공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

응답하라 시리즈 중 제일 좋아 진챠루,,,

마지막화 첫장면 보면 맨날 세상 아련해짐ㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ... 다들 응칠 응팔 좋다할때 나는 응사 밀었어... 응사 쓰레기 인생캐ㅠㅠ 4화에서 나정이 부모님 모셔다 드리고 설거지 도와주는 장면 그냥 4화 레전드 찍었어 이거보고 쓰성 팬 됐자너
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 쓰레기 진짜 너무 진국이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 시리즈도 물론 좋은데 그... 있어... 대학생들이라 그런지 다른 시리즈보다 녹진한 맛이 있음 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 막화에서 아프다고 와달랬을때 노래 가사 맞춰서 사랑한다고 한 장면 ㅇ(-(
4년 전
익인2
아 그 장면 대깨 ㅠ 맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 응사가 제일 좋았어 캐릭터들 ㄹㅇ 찰떡이고
감동도 주고 재미도 주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기 너무 넘사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅁㅈㅁㅈ... 갠적으로 서브도 최고였음 칠봉이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 생각난김에 오늘 정주행 한다,,,훅훅,,,
4년 전
익인3
얼른바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰성 너무 설레니까ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어255 05.24 22:0229815 0
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4226615 0
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 2276 13:116924 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?123 05.24 22:0213441 -1
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는129 0:475113 0