모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐지...? 농담이야 진짜야??ㅠㅠㅠ 댓글에 진지하게 조언하는 것 많은데,,,
4년 전
익인1
농담인거같은디 ....
4년 전
그치..? 않이ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 진지하고 알티 많이 타서,,,,
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니 ㅠㅠ
4년 전
무식하다 안 하고 귀엽다 해줘서 고맙다,,
4년 전
익인2
ㅋ...
4년 전
익인4
나도 무슨 감염 이야기 하는 줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 너무 웃기네
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니 나 진심 속을 뻔했어 알티 만이천이길래,,,
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 쓰니 반응보고 뭐지 진짠가 하고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 훌리된 나,,쓰니,,,,,
4년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ글이 너무 진지해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐 긁히면 감염이나 패혈증으로 잘못되는 줄
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도,,, 무슨 그리스로마신화에서 하데스가 페르세포네 납치해가는 장면마냥,,,,,,
4년 전
4년 전
익인10
쓰니 귀엽다...
4년 전
ㅠ ㅠ무식하다 안 하고 귀옂디 해줘서 고맙다,,,
4년 전
익인11
두더지 엄청 뽀쨕하다구.. 손보다 작아ㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
헉 두더지야 미안해,,,,,,,, 막댓에 저 빙산의 일각 정말 못된댓쓴이네,,,
4년 전
익인12
와 지금 좀 충격 두더지 대따 클줄 알았는데 이렇게 조그맣다니... 귀엽다..
4년 전
그니까,,,,,, 땅속의농부인줄 알랐는데,,,
4년 전
익인32
땅속의 농붘ㅋㅋㄱ아 말하는 거 귀여워
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀영워
4년 전
익인49
땅속의 농부 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소리내서 웃음
4년 전
익인61
허루귀야워
4년 전
익인64
히잉 귀여워
4년 전
익인68
헐 이거 성호육묘장이다
4년 전

익인13
아닠ㅋㅋ난또 무슨 바이러스 전염인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
누가 내 머리에 똥쌌어
4년 전
4년 전
익인23
아 이거 모였지 오랜만이다
4년 전
익인41
정육점 강아지 한스
4년 전
익인15
몇살이야 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋ나도 시골살때 두더지 만졌었는데!!!하고 다급하게 들어왔자나.....그거아니...? 두더지 털 진짜 부드러워 . .. 비단결임
4년 전
어ㅏ오,, 나도 만져보고싶다ㅠㅜ 비단결,,
4년 전
익인17
진짜 만져본 동물털중에 최구야 퍼로된 클러치같은 촉감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 많은거 ....
4년 전
4년 전
익인18
이 두더지한테 잡히셨나보다..
4년 전
4년 전
익인24
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아나 동심파괴 뭔디 ㅠ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인19
글이 진지해서 내가 아는 두더지가 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두,,,
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ두더지가 그렇게 큰가...? 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인21
나도 감염인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌려들어간다눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
두더지 엄청 작은데..
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
4년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋ컨셉독특하닼ㅋㅋㅋㅋ(저글쓰니)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝쓰,,, 괄호 아주 나이스했어
4년 전
익인28
쓰다보니 헉 설마 오해의소지가있으려나 하고 붙였는데 붙이길잘했당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저글 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가너무 당당해서웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마치 땅굴이ㅜ사람을 호로록 한듯한,,
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
누가봐도 농담이닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인33
그 유튜브에 두더지 설명하시는 농부님(?!) 그 영상 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 두더지 짱귀고 더불어 아저씨도 짱귀
4년 전
4년 전
익인34
울 아빠 농사짓다가 두더지주웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인35
음수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
와 나도 쓰니처럼 믿을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ두더지를 본적이 없어서
4년 전
익인38
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔드립이야 이건
4년 전
익인39
저기 초록창에 두더지 함 검색해바ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 긔엽다 쓰니
4년 전
익인40
???!?!? 질병 감염 같은 건가? 했다가 눈앞에서 돌아가셨다...부터 에엥 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나 저글 인포에서 며칠전에 봤는데 두더지 말고 다른 동물이었어 기억은 안나는데 확실히 두더지는 아니었음 그글 패러디한겅가??
4년 전
익인45
헐 내 친구 옛날에 두더지 만지다가 손에 피났는데
4년 전
익인46
헐 댓에 있는 두더지 디그다보다도 더 귀엽네... 실물이 더 귀엽당... 나 쥐 종류 무서워하는데 기엽네
4년 전
호엥 다들 이 글 어데서 보고 오는겨??
4년 전
4년 전
익인47
응응 거기에 뜬 거 보고 왔어!!
4년 전
오옹 알려줘서 고마워 익이니~!~!
4년 전
익인48
아 저 소설 너무 울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
엠씨그리 아빠야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
두더지 귀여워 유튜브에 검색만해도 진실이 나온닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 유튜브를 생각못했네 꿀팁 ㄳㄳ
4년 전
익인52
귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
쓰니 두더지 실제로 못봤구나.....귀엽따......
4년 전
아 실제로 보면 귀여운 친구였어,,,,? 머-쓱
4년 전
익인54
나 지금 사는 집 처음 이사왔울때 마당에서 듀더지 봤었는데 ㅋㅋ 근데 어렸던 나한테는 마냥 규ㅣ엽진 않고 좀..충격이였어 ㅋㅋ
4년 전
익인55
두더지 엄청 쟈닌해,,
4년 전
4년 전
익인56
난 왕두더지 봐서 너무 징그러웠다ㅜㅜ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ글이 너무 진지해서 뭐지 진짠가 싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아궄ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 두더지 굴 실제로는 작아
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아니 빙산의 일각 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인66
아니 말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키위새급이네
4년 전
4년 전
익인67
다른 익인데 키위새는 잘라보면 안이 키위로 되어있다 이런 사진 설명이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 거짓임
4년 전
4년 전