모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
언제 다시키우냥 ㅠㅠ 

일단 코디부터해야지
이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 왜?? ㅠㅠㅠ 넘 아까워
4년 전
용사2
친구들따라...
4년 전
용사3
시골>도시면 유니온 8000도 이해하는데 난 도시>도시는 못 함 ㅠㅠ
무엇보다 코디가 너무 소중해서 코디 못 버려 ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ내코디ㅠㅠ 피스해서 묵혀서 몇년뒤에팔라고요 ㅎㅎ
4년 전
용사4
나는 시골에서 스카니아 친구 따라 가려고 지금 버닝으로 네 개 키우고 잇다..
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠ 그건 그래도 시골이라 그러려니하겠다..
난 스카라서 너무아까운데 어쩔수가어뵤다ㅠ

4년 전
용사5
헐....코디 넘 아까워....
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ다들 유니온보다 코디가아깝대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도그럼ㅋㅋ
4년 전
용사6
헐 친구들 다 루나에 있는거야..?
4년 전
글쓴용사
퍼져있는데 오래하는애들은 다 루나고..
학교 메이플 동아리? 톡방?에도 친한분들 다 루나라서..

4년 전
용사7
나도 스카니아에 키우다가 실친이 루나라 옮겼지 ㅎㅎ
4년 전
글쓴용사
오 루나 유니온 몇이야?
4년 전
용사8
지금 2500넘었어 부스터 1개랑 버닝썹 데려오고 아델이랑 소마 키우면 3000될거같아 ㅎㅎ
4년 전
글쓴용사
오호 언제갔어??
4년 전
용사9
작년 6월?인가 4월?
멮 작년에 시작했어

4년 전
용사10
보니까 5월이네 ㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
10에게
음 약 8개월에 3000??

4년 전
용사11
글쓴이에게
제대로 한건 5개월정도 될거야ㅎㅎ
개인 사정땜에 약 3달 정도 못했어 ㅠ

4년 전
용사12
11에게
오... 고마워 ㅎㅎ 8000가즈아

4년 전
용사13
헉 그럼 스카냐에서도 돈 벌자... 메포 바꾸면 되니가...
4년 전
글쓴용사
웅웅 그계획이야 ㅎㅎ 카룻돌이5개니까...ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 발그레발그레 vs 아일린 블러셔19 05.26 17:16920 0
메이플스토리이번에 명찰/말풍선 반지 산 용들 뭐샀어?13 05.26 11:28532 0
메이플스토리 이건너무대놓고 메이플 베낀거아닌가..... 9 05.26 14:411517 0
메이플스토리깨비깨비 이건 풀릴일 없는템이야?10 05.26 18:25885 0
메이플스토리일루전링 하루만 껴도 질릴 거 같아서5 05.26 12:17356 0