모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
전적대 다닐때는(작년) 소주 진짜 잘마셔서 두병까진 먹어도 말짱했는데 휴학하고 6개월동안 술안마셨더니 술찌 됐어... 술안마시다 처음 소주 먹은날 원래처럼 두병 먹었다가 완전 취해서 토하고 ㅠㅠ 그뒤로 소주에 데여서 맥주만 먹다가 오늘 또 소주 먹었는데 한병도 안먹었는데 또 토햇엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ (집에서 토하는거야 자다가 화장실 가서) 아나 나그냥 이제 소주 안먹고 싶은데 새로운 대학 가서 소주 아예 못마신다구 해도 될까ㅠ 대학에서 맥주 마시는거 맥주가 더비싼데도 있고 시간대비 빨리 많이 마셔서 별로 안 좋아하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅!
4년 전
근데 소주 대비 맥주가 빨리 마셔서 돈더들고 이러니까 단체행사에서는 맥주 마시기 눈치 보이지 않아? ㅜㅜ
4년 전
익인4
소맥타먹는 사람도 많고 해서 어차피 맥주는 무조건 시키게 되어있으!!! 오히려 단체일때는 뭐 마시던 신경 잘 안쓰는 분위기인거 같아 개인적으로!!
4년 전
아정말?? 나 전적대 있을때 누구한테 왜 맥주는 업서요?? 물어보니까 맥주는 비싸고 빨리 마셔서ㅠ 왜? 몰래 시켜줄까? 이랬거등 울학교 분위기만 이런가부다
4년 전
익인5
확실히 대학마다 다르긴한거 같다 그래두 못마신다고 하는데 건드리는 분위기는 없을고야!ㅎㅎ
4년 전
익인2
ㅇㅇ 몸에 안맞아소 두드러기 나고 토한다고 해
4년 전
익인3
그럼 못건들어
4년 전
ㅋ큐ㅠㅠㅠ갑자기 소주가 너무 싫어졌어 숙취 끔찍해......
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?319 05.01 16:3063772 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322822 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3012919 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313622 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?177 05.01 22:0412885 0