모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와인숙성훈제삼겹인가 그건가??? 1+1라 궁금햇는뎅
4년 전
4년 전
익인2
그릇 하며.. 담아 둔 솜씨 하며.. 갬성 다분쓰 하오..
4년 전
하버드 고기학과 생각중이야....
4년 전
익인3
우왕 대박적 고마엉
4년 전
에어프라이어에 돌릴거없이 그냥 전자레인지에 돌리는게 제일 맛있옹....
4년 전
익인4
아까 살라다가 말았는데 다음에 보면 산다
4년 전
나는야.... 한통 더있찌..... 야호....
4년 전
익인5
헐 양은 어때 7천원대여도 살테야??
4년 전
사실 직접구워먹는걸 좋아하는 편이라서 식사대용으로 먹으라그러면 그냥 생삼겹 사올텐데 오늘처럼 야식이나 술안주로 먹기에는 7천원대여도 무난한것같앙
4년 전
익인6
오홍 고마워 나중에 보이면 사먹어봐야지 !
4년 전
더해서 순하리 복숭아소다.... 탄산있는 이프로맛.... 맛이ㅛ옹
4년 전
익인7
대박 저 소스뭐야?
4년 전
양파절임소스 그 시판소스에 청양고추 잘게 잘라넣었옹
4년 전
익인20
아아 같이 들어있는게 아니구나ㅠㅠ 맛있겠답
4년 전
응웅 저거안에는 생와사비 2봉지 들어가있옹
4년 전
익인8
와 뭐냐 개맛있어 보이네 내일 당장 먹으러갘다
4년 전
익인9
헐 맛있겠다 꿀팁 감사!
4년 전
익인10
원플원 며칠 안 남음 후딱 머거라 얘더라
4년 전
익인11
오모나~~~~~
4년 전
익인12
마자 편순이인데 요거 잘나가
4년 전
익인14
또..또..디에스에서 뭐가 잘나가나요 선생님..
4년 전
익인15
모짜렐라 김밥하구 김치우동! 떡볶이도 잘나강
4년 전
익인16
사람들 입맛 다 똑같구나 갓-치우동 ㅇㅈ
4년 전
익인18
아침에 ff보통 몇시에 와? 들어오자마자 가서 쓸어오고싶은데 지점마다 완전 다르려나ㅠㅠ
4년 전
익인21
Ff는 매장마다 시간이 너무 달라ㅠ 자주가는 점포에 물어보는게 가장 좋을듯! 우리는 일단 오후 2시에 한번 저녁 11시에 한번 온당~~! 그리고 나만의 냉장고에서 예약해서 원하는 매장으로 배달하는것두 가능햄
4년 전
익인34
고마워😉
4년 전
익인23
윗익은 아닌데 지에스는 삼김,김밥,샌드,햄버거
새벽 12~2시 랑 낮 12~2시
본문에 저런 상품은 밤 11~12시나 저녁 5~6시

4년 전
익인31
고마웍!!!
4년 전
쓰앵님 이번에 감자수제비 뭐시기 꽤 큰 사이즈로 들어왔던데 먹어보셨나유
4년 전
익인22
쬴깃합니다! 먹을만 해요 히히
4년 전
4년 전
익인13
마쟈 이거 맛있어 ㅜㅜ
4년 전
익인17
지에스 편순....저거랑 편육 원플원이라...물류 들어오자마자 내가 낚아감....☆
4년 전
마자 편육이 더 저렴하긴했는데 편육 잘 안먹어서 저거 사왔드아
4년 전
익인19
ㅎ헐 고마워
4년 전
익인24
나는 좀 느끼해서 매운 라면이랑 먹으니까 맛있더라!!!!!
4년 전
마쟈 꽤 기름기가득이라서 나머지하나는 육개장이랑 먹거나 아예 끓는물에 삶아서 수육인척 해볼까 생각중이야
4년 전
익인25

4년 전
익인26
오 맛나겄당
4년 전
익인27
맛잇겟더
4년 전
익인28
헐 사묵어야겠다
4년 전