모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
살찌면 그래???
4년 전
익인3
응.. 30인치되면 그래..
4년 전
익인5
끼이잉 ㅜ
4년 전
익인2
너무시름 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
저게 살쪄서 그런거구나..... 다 그런건줄....
4년 전
익인6
22..
4년 전
익인27
33 ...
4년 전
익인47
55..아 살쪄서 그런거였구나..
4년 전
익인49
66.. 나 바지도 맨날 저런데 .ㅎ.....
4년 전
익인56
77 몰랐네 역시 살인가.. ㅠ
4년 전
익인57
8888하...ㅠ
4년 전
익인58
999 ㅎ...
4년 전
익인60
10...^
4년 전
익인61
11....
4년 전
익인64
12...
4년 전
익인67
13 .......
4년 전
익인74
14.....
4년 전
익인76
4년 전
익인78
16...
4년 전
익인79
17...
4년 전
익인82
18 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
19......ㅠ
3년 전
익인90
20.... 뚱뚱한 나만 불편한 거였네
3년 전
익인92
21............
3년 전
익인95
22ㅎ......ㅜ
3년 전
익인96
23ㅋㅋㅋㅋ와 충격 고딩때 스타킹 맨날 내려가는거 짜증나서 안입고 다녔는데
3년 전
익인98
24 화장실갔다오면 저래서 그런건줄..
3년 전
익인99
25......
3년 전
익인101
26,,, 전혀 몰랐음
3년 전
익인102
27.........^^......
3년 전
익인109
28..
3년 전

ㅎㅎ움직이니까 또내려간다 그냥둘래ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
살쪄서 그러는거였어..?다그러는줄..
4년 전
익인8
그래서 난 속바지 입고다닌당..ㅎ... 스타킹 저렇게 되지 말라고ㅠㅠ
4년 전
익인9
살쪄서 그런게아니라 스타킹 늘어나서그런거아녀? 마른사람들도 그러던디
4년 전
음.. 두번 신은 스타킹인데? ;-;
그 말랐을땐 내려가면 다시 올리믄 되는데
지금은 올려도 살찐 그부분은 안올라가지더라고😂

4년 전
익인10
어 살쪄서였니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
4년 전
익인11
잉 난 살 안쪘는ㄴ데 저러던데?? 저거 다리 길이에 비해 스타킹이 짧아서 그럴 수도 있어
4년 전
그래!?.. 이건 좀 그럴수도있다 싶다
4년 전
익인12
스타킹이란게 원래 내려갈 수 밖에 없지않아,,? 나 굳이 따지자면 지금이 옛날보다 마른 편인데 그래도 내려가는건 똑가태
4년 전
4년 전
익인13
나 말랐는데 저래... 살 쪄서 그런거 아니야
4년 전
익인14
나 그래서 항상 속바지 입었음... 아니면 자꾸 내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
4년 전
익인15
기모스타킹이 그러지 않아? 나는 기모만 신으면 그래
4년 전
4년 전
익인17
그렇군
4년 전
익인16
속바지입으면 속바지도 내려가ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 뭔지알아
4년 전
익인18
나도 살쪄서 그런다고 댓글 달려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랐을땐 괜찮더니 살찌니까 스타킹 내려감...
같은 스타킹인데...😿😿😿

4년 전
흐엉ㅠㅠ 내려가는 비율이 다르달까 말랐을때 내려가면 올리면되지 하고 생각하는데
살찌니까 올려도 올라가질않아.. ㅋㅋㅋ😢 그냥포기.. ㅎㅎ

4년 전
익인21
스타킹이 늘어나는건 한계가 있는데 살찌면 그 부피만큼 더 늘어나야해서 길이가 안늘어나는건 아닐까... 이 생각하면서 맨날 스타킹 신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자!!! 이거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 늘어나질않아!ㅋㅋㅋㅋㅠ 내가 살쪄서 그렇다는 생각보다 괜히 스타킹 질이 별로네 하고ㅋㅋㅠ
4년 전
익인19
스타킹이 내려가기도 하는구나..
4년 전
익인20
헐 저거 살쪄서 그렇구나...난 왜내러가나했네 눈물..
4년 전
익인22
스타킹 긴 거 신어봐!
4년 전
ㅠㅠ편의점에서 딱봐도 싼티나는데 이거밖에없어서 샀거든? 하 스타킹 탓 해도 되는거지?.. ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인25
웅 ㅠㅠ 마트가서 좀 튼튼하고 긴 걸로 신으면 괜찮을거야!
4년 전
익인23
스타킹 길이가 길면 안내려가!!
4년 전
좋아.. 스타킹을 좀더 괜찮은걸로 살게..!ㅋㅋㅠ
4년 전
익인24
난 올라가지도 않던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼고 스타킹을 안신어 봐서 모르겠는데 이제는 쭉쭉 올라갔으면 좋겠당
4년 전
분명 올라갈거야 익인아!! 멋지다,, 나도 운동해야지하는데 귀찮아서 안움직이게돼.. ㅎ
4년 전
익인26
엇 난 키가 커서 살색 처음 신어도 좀 내려가더라....ㅠㅠㅠ
4년 전
키커서 부럽구만~~!~ 근데 내려가면 신경쓰이고 불편햐ㅠ
4년 전
익인28
그래서 속바지 입어야됨 ㅠ
4년 전
익인29
스타킹 마다 달라 좀 큰거 사!
4년 전
익인30
아 진짜 저거 싫어서 겨울에 교복입고 추운데도 스타킹 안 신음ㅠㅠㅠㅠㅠ 저부분 뜯어서 옆으로 딱 붙여서 다시 꼬매고 싶음
4년 전
익인31
내려가는게 아니라 아예 안올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 길이르 늘어나야되는 크기가 내 다리굵기로 늘어나서 그런거같아
4년 전
익인32
말라도 그렇다..!
4년 전
익인34
아 내가 그래서 스타킹을 안신어.... 진짜 저거 너무 불편함
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안 신거나 긴 치마 입은 날엔 허벅지까지 오는 거 신는다 짜증나ㅠ
4년 전
익인36
난 키 커서 그런 줄 ㅠㅠ 그런 거였어?? ㅠ
4년 전
익인37
스타킹 길이는 부피에도 영향 받앙 그러니까
살 찜-> 다리에서 같은 길이당 스타킹이 수용해야 하는 부피가 늘어남 -> 실질적인 스타킹 길이가 짧아진 셈... 그래서 내려감
살 찐 거 아니고 그냥 스타킹이 다리 길이에 비해 짧음 -> 내려감

4년 전
익인38
나 살찐거 아닌데 키가 커서 짧은거사면 맨날저래ㅠㅠ 긴거사면 잘맞음 긴게 잘 없지만ㅠㅠ
4년 전
익인39
다리 길어서 그런 거 같은데 ...
4년 전
익인40
연예인중에 다리길어서 저렇게 되는 분 계셨는데 나는 살쪄서였구ㅏㄴ..
4년 전
익인41
스타킹이 짧아서 그런거 같은데? 스타킹도 브랜드마다 긴거 있고 짧은거 있고 그렇더라,, 긴거 사면 다 올려도 많이 남아서 돌돌 말아서 밴드처럼 고정할 수 있는데 짧은건 다 올라오지도 않는거 있엉.. 스타킹을 바꿔봐!
4년 전
익인42
아 그게 살쪄서그런거였다니 다리길어서그런줄
4년 전
익인43
살쪄서 그런거구나..^^
4년 전
익인45
아..하 .... 허벅지 살때문이었군..^-ㅜ
4년 전
익인46
맨날 속바지로 캐리함
4년 전
익인48
ㅅ...살쪄서...그런...거였두나...다...그런...줄...
4년 전
익인50
나 36키로일때도 내렸갔었어.. 40초반때도 내려갔었구
4년 전
익인52
아아.... 살쪄서 그런거였구나...
4년 전
익인53
ㅠㅠㅠ저럴때 종종 있는데 교복 입을때 짜증났오
4년 전
익인54
스타킹이 짧거나 잘 안 늘어나서 그럴걸? 나 뚱뚱한데 데니아 높은거 첨에 딱 맞게 올려서 입으면 안 내려가던데...
4년 전
익인55
난 다리길이가 길어서 그냥 일반 스타킹 신으면 저렇게되더라 그래서 위에 속바지 입어서 땡겨올림
4년 전
익인59
확실히 살 빼니까 훨 나음
4년 전
익인62
난 다리길이 안 맞아서,,,
4년 전
익인63
살쪄서 그런거아니야.... 내친구 완전 누가봐도 마름마름인데 걔도 그래
4년 전
익인65
다리 길이가 스타킹에 비해서 길어서 그런거 아니야?
4년 전
익인68
난 그래서 속바지 입음 그럼 안 내려가더라
4년 전
익인69
난 키 때문에 내려가는 줄...
4년 전
익인70
168/51 얼마나 더 빼야하지ㅠㅠ..
4년 전
익인71
헐 살쪄서 그렇구나
4년 전
익인72
살이랑 상관없던데
4년 전
익인73
난 말랐을때 오히려 더 그러던디 스타킹재질자체가 미끌?부드러운데 잡아줄게 없으니까 스르륵~ 이런느낌이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
살쪄서 그런거였어,,? 난 키에 비해서 스타킹이 짧아서 그런건줄 알았는데 ㅜㅜ
4년 전
익인97
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인77
아 원래 그러는게 아니었어?ㅠㅠㅠ하하하...
4년 전
익인80
잉? 저거 살쪄서 그런게 아니라 나는 다리 길이가 모자랐음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
살쪘는데 말랐을때 입던거 입으면 작아져서그런걸껄 걍 긴거 입음 됨
4년 전
익인83
신축성 없는 스타킹이 저렇게 잘 되더라ㅎㅎ
4년 전
익인84
난 그래서 스타킹 안 신음... 학교 다닐 때도 그냥 맨다리 아니면 레깅스
3년 전
익인85
나 개말랏는데 저랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
비너스 신고 속바지 입으면 안내려가던데!!
3년 전
익인87
맞아 나 그래서 잡아두려고(? 스타킹 신을때 반바지 필수로 입었음
3년 전
익인88
나 모태 마름인데 나도 항상 저래..
3년 전
익인91
허벅지+엉덩이살 있으면 저래되는듯...ㅎ 살빼야게따
3년 전
익인93
ㅇㅈㅇㅈ 허벅지들끼리 사이가 너무 좋더라고^^ 그래서 속바지로 딱 올려서 잡아줘야돼
3년 전
익인94
난 내가 살쪄서 그런거 알아서 눈물 흘리면서 입음.. 학창시절 스타킹도 글케 내려가고 점점 내려가더니 뜯어짐
3년 전
익인96
저거 빡쳐서 올리려고 붙잡고 당기면 그부분 올쫙나감ㅋㅋㅋㅋ진짜 저혈압 치료제...
3년 전
익인97
아 저거 살쪄서 내려가는거였어..?
3년 전
익인100
난 항상 통통했어서 다 저런줄...
3년 전
익인103
살쪄서... 그런거였구나...
3년 전
익인104
난 기본보다 더 길게 나온 스타킹 사서 신었었는데 그건 안내려오고 괜찮았어!
3년 전
익인107
22 나두
3년 전
익인105
걍 골반 넓고 말랐는데도 내려오는데..
3년 전
익인106
무릎 굽히고 그러면 어쩔 수 없이 당겨지니까 내려오는 것 같은데! 딴말이지만 난 오히려 말라서 스타킹이 줄줄 내려왔어...
3년 전
익인108
손에 물 묻혀서 스타킹 올려봐 꽤 오래 버팀 안내려오는 건 아님 2n년 돼지력으로 얻은 내공
3년 전
익인110
난 걍 다리 길어서 저렇든뎈ㅋㅋㅋ171/52-3임
3년 전
익인111
나 말랐을 때 살 ㅕㅆ을 때 둘 다 저랬어!
3년 전
익인112
엉덩이도 크고 키도 커서 그러는디 골반이랑 엉덩이가 굴곡져있는데다가 길이가 짧으니까 스르륵 내려오는거인줄..
3년 전