모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
안 바꾸는이유 아이폰7 매트블랙 본새, 디스플레이 엠자모양, 카메라 색감, 오이 호불호 

이거때문에 고민이야

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
3월에 새폰 나온대ㅠㅠ
4년 전
Se?! 그거 5월이라고 들었는데 헐
4년 전
익인3
생산 들어갔대!! 빠르면 3월 출시가 맞나봥
4년 전
헐랭 기다려야지 ㅠㅠㅠ 소문에는 8이라 비슷하다던데
4년 전
익인2
11은 오이래??
4년 전
오이라는 사람도 있고 아니라는 사람도 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 고민이야,,
4년 전
익인4
난 기다렸다가 새폰 사는거 추천할게!!
4년 전
4년 전
익인5
일단 난 좀 버틸듯...
내 친구들은 오이 아니라고 하던데...나는 7쓰다가 xr로 갈아탔거든??
일단 무게감이나 그립감이 정말 별루야...ㅜㅜㅜㅜ
7내 아가.......흑흑......나는 액정 와장창 부서지고 용량 부족에 조금 문제가 있어서 바꿨지만...
7그리워...
심지어 나는 엠자 모양 좋아하는 사람이었음에도...ㄴ

4년 전
마자.. 나도 배터리 금방ㄷ 닳는거 아니면 고민 1도 안할텐데....
4년 전
익인8
그건 그냥 버텨도 돼....알지..?
아근데 약간 보조배터리 없이 사는 삶 최고되긴 하는데...
일단 버텨보자...새 폰 나왔을 때 11살지 새 폰 살지 고민해도 늦지 않아

4년 전
익인6
나 7이랑 XS 같이 쓰고 있는데 XS가 더 편해졌어
화면 크기도 더 커서 좋아

4년 전
고마워!! 맞아 화면 큰건 좋겠더라,, 고민이다,,
4년 전
익인7
난 se보다 11이 나을 것 같아
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1143 04.25 21:1461635 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???348 04.25 19:1344127 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3226129 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?194 04.25 19:4714682 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4619522 0