모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
큰맘먹고 비싼반지를 주문했거든 약지에 끼려고 10호 주문했는데 배송받아서 끼고보니까 마디는 통과되는데 살때문에 마디통과하자마자 더이상 안들어가 

근데내가지금 다이어트중인데 전에끼던반지 많이 헐렁해진 상태거든 계속 진행중이라 손가락 살 계속 빠질거같은데 사이즈 바꾸지말고 뒀다가 살빼고 낄까? 아니면 11호정도로 바꿀까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 나중에 사이즈 변경 안된데?? 나는 사이즈 중간에 한번 바꿨는데
4년 전
4년 전
익인2
잉 금반지 아냐?? 금반지는 사이즈 변경 언제든지 해주던데.. 어차피 녹여서 다시 모양 만드는거라 그런가
4년 전
구찌 은반지야!ㅠㅠ 비싼반지라 더 고민돼..😭
4년 전
익인3
아하...아니면 10호 그냥 지금 중지나 들어가는 손가락에 끼고 다니다가 살 빠지고 약지에 끼는건 어때??
4년 전
새끼손가락빼고 약지가 제일 가늘어..😭😭😭 검지랑 중지는 약지보다 더 두꺼워서ㅠㅠ 같이 고민해줘서 고마워!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 내가 검지랑 착각했엌ㅋㅋ 그치그치 약지가 더 얇은거 마쟈ㅋㅋ나중에 다른손가락에 끼는것도 괜찮으면 큰거 사는게 나은데 계속 약지에 끼고싶으면 바꾸는게 낫긴 하겠다... 고민해보고 잘 선택해!!

4년 전
계속 약지에 끼고싶으면 안바꾸는게 낫다는말이징???

4년 전
익인5
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 마쟈ㅜㅜㅜ 미안 자꾸 말 이상하게 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아니야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 안바꿀래ㅎㅎㅎ 고마워어~!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...290 13:0428289 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..322 17:339682 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다136 15:4217921 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?109 12:5617346 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0512200 0