익인1
저거,, 리무버블 스티커야?
•••
익인2
그냥 일렬로 맞춰도 예뿌겠당... 짱이무
익인3
어디서 산거야??
나같으면 하트를 전체적으로 붙일듯

•••
익인4
ㅇㅈ.. 리무버블 스티커 아니면 붙이지마 나중에 노트북 지우개로 지워야함
리무버블말고 하트붙이는게 나을깦
•••
익인5
리무버블 스티커가 옛날에 빵먹으면 나오는 띠부띠부씰 뭐 그런 제질이야?? 뜬금 궁금해서 ㅎㅎ.. 아님 약간 마테 같은 제질인감
익인6
약간 두꺼운 스티커 느낌...? 그 잘 안 찢기는 스티커 있잖아 찢으면 안 찢기고 늘어나는 스티커
•••
익인7
근데 사실 실버 노트북은 안 꾸미는 게 더 간지
•••
익인8
하투 옆에 야경 스티커 그것두 혀나캔들꺼야?
•••
익인9
곰아워❤️ 진짜 스티커 다 넘 이뿌다 저런거 그 키보드 밑에 빈 공간에 ㅂㅌ이면 개이블듯
•••
•••
익인10
내 노트북인데 참고가 될까?
우와 나도 좀 다양한모양있는걸루살걸... 하트만 왕창붙였당..
•••
익인11
난 안쪽에 꾸몄당 왠지 밖은 잘못하면 망할까봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
익인12
난 이렇게 귀퉁이에만 붙였어!!!
다양한 모양스티커를 더 사야겠다..ㅠㅠㅠ
•••
익인13
색 다양한 걸루 하나 정도만 더 사도 충분할 거 같아!! 쓰니 스티커도 이미 넘 예뽀ㅠㅠㅠ
•••
•••
익인14
나도 미적감각 그런거 없어서 대충 모양맞춰서 구석에만 꾸몄어 !
•••
익인15
나도 그냥 내가 붙이고싶은대로 생각많이 안하고 붙였오
익인16
난 눈 감고 붙였어 아무렇게!
익인17
내 놋북! 난 개인적으로 잡다한 색 스티커 막 붙이는 거 진짜 싫어해서
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인20
나도 잘 못붙이겠어서 걍 간단하게 끝냈다ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 4:50 ~ 2/29 4:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/29 4:52 ~ 2/29 4:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation