모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

... 내가? (당황) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ 

벤틀리(27개월)! 메뉴판 보고 뭐 먹을지 선택해! | 인스티즈

벤틀리(27개월)! 메뉴판 보고 뭐 먹을지 선택해! | 인스티즈

목소리도 꼭 들어라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤틀리가 너무 귀여워서 벤틀리 보고 흘린 눈물이 이미 한강을 이뤘다
4년 전
익인4
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 말만 들었지 영상 처음봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥬금
4년 전
익인5
이거 목소리가 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목소리 들어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
진짜 이거 몇백번 돌려봤는지몰라.....
4년 전
익인7
저손이 킬포다ㅠㅠㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
이거 봤는데 진짜 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘먹은것도 안타까운데 또 귀엽긴 너무 귀엽고ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 이건 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 1일 1영상 될 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인12
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
이건 진짜 영상으로 봐야한다 벤토리 귀여워서 눈물이난다 이모는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
진짜 귀여워....
4년 전
익인15
내 최애 영상...
4년 전
익인16
사랑스러운 내 애긩이... 벤틀리 윌렴땜시 맨날 슈돌 본방사수함.. 애긔들아 예뿌게 자라나렴..❤️
4년 전
익인17
귀엽고 귀엽고 또 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
너므기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 기여어 벤토리 ❤️❤️
4년 전
익인20
볼 깨물고 싶다ㅠㅠㅜㅜㅠ아가야 이모가 안아프게 살살 깨물어봐도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
옴마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인22
내야???귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
익인23
알아 듣는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 이제 말문 트는것 같던데 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
으앙 목소리이이이이이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
내가 너 때문에 산다.. 120 벤틀리..
4년 전
익인27
아ㅠㅠㅠㅠ지쨔 벤토리 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ하어어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
진짜 너ㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
냬가?
4년 전
익인30
귀여워 벤틀리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
하 귀여워..:
4년 전
익인32
벤틀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
귀여움...치..사...량....
4년 전
익인34
토리.....쏘큐트해...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아우유유규규ㅠㅠㅠ어떡해 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
진짜 이거 역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너ㅜ문머ㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔..
4년 전
익인38
이거 몆화야?
4년 전
익인41
제일 최근화
4년 전
익인39
인스타에서 이 영상 다 하트누르고 다님 하.. 심장아포
4년 전
익인40
울 애기 말 많이 늘었다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
벤들짝
4년 전
익인43
진심 저거 보러 갔다가 저 계정에 벤틀리 귀여운거 보고 심쿵했어.. 이모 살려... ㅠㅠ
4년 전
익인45
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
>->○ 아ㄴㅓㅁ구이야우어우ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
제일 최근화!
4년 전
익인49
아 유ㅐ 재생안대퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리듣고싶으넫
4년 전
익인50
아나디아나나ㅏ다아아어너아앋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
익인52
이거 뒷부분 영상 없나요ㅠㅠㅠ 너무 귀여운데우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
너무 구ㅏ우이여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
하... 저렇게 귀여운 생명체가 존재한다니 .. 미치겠네
4년 전
익인55
요즘 윌벤져스 때문에 산다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 진짜 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
애기 이제 말도 해?? 엉엉 언제 이렇게 컸어?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
벤톨 사랑해ㅠ 아프지 마
4년 전
익인58
진짜 이거 몇십번은 봤다....ㅠㅠㅠ 내가..? 하는데 아직 발음 미숙한 것까지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
이건 진짜목소리들어야한누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ냬가....?
4년 전
익인60
내가..? 아아아ㅏ아아ㅏㅏㄱ 진자 너무 귀여워 어떡해
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ이거 목소리 꼭 들어야돼 ㅠㅠ 서준이가 “신발 신꼬 밖으로 나가?”같아ㅠㅠㅠ 목소리 너무 귀여워
4년 전
익인62
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
으아아아앙아아아앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
내가? 하는 게 이렇게 귀여울 일인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표정만 봐도 이다ㅠㅠㅜ
4년 전
익인65
아 대박귀엽다
4년 전
익인66
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 찐으로 당황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠ
4년 전
익인67
아우우우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 큐트해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
귀여어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인71
ㄱ여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
우리벤토리귀여워미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
내야...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
진심 소리를 들어여댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
이 긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
아 순간 벤틀리 샘헤밍턴인줄 내가?할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른같냐고 왜 말하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가?
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㄹㄴ울ㅇ쇼ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
동공지진도 귀엽지만 눈썹도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
예쁘나 사랑해 이뻐
4년 전
익인80
귀여워!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
진짜 이거랑 아빠돈 최고 귀여움 ㅠ