모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
내가 해서 뭔말인진 모르겠는데 누가 내 이름으로 사기치고 다닌다나 그러면서 공인인증서 어쩌구저쩌구 그러는 거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 수사에 응해달라고; 개인정보까지는 안 물어봤는데 내가 믿음이 안 가서 믿음이 안 간다고 이런 건 만나서 얘기하는 거 아니냐 그랬더니 서울 어디에 있는 검찰청으로 오래...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번주에 설연휴니까 다음주에 간다고 핬는데 이번주에 당장 오라고 화내는 거...,ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보이스피싱 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영장 보내준다고 오래

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앙
4년 전
익인2
전형적인 수법 나한테도 시도했는데 내가 은행가서 물어보겜ㅅ다 하니까 대포통장이라 조회가 안 된다 뭐다 이러면서 말 돌리길래 뭐라하니까 우편으로 소환장 보낸다길래 보내달라 했음 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
진짜 웃긴 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주에 내 친규가 똑같은 얘기로 보이스피싱 당한 거ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나 인터넷에 ㅁㅁ세 ㅇㅇㅇ 챠보니까 똑같은 레파토리 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박시정씨가 내이름으로 사기치고 다닌댘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기네^
4년 전
익인3
맞아ㅠㅠㅠ번호 개인번호? 처음 당하면 알면서도 긴가 싶음ㅋㅋㅋ
4년 전
그러겡 나도 귀찮아서 걍 네네 거리다가 다음에 연락하겠다고 끊었는데,,,,내가 그래서 해야되는 게 뭐냐고 하니까 딴소리함ㅠ
4년 전
익인6
어이없ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 끊는게 답 진자
4년 전
익인5
어느 지부 무슨과에 이름 뭐냐 직급은 어떻게 되시는지 물어봐
4년 전
그거 물어볼라다가 어이없어서 말이 안 나와서 못 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4416718 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2226318 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517664 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5116003 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6356 05.21 17:5514737 1