익인1
우와ㅏㅏ 진짜 이뿌다
•••
익인2
•••
익인3
헐 진짜 예쁘다 어디야??
•••
익인4
허얼 어쩐지 한국에 저런곳 있었으면 나 기를써서 공부해서 갔을거야...ㅠㅠ 넘 이쁘다
도서관이 이쁘니까 공부 의욕이 좀 생기더라!!!
•••
익인5
와 뭐야 궁전이잖아?!
•••
익인6
해리포터 그 밥먹는곳? 느낌 뿜뿜
•••
익인7
미국 어디얌?
•••
익인11
헐 나둥데!! 북부야 남부야??
•••
•••
익인12
앜ㅋㅋㅋ나두 설마 같은 학교는 아니겠짐! 학교에 워낙 도서관이 많아서..
•••
설마... 익이도 bruin이냠...?
•••
익인13
글쓴이에게
앗 난 아닌데 옆학교네^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가어
•••
엇 ^^ 아니군ㅋㅋㅋㅋ 그래도 같은 지역이넹 반가워~
•••
익인8
학교 건물이 예쁘지만 집에서밖에 공부를 못해서 1도 소용이 없는 사람 바로 나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 현관문을 나서는 순간 기가 빨려서 공부고 뭐고 아무 것도 못하게 된다ㅠㅠㅠ 예쁜 건물에서 공부하고 잔디밭에서 젊음을 만끽하는 게 로망이었지만 현실은 궁극의 집순이...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 느낌 뭔지 알앜ㅋㅋ 나도 가끔 기숙사 나가면 모든게 다 귀찮아질때가 있음ㅋㅋㅋ
•••
익인9
어 뭥가 저번에도 본거같은데 아닌강
익인10
엇 나 여기서 대학 사진 첨 올리는거야!!
•••
익인14
헐 이뿌다 부러워ㅠㅠ 우리학교는 도서관 리모델링 했는데 완전 못생겨졌어... 전에는 진짜 이뻤는데ㅠㅠ
아... 왜 리모델링 했데...ㅠ
•••
익인15
ucla?랑 비슷하게 생겼다 멋져,,
•••
익인17
며용 진짜?!?! 나 작년 여름방학에 갔었는데ㅠㅠ 진짜 좋더라 캠퍼스 투어도 받았는데,,, 엄청 넓구 ㅠㅠ
•••
엄청 넓어서 매번 캠퍼스 걸어다니느라 힘들어 ㅎㅎㅎ 근데 캠퍼스가 이뻐서 걸어다니는 맛이 있음ㅋㅋㅋ
•••
익인19
맞아,,,, 맨날 엄청 걸어다닌다구 하더라,,, 거기 그 뭐더라 운석 있는 곳? 거기 가보고 진짜 놀랐었는데ㅠㅠ 부럽고 멋지다ㅠㅠ
•••
익인16
나도나도! 공부는 싫은데 도서관은 예뻐서좋당❤️
오오오!!! 익은 어디냐!!!!!
•••
익인18
나는 동부~~ 근데 너무 추워.. 남부부럽다!
•••
오우 동부!! 동부는 아주 짧게 가봤었는데 춥긴 하더랑
•••
익인26
와ㅏ 예일이다ㅏㅏ
•••
익인20
내 꿈의 학교당 ㅠㅠ 익인이 부러워 ~~~
익인이도 올수있어!!! 화이팅!!
•••
익인21
오 나도 미국 교환학생 갔을 때 도서관 저랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기행
익인22
헉 나 얼마전에 엘에이 여행 갔었는데! 엘에이 진짜 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 살고 싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 ut야ㅎㅎ
익인23
살짝호텔델루나같다
익인24
ㄹㅇ 래번클로 너낌...
익인25
예쁘다 우리학교 도서관 진짜 못생겼어,, 나 도서관에 환상갖고 학교왔는데 오자마자 와르르
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 1:03 ~ 2/19 1:05 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 1:00 ~ 2/19 1:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation