익인1
지금 엄청 머리 굴리고 있을 듯
삭제된 댓글
(2020/1/22 23:09:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인3
ㅁㅈ 치유랑 임블리도 저렇게 활동하는걸
•••
익인4
대박.. 하늘이 저 둘이랑 비슷한 류라는게,,, 진짜 깨끗하고 순수하고 맑은 이미지였는데
•••
익인9
22....
•••
익인17
치유는 뭔일 있었나요?
•••
익인20
익인21
진짜 너무너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
ㄹㅇ ㅇㅈ...
•••
익인8
진짜 ㅇㅈ
•••
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 논란 떳을때만 해도 불쌍하다. 대한민국에 살기 힘들다.이런얘기 많아서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
구독 취소하러 갑니당..
익인10
글쎄... 모르겠다
익인11
비난보단 비판을 하자 ㅠㅠ 암튼 잘못한건 맞는것같아 다시 입장문 올라오면 좋겠다 좋아하던 분이었는뎁
익인12
피해자라고 주장하는 사람 입장은 구구절절이고 하늘이라는 분 입장은 감정호소문인데 아직도 중립기어 놓는 사람들 보면 그 주장이 팩트든, 아니든 안 망할 듯
익인14
잡플래닛 직장인들이 그렇게 많이 이용하고 참고한다던데... 심지어 이직할 때 꼭 보는 앱 중 하나가 잡플래닛이라고 들었어요 그래서 익명이라서 주작일 수도 있지만 어느 정도는 믿게되는 것 같아요 확실한 입장문이 나왔으면 좋겠네용
익인18
잡플에 라인 잘타야된다는 말 나온거면 걍 저 분은 니편내편 가리는 건 아닌데 직원들끼리 아부 잘떠는 사람 아닌가람으러 나뉘는 거 아닌가 그러니까 아부떨어서 큰 잘못해도 쉽게쉽게 넘어가고... 아무리 사람 좋아도 한 회사 사장인건 망각하면 안되실듯 ㅠ
익인19
ㅇ블ㄹ랑 ㅊㅇ 아직도 살아있는거보면 소용없...난 걔네꺼 왜 소비하는지 이해가안감 하늘도 곧 그러겠지
익인22
다른 커뮤에서 현직원 전직원이 후기랑 인증 댓으로 올렸는데 바로 인스타에 호다닥 이르더라
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 11:52 ~ 2/25 11:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 11:54 ~ 2/25 11:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation