
4년 전
익인118
돈걱정없음 가능
4년 전
익인119
돈만잇으면 핵가능
4년 전
익인122
과제 많은 과는 불가능 그거 하면 혼자있는 시간 아예 없어져
4년 전
익인124
나는 불가능
과제할 시간도 부족

4년 전
익인125
나 했었는데 초반에만 불 타고 나중에 안 가서 결국 돈 낸거 다 못 쓰고 끝냈어 ㅎ...
4년 전
익인126
완전 가능 어차피 운동 안간다고 공부하는 거 아님 필라테스 해봤자 한두시간 걸리잖아
4년 전
익인127
주말에 노느라 바쁨,,,
4년 전
익인128
닥 가능 ..학교 다니는 날도 가
4년 전
익인129
통학하면서 주말에 알바도 하는데 모 할 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
가능한데 귀찮아서 못행
4년 전
익인132
가능은 한데 하지는 않을 듯.... 너무 귀찮아....
4년 전
익인133
수업 있는 날에도 감 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인134
학교 가까우면 가능
4년 전
익인135
어느 과 인가에 따라서....
4년 전
익인138
나 이번 학기부터 헬스 다니면서 해볼라고.. 실습 때 할 수 있을지 무섭지만...
4년 전
익인139
웅 가능 나 학교가는 날도 다녔어
4년 전
익인140
학교 끝나도 바로 가는걸로 잡아서 옷 챙겨갔었어
4년 전
익인141
당연하지 그정도 여유도 없으면..
4년 전
익인142
가능! 학기중 주 3회 하는중!
4년 전
익인144
이론상으로는 가능 내 몸땡이는 불가능
4년 전
익인145
당연히 가능 필라테스 1시간이면 되잖앙
4년 전
익인146
가능 주5일 학교 다니고 주말에 오전 9시부터 밤 12시까지 알바도 함
4년 전
익인147
나 주2일 플라잉요가했었당
4년 전
익인148
가능 평일 수업 끝나고 운동도 가고 주말에 알바도 하면서 공부, 과제 다 함 모두 개인의 의지 차이임 할 수 있음
4년 전
익인149
가능가능 나 주2회 필테하고 주말 알바도 했었어
4년 전
익인152
주말에 알바도 하는데 모
4년 전
익인153
ㅇㅇ 가능
4년 전
익인155
충분히 가능
4년 전
익인156
ㄴㄴ 나 방학때만감
4년 전
익인157
가능ㅆ
4년 전
익인158
주3일 정도면 가능
4년 전
익인159
가능
4년 전
익인160
사람에 따라 다르겠지만 불가능 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
난 학교 다니면서두 다녓오
4년 전
익인162
대신 돈 내주면 가능 난 돈이 없서..
4년 전
익인163
난 수업끝나고 피티받으러 다녔는뎅
4년 전
익인164
의지가 부족한 나는 불가능..
4년 전
익인165
나 의댄데 주변애들 시간 쪼개서라도 주3일씩 다 가ㅋㅋㅋㅋ 의지 차이.. 물론 난 불가능ㅎㅎ
4년 전
익인166
동기언니 수업끝나고 필라테스 잘 다니던데 심지어 주 1회도 아니고 더 많이갔어
4년 전
익인168
당연 가능... 하루종일 하는 거 아니자나
4년 전
익인169
헹 나 주 5회 끊었자가 힘들어서 3회로바꾸고 결국 다안감 ㅋㅎ
4년 전
익인174
혹시 3회 한달 얼마 정도 하는지 알 수 있을까?
4년 전
익인176
3개월에 50얼마였나?....잘기엇이안나......
4년 전
익인177
헐 난 한달에 50정도 할줄 알았는데 다행이더 알려줘서 고마워💜
4년 전
익인183
단체수업은 싸다!
4년 전
익인170
매일도가능임...
4년 전
익인171
아니 ...난 약속도 안 잡음
4년 전
익인172
ㅇㅇ 일주일에 두번씩 꼬박꼬박 나갔음!
4년 전
익인173
ㄴㄴ 그냥 집에서 쉬고싶음...
4년 전
익인175
당연 주말에 알바도 가능한데 운동쯤이야
4년 전
익인178
과마다 진짜 다를듯
일단 디자인전공익인으로서 불.가 했어
동기들도 필라 이용권 끊어놓고 30번 가야하는거 3번가고 못감..

4년 전
익인179
미대생 절대불가
4년 전
익인180
가능한데 난 의지가 약해서 안 하는 거...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인181
난 절대 불가능..가면 더 피곤해질듯..
4년 전
익인182
ㄴㄴ 밤 새서 잠 자야 함
4년 전