모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/1/23 15:32:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인8
4년 전
익인16
4년 전
익인19
4년 전
익인23
4년 전
익인25
4년 전
익인27
9 중화사상? 세계의 중심? 세계 민폐의 중심임
4년 전
익인31
10.,
4년 전
익인39
11 인정.....
4년 전
익인44
4년 전

익인2
민폐다진짜
4년 전
익인5
지네가 입출국 금지해서 조치를 취해야지
다른나라사람들은 뭔죄야? 멍빡침 진짜

4년 전
익인6
자기들 나라에서 병이 퍼지고 있는데 다른 나라를 대체 왜 가는거야 ㄹㅇ 화나
4년 전
익인7
공항 폐쇄해야되는 거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초기대응도 별로고 진짜 민폐쩔어...
4년 전
익인9
지구멸망이 중국의 목표인것인가..
4년 전
익인10
진짜 제발 중국발 한국행 비행기 다 취소 시켰으면
4년 전
익인11
제발 내일부터라도 중국인 입국금지 시켰으면 ㅜㅜ 북한도 하는데 왜 안해....
4년 전
익인12
오바임 당장 2일 뒤에 중국 명절 시작ㅋ.........
4년 전
익인13
진짜 걱정이다....
4년 전
익인14
진짜 매우 너무 심각해ㅠㅠ
4년 전
익인15
아나 제주도가는데 어트케..
4년 전
익인17
중국은 진짜 우리나라한테 맨날 왜그러냐.
4년 전
익인18
사스때도 이렇게 퍼진거라며.... 명절에 이러는건 진짜 심각하다...
4년 전
익인20
진짜 너무 화나 ㅋㅋ 지네 나라에서 병이 이렇게 퍼졌는데 다른 나라 오고 싶나? 진짜 민폐야 너무 싫어 없어지면 좋겠는 정도야,,,,,,,
4년 전
익인21
아근데 진짜 중국 입출국 못막나 ㅠ
4년 전
익인22
아오 짜증나 매번 이게 뭐야 중국 땜에
4년 전
익인26
뭐든 민폐구나..
4년 전
익인28
이미 입국한 사람들도 있을 것 같은데ㅜㅜㅜ 진짜 민폐다..
4년 전
익인30
엥 설마 이렇게 난린데 입국시켜줘??
4년 전
익인32
병이 있는게 의심되지 않으면 함부로 입국 금지 시킬 수 있는 조항이 없어...
4년 전
익인33
굳이 다른 나라가 입국 금지 시킬필요 없어 중국이 출국 금지 시키는게 쉬울듯...물론 입출국 금지는 현실적으로 불가가능 하겠지만ㅠ
4년 전
익인34
호흡기 질병인데 호흡기 약한사람들 (일단 나) 너무 무섭다ㅜㅜ 내가 마스크써도 중국인이나 중국다녀온 사람들은 아무렇지않게 다닐거아냐...
4년 전
익인35
22 내가 아무리 손 씻고 손소독제 바르고 마스크 쓰고 다니면 뭐해... 주변 사람들이 그냥 다니는걸...
4년 전
익인36
외숙모 이번에 한국 오시는데 걱정되네ㅠㅠㅠ 중국 공항도 무조건 4시간 전에 오라고 했다던데ㅠ
4년 전
익인37
민폐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
노답
4년 전
익인40
인구는 또 왜 이렇게 많아가지고
4년 전
익인41
정말 민폐,,
4년 전
익인42
쟤네 폐렴에 관한 정보들 숨겨서 제대로 된 조사도 못하고 있는것도 짜증나.. 진짜 어떻게 나라랑 국민들이 저럴수가 있어 쟤네때문에 매일 맑은공기 못마시고 중금속 들이마시는 것도 스트레스인데
4년 전