모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 예뽀
4년 전
익인2
헐 대박
4년 전
익인3
우와 폰트같아
4년 전
익인4
헐 짱이야 폰트 내줘
4년 전
익인5
ㅇㅈ
4년 전
익인6
헐 대박 폰트인줄
4년 전
익인7
귀여워
4년 전
익인8
와 폰트같아
4년 전
익인9
ㄹㅇ 폰트인죽
4년 전
익인11
폰트 출시 예정일이 어떻게 되시나요 선생님
4년 전
익인12
펜 문제가 아닐거같긴한데 그래도 펜 뭐써?!
4년 전
4년 전
익인45
앗 예전에 쓰던거네..역시..고마워!
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
익인13
펜 알려주랑ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
나랑 글씨 비슷해! 내가 좋아하는 글씨야ㅠㅠ 혹시 펜 시그노?
4년 전
4년 전
익인15
헐 진짜 이쁘다
4년 전
익인17
진짜예뿌다 ....
4년 전
익인19
홀리... 강낭콩체 같아 꼭
4년 전
익인20
엇! 이건 네이버 손글씨 공모전 종이 같은데??
4년 전
4년 전
익인25
글씨체 이뿌당 돈주고 사고싶은 폰트체다!
4년 전
익인21
대박
4년 전
익인22
우와 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
와 짱예뻐
4년 전
익인24
완전 폰트같아 대박이다
4년 전
익인26
와... 대박
4년 전
익인29
ㄹㅇ 폰트로 나왔으면 좋겠다 짱 예뻐
4년 전
익인30
??? 인쇄한거 아니지? 누가봐도 손글씨인데 진짜 인쇄한거같다 완전이쁘게 잘써...! 대박
4년 전
익인31
와 ㄹㅇ 폰트
4년 전
익인32
와....
4년 전
익인33
더 보고 싶다
4년 전
익인34
야 쓰나 원래 글씨체올릴 땐 사진 3장이상인거몰라??????!!!!!!!!!!!
4년 전
익인35
다꾸 하면 진짜 이쁘겠다
4년 전
익인36
와 진짜 글씨 쓸 맛 나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
와 어떻게 저러냐 너무 예뻐
4년 전
익인38
와 같은 펜인데 어쩜 저리 예쁘게 써 대박
4년 전
익인39
폰트 내주세요
4년 전
익인40
엥 폰트 프린트 한줄 알았어 머박
4년 전
익인41
헐 더 구경하고 싶다
나 폰트나 글씨체 예쁜 거 보는 거 되게 좋아해가지곸ㅋ쿠ㅠㅠ 넘 예뻐

4년 전
익인42
와 폰트여
4년 전
4년 전
익인161
와 이거 진짜 예뻐
4년 전
익인43
헐....폰트나오면좋겟다.......
4년 전
익인44
헐 글씨 진짜 예뻐
4년 전
익인46
더....더... 올려줄 생각은 없겠지 나 이런거 보는거 환장하는데
4년 전
익인47
헐 쩐다 본문 글씨체가 제일 취향이야 어떻게 저렇게 쓰니..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인134
조...리과??? 이 사진에서 익숙한 향기가 난다
4년 전
익인48
와........
4년 전
익인49
히야... 글씨 더 올려주라... 기분 좋아져...
4년 전
익인50
우와 진짜 예쁘다 처음 보는 스타일인데 엄청 예쁘고 가독성도 좋아
4년 전
익인51
우왛 무슨 프린트된 폰트같아 부럽다 넘 예뻐!
4년 전
익인52
와 진짜 쓰니 글씨 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ 글씨 예쁜 사람들 넘 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
와 이 글씨가 당첨이 안됐다니... 네이버 실수했네
4년 전
익인54
폰트내줘 당장.
4년 전
익인55
와 폰트같아ㅋㅋㅋ귀여윙
4년 전
익인56
와 대박 폰트인줄
4년 전
익인57
예쁘게 쓰려고 천천히 쓰는게 아니라 그냥 쓰는데 저렇게 써져? 대박 능력이다 와우
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인120
지니도 해죠 지니!! 글씨체 진짜 이뿌당❤️❤️
4년 전
익인58
에-바 저게 가는해!! 너무 부러워
4년 전
익인59
우와 글ㅋ시 연습한 거야?
4년 전
익인60
와,,,,, 대박이다
4년 전
익인61
와.. 진짜 내가 본 손글씨 중에 글씨체가 가장 이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인62
이뿌다.나는 연예인한테 글씨 진짜 못쓴다고 들은적있는데..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
폰트같아 진짜 이쁘다
4년 전
익인65
우와
4년 전
익인66
ㅇㅈ 이쁘다
4년 전
익인67
오 예뿌당!! 칭찬해준 연예인은 누구야?
4년 전
익인228
익잡 연예인 언급 안 된당
4년 전
익인68
글씨 ㄹㅇㄹㅇ 예뻐
4년 전
익인69

4년 전
익인70
글자간격 잘맞춘다 난 이게 일단 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
여기가 글씨 맛집이로구나
4년 전
익인72
헐 혹시 이름 ㅎㄹ?
4년 전
4년 전
익인73
미쳤다 폰트 내주세요 작가님 제가 살게요
4년 전
익인74
쩐다
4년 전
익인75
폰트내줘!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
4년 전
익인76
글씨 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 강습 받고 싶어 쓰앵님 ㄹ은 어떻게 쓰나요 ㅠㅠ
4년 전
익인77
우와 폰트 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
혹시 '윤'이랑 '를' 써줄 수 있어?내가 제일 쓰기 힘들어하는 글씨 두개거든
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인82
아 너무 좋아 진짜 고마워ㅠㅠ 맨날 저거 두개 쓸 때 화나는데 대리만족됐어 ㅎㅎ
4년 전
익인79
예쁘당 지이이이이이ㅣ인짜
4년 전
익인80
나 폰트인줄 알았어.. 대박... 짱이뻐
4년 전
익인81
헐 대박이다 폰트 같아...
4년 전
익인83
내가 중학생때부터 따라하고싶았던 글씨체다ㅜㅠㅠㅜ 제일 예쁨 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인84
와 폰트나오면 내가 꼭 살게...
4년 전
익인86
가독성도 좋고 이쁘다
4년 전
익인87
와 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이버 너무해
4년 전
익인88
폰트다
4년 전
익인89
헐 나 글씨 교습 좀,,,
4년 전
익인91
역대급이다 예버ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인93
헐 완전 예뻐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인97
으마으마 하네 👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
익인98
아니 쓰니야 제발 폰트내줘 돈주고 사고싶어 진심으로
4년 전
익인99
헐 진짜 예쁘다 무슨 폰트 같애
4년 전
익인100
헐 나랑 글씨체 완전 비슷해
4년 전
4년 전
익인104
막상쓰니까 안비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 미안 😆😆
4년 전
익인107
같은 사람인줄
4년 전
4년 전
익인210
오 비슷해
4년 전
익인224
오잉 나 글 안보고 사진만 넘겨 보다가 이제 댓글 봤는데 쓰니인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안비슷하다고 했지?함
4년 전
익인101
너무 예쁘다
4년 전
익인103
동글동글 기여워.. 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인105
헐 내 스타일.. 쓰니 손 내꼬
4년 전
익인106
글씨 너무 예뻐.... 예쁜 글씨 보는 거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
우왁 ㅜ 너무 예뻐 😢😢❤️ 워너비 글씨체야...
4년 전
익인109
헐 프린트한것같아
4년 전
익인110
짱예뿌다
4년 전
익인111
와 글씨 너무 ㅇㅖ뻐
4년 전
익인112
근데 연예인한테 글씨 보여줄 일이 있었오?
4년 전
4년 전
익인113
빨리빨리 써도 저 글씨체로 나와?????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지금 펜이 없어서 급한대로 아이패드에 썼어 ! ! ㅠ
4년 전
익인139
아이패드에서 어떻게 저 질감 글씨 써?!?!?!?!?
4년 전
어도비 프레스코 어플로 했는뎅 무슨 브러쉬였는지는 까먹었다..
4년 전
익인115
와 대박 글씨 진짜 예쁘당ㅠㅠ
4년 전
익인116
와 글씨 대박예뻐
4년 전
익인117
우앙 귀엽다!!!
4년 전
익인118
와 진짜 폰트로 나오면 당장 산다
4년 전
익인119
우와 진짜 폰트같이 예뻐!!!!
4년 전
익인121
진짜 예쁘다 프린트 한거 같애 폰트로 만들고 싶다
4년 전
익인122
할 폰트로 만들어줘 완전 내취향
4년 전
익인123
와 대박이다 이렇게 짜릿한 글씨체 처음이야
4년 전
익인124
와 진짜 예뻐 이렇게 예쁜 글씨 첨 봤어
4년 전
익인125
헐 폰트인줄 알았어
4년 전
익인126
폰트 아니니? 너무 예쁘잖아
4년 전
익인127
헐ॱଳ͘ 혹시 쓰는 데 얼마나 걸려? 내가 쓴다면...... 쓰는 게 아니라 한 글자씩 그리고 있을 듯......
4년 전
익인128
글씨쓰는 asmr 유튜버해죠.... 간접무드등 하나 켜고 노트만 보이게 해서.... 만년필도 좋아....아님 연필로...
4년 전
익인130
222 넘좋당
4년 전
익인181
3333완전조아....
4년 전
익인131
글씨가 귀엽고 착해보여 짱예쁘다
4년 전
익인132
어떻게 저렇게 반듯하고 일정하게 쓸 수 있어? 넘 귀엽고 예쁘다 맨날 필기할 맛 나겠다
4년 전
익인133
헐 진짜 폰트다 폰트
4년 전
익인136
선생님 글씨 더 보여주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인137
헐 대박
4년 전
익인138
와 폰트같음
4년 전
익인140
헐 폰트 가태 넘 예버,.,
4년 전
익인141
와 무슨 인기 폰트 같아!!!
4년 전
익인142
스승님 절 제자로 ㅜㅜ!
글씨 잘 쓰는 강좌 같은거 올리면 인기 터지겠다 ㅜㅜ

4년 전
익인143
와 나 저런 폰트 본거같애......
4년 전
익인144
가독성도 대박이다 진짜
4년 전
익인145
닮고 싶은 글씨체 처음이야... 진짜 넘 예뻐 나도 저렇게 쓰고 싶다 ㅜㅜ
4년 전
익인146
와 폰트로 내면 다운 많이할거같아 너무 예쁘다
4년 전
익인147
혹시 펜은 뭐 써..? 글씨 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인148
와 글씨 진짜 내 취향이야...진짜 닮고싶은 글씨체다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
가독성도 좋고 글씨도 예쁘다!
4년 전
익인150
쩌미
4년 전
익인151
와우 진짜 예뻐
4년 전
익인152
와 장난아닌데
4년 전
익인153
대박 걍 폰트
4년 전
익인154
와 너무 잘쓴당
4년 전
익인155
헐 왤케 익숙한 글씨체지
4년 전
익인156
내가 너 글씨체얐으면 글씨 유튜버 생각했을듯ㅠㅠ 그정도로 예뻐ㅠ 그 연옌도 알아봤나보ㅓ!
4년 전
익인157
큼직큼직해서 이쁘다! 가독성 짱
4년 전
익인158
너무 예쁘다 부러웡
4년 전
익인159
근데 이런 글씨 ㄹㅇ 어떻게 써? 진짜 궁금하다
4년 전
익인160
진짜 글씨쓰는법 책내야한다
오마갓 가르쳐줘 제발

4년 전
익인162
와 진짜 너무 본받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가나다라마바사 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인163
이뻐 이뻐!!
4년 전
익인164
마음이 편해져...
4년 전
익인165
대박 짱이쁘다..
4년 전
익인166
넘넘 이쁘다~~!!나 졸업과 입학을 축하해 라고 적어줄 수 있어? 유치원 졸업하고 초등학교 입학하는 울 조카에게 보여주고 싶어 ^^
4년 전
4년 전
익인183
고마워 고마워 ^^ 울조카 글씨 넘 못쓰고 나도 엄청난 악필이라 이 글씨 넘 이쁘지? 우리 00도 요렇게 예쁘게 쓰자 하며 보여주고파
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인199
꺅 넘 예쁘다 고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인167
가독성이 넘 좋당
4년 전
익인168
폰트인줄
4년 전
익인169
오 아 뭔가!!!!! 그 !!! 동화책 글씨임 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
헐 이뿌다
4년 전
익인171
오 ㄹㅇ 이뻐
4년 전
익인173
책내줘 진짜
4년 전
익인174
살 의향 1000000
4년 전
익인175
와 진짜진짜 글씨 내 스탈이야 너무 이뻐
4년 전
익인176
동그라미 되게 잘 구린다
4년 전
익인177
와 내 친구 글씨체랑 너무 똑같다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인179
쨌든 글씨체 넘애뿌당
4년 전
익인180
백씨!!
4년 전
익인182
힐링되는 느낌인데 이겅 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글씨체 ㅌ최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인184
헐 글씨체가 너무 몽글몽글해
4년 전
익인185
와 지금까지 봐왔던 글씨체 중에 제일 예뻐
4년 전
익인186
와 내가 저렇게 되고 싶다 워너비 ㄹㅇ
4년 전
익인187
제발 글씨 많이 올랴주
4년 전
익인188
캘리나 글씨쪽으로 배웠어,,? 대박스
4년 전
익인189
와 무슨 예쁜 폰트 그런...건줄 와 완전 예뻐
4년 전
익인190
헐 폰트 이런 거 지원해봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작년에 네이버 했었던디
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인194
와나 안목 없다 만약 내가 관계자였으면 목숨 걸고 이 사람 뽑자고 했을 거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인191
나 진짜 이런 글씨 좋아해
그래서 공스타그램 이런 글씨 많아서 막 팔로우하고 보고 그래
쓰니도 유튜브나 인스타 하면 팔로우 각이다ㅜㅜ

4년 전
익인192
쓰니야 폰트 공모작 응모해 꼭 ㅠㅠ
4년 전
익인193
와 진짜 뭔가 유료 글씨체같아.. 진짜 이뻐.. 막 (쓰니이름)체 이렇게 정해도 될정도로 이뻐
4년 전
익인195
기계가 사람인척한다!!!!! 쓴이 글꼴체 나오면 바로 살 것 같아
4년 전
익인196
오ㅡ 폰트같다
4년 전
익인197
우앙ㅜㅜㅜㅡ곰손한테 재능좀.. 퍽
4년 전
익인198
에바 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘다
4년 전
익인200
폰트 내줘
4년 전
익인201
그러면 글씨를 천천히 써? 집중해서 천천히 쓰응지 아니면 빨리 써도 절케 쓰는 지 궁그매...(악필익인
4년 전
익인203
헐 대박이다 살면서 본 글씨중에 제일 예뻐
4년 전
익인204
와 그거같다 오이체였나 가지체였나
4년 전
익인205
진 짜 예 버
4년 전
익인206
와 무슨 폰트같다
4년 전
익인207
4와 ㄹㅇ 폰트 나오면 산다
4년 전
익인208
와쓰나 혹시 악필이다가 바뀐 그런거아니지?원래 잘 쓴거지!!!?부럽다 ㅠ
4년 전
익인209
헐 개이뿌
4년 전
익인211
와 폰트로 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐!!!
4년 전
익인212
한글날 공모 떨어졌구나 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워라 넘 예뿐데
4년 전
익인213
헐 폰트같아
4년 전
익인214
내 글씨였음 좋겠다...진짜 예뻐
4년 전
익인215
와 너 지현이니? 글씨체 똑같어
4년 전
익인216
헐 진짜 대박 깔끔쓰해 hoxy 폰트로 만들어줄 생각 없어? 이만원이라도 살 것 같은데
4년 전
익인217
와 진짜 너무 예뻐 폰트 내줘ㅠㅠ
4년 전
익인218
폰트 같다 ....!!
4년 전
익인219
거짓말,,,폰트자너 믿을수없엌ㅋㅋㅋㅋ와,,,,이건진짜
4년 전
익인220
펜 공유좀 해주세요...너무이뻐 더주라 노트필기없니 몇실이야 ㅇ 투브 해주면 안돼...??? 내가 구독하고 맨날 손민수할게 가나다라 적어가지고 올려주면 프린트 아니 아니패드 다운받고 따라쓰면서 연습할래 책내주라; 세권살게 전시용 연습용 2개... 연예인 누구ㅠㅠㅠ어케 칭찬받은거야
4년 전
익인221
긂시쓰는데 얼마나 걸려ㅠㅠㅠ??난이쁘게 쓰려하면 시간 오라굴러서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인222
헐 진짜 예쁘다...
4년 전
익인223
와 쓰니 글씨체 글꼴로 나와도 되겠다
4년 전
익인225
와 진차예뻐
4년 전
익인226
와 글씨 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인227
와 폰트로 나오면 조켓다
4년 전
익인229
와 짱예뻐 폰트로 쓰고 싶어
4년 전
익인230
글씨 잘 쓰는 사람 부러워ㅜㅜ
악필 벗어나고 싶다아

4년 전
익인231
어떻게 저렇게 쓰는거지 부럽다
4년 전
익인232
와 진짜 예쁘다 글씨
4년 전
익인233
폰트인줄!!
4년 전
익인234
와아아아우엉 글씨짱예뿌장
4년 전
익인235
와 진짜 폰트같다
4년 전
익인236
웅 폰트같아...
4년 전
익인237
와 글씨 진짜 예쁘다.....
4년 전
익인238
ㅏ와 진짜 예쁘다..
4년 전
익인240
대박 폰트같아
4년 전
익인241
와...폰트같아
4년 전
익인242
진짜 예뻐...!
4년 전
익인243
와 뭔가 독특하게 예뻐.. 요즘 이쁜 글씨들 되게 다 똑같은데 쓰니같은 글씨 첨봐
4년 전
익인244
와 다꾸하면 진짜 좋겠다ㅠㅠ 글씨 짱 예뻐 나는 글씨 이상해서 노트정리도 안 해 어차피 못 알아보거든
4년 전
익인245
전에 글 올린 적 있냐고 물어보려 했는데 날짜보니까 16일 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글이었네,,,
4년 전
익인246
와 무슨 폰트같애 ㄹㅇ
4년 전
익인247
헐 폰트같아
4년 전
익인248
저게 글씨라구?? 폰트 아니구?
4년 전
익인249
와 폰트인줄 대박이다
4년 전
익인250
완전예뿌다 ㅠㅠ 부러워!!!
4년 전
익인251
ㄹ을 특이하게 쓰는게 포인트야
4년 전
익인252
와..
4년 전
익인253
헐 글씨 대박이다
4년 전
익인254
와 댑악
4년 전
익인255
대박 폰트 내줘
4년 전
익인256
진짜예쁘다ㅠㅠ난악필인데
4년 전
익인257
한글 기본 글꼴 중에 옥수수체..? 그거 생각난다 렬루 예뻐
4년 전
익인258
우와 글씨가 평화로워
4년 전
익인259
옹 뭔가 아까 댓글로 본것같아 글씨 넘 예뽀ㅜ
4년 전
익인260
와 장난아니다
4년 전
익인261
완전 폰튼데 예쁘다 완전완전
4년 전
익인262
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인263
진짜 글씨체 이쁜사람 너무 부러워.. 글씨 쓸때 이쁘게 써야지하고 오래걸리게 쓰는게 아니라 그양 글씨쓰는데 저러는거지? 대박.. 영상찍어줘요 강습같은서 해줏세여.. 쓰니 선생님
4년 전
익인264
뭐야 겁나 이뻐!! 폰트내면 내가 쓸듯
3년 전
익인265
와 링크타고왔는데 쩐다 프린트한것같애
3년 전