모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
메가버닝 레지링크때매 할려는데 뭐가제일 나으려나
이런 글은 어떠세요?

용사1
못 믿을 수도 있지만 저렙구간은 배메 진짜 재밌게 키웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔포사냥 꿀잼이었다...
4년 전
용사7
이 댓글 믿고 버닝으로 배메 키워봅니다..?
4년 전
용사2
난 와헌 블래였음 ㅎㅋㅋㅋ
4년 전
용사3
난 블래 배메.. 배메는 풀링크랑 유니온 어느정도 갖춰서 텔포원킬로 일자맵 다녀서 편했던것같기도 하고...
4년 전
용사4
블래 배메가 낫고, 와헌도 130까지는 할만해.. 젤 힘든건 메카닉 ㅠ
근데 버닝이니 힘든거 키우는게 낫지 않낭

4년 전
글쓴용사
지금 미하일 겨우 130찍어서
또 힘든거하면 진짜 메자올것같아..

4년 전
용사5
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 미하일이면 ㅇㅈㅇㅈ
메카닉 빼구 해 그럼!!
블래도 쫌 기전이 특이해서.. 세긴 한데 호불호 갈리더라!

4년 전
용사6
나 블래 노버닝으로 140찍었는데 할만했어!
4년 전
용사8
블래 테라했었는데 생각보다 괜찮았고(캔슬인가 머시기는 포기함)
메카닉...140까지 키우고 익성비 쭉 빨아서 200갔는데 사냥 답답하긴 함.. 때려치우고 싶었지만 140까지만 사냥해서 참을만은 했음
와헌 테라했는데.. 메카닉도 그렇지만 난 뭐 기계나 동물 타고다니면서 사냥하는 거 정말 답답하고 싫어해서 200찍을동안 정말 끔찍했음 차라리 블래스터 200 두번 키우는게 낫겠다고 생각할 정도 ㅎ 개인 취향이지만 스킬도 맘에 안 들고 다 맘에 안 들었음

4년 전
용사9
내 기준 데벤
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리스카니아 루나 어디갈까34 05.04 19:074641 0
메이플스토리용들아 지금 서버 생일초 얼마야?11 11:081879 0
메이플스토리뽀라 홍라 둘다 있는 용들아8 1:061011 0
메이플스토리 글로리 명찰에 핑크 말풍선 어울려?? 11228 15:57391 0
메이플스토리지인 접는다고 템 팔더니 보조빌려서 보스 다니네.... 8 16:32256 0