모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
근데 내가 계절학기에 들은게 교양이 아닌걸 계절학기 성적나온거 보러갔다가 졸업자가진단보고 이제 알게돼가지고 2학점이 빵꾸가났어ㅠㅠ 구래서 이번 1학기 교양 싸강신청할건데 어린이집원장님께 교양학점땜에 지금 졸업이 안돼서 보육교사자격증이 못나와서 못갈거같다고 말씀드리면 당연히 입사취소겠지 하 8월에 졸업장 나오면 바로 보육교사 자격증 나오지만 너무 마음이 괴롭다 ㅠㅠ 나 왜케 바보같을까 ㅠㅠ 나 완전 소문도 안좋아지겠지ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 아냐 그런 경우 간혹 있어서 괜찮아.
원장님께 정말 죄송하다고 말씀드리고
짜피 거기 경력 쓰는 거 없으니까. 걱장하지마
실슴지에서 척지고 나온 거만 아니면 될거야.

4년 전
하 나땜에 이제 졸업예정자 싫어하시겠다ㅠ 근데 졸업이야기 솔직하게 하는거보다 그냥 사정생겨서 근무못하게 됐다고 말씀드리는게 낫겠지? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다 496 0:4979241 5
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…289 11:5615566 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5647 13:4515265 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어163 16:412641 0
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?119 0:2228278 0
🤪 17:32 2 0