21살 익인이 치즈낭낭하게 먹을려고 욕심내다 엽떡 쏟다,, | 인스티즈

21살 익인이 치즈낭낭하게 먹을려고 욕심내다 엽떡 쏟다,, | 인스티즈

ㅎㅎ

++추가 얘들앙 다 치웠엉 ㅎㅎ 아아아까 다 치웠엉

익인1
히이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인2
예술이다
익인3
오 이사가자..
익인4
이사가자...
익인5
오마이갓...
익인6
와중에 통 왜 이렇게 작아보여?
•••
익인7
예술이라 해줘....
익인8
21살..한창 엽떡 쏟을 나이지..암..
익인9
하 ,,,,이민가자,,
익인10
이사가자....
익인11
아구ㅜㅜㅜㅜ엽떡냄새여기까지 나
익인12
아.. 아아...... ㅇ..ㅏ....
익인13
아..... 안돼.........
익인14
아....아..... 근데 이런말하기 좀 그런데 2인분이라 그나마 다행인거 같...큰거였으면 더 난리였을텐데......
익인15
익인16
행위예술이군..
익인17
악 속상해
익인18
아.....쓰니야 이사가지(단호)
익인19
이민가자
익인20
다음 집은 어디로 생각해놨어?
익인21
꺄악ㅠㅠㅜ
익인22
이건 바닥 의견도 들어봐야 된다.
익인23
와 근데 무슨 예술 작품처럼 쏟았네
익인24
내가 핥아먹을까?
익인25
헉 이민가 빨리
익인26
얼른 짐싸 나가자
익인27
이민가자
익인28
이정도면 이민가야된다 얼른 짐싸자
익인29
ㅇ이사가자...
익인30
저거 내 피눈물...
익인31
김장하자
익인32
헉 어쩌다 쏟았어? ㅠㅠ
익인33
꽃 한송이를 그려놨구만
익인34
ㅠㅜ심지어 바닥도 주방도 화이트...☆
익인35
이사가자
익인36
지구를 떠나자
익인37
헐 이건 진짜 이사 가야된다...
익인38
헐...어쩌다가..
익인39
이사가...자...
익인40
아니 근데 이사 왜가는거야 웃다가 배꼽터지겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
익인42
벌써 어머님 손이 부들부들 떨리는게 느껴지는걸?
익인44
쓰니 등 괜찮아?
•••
익인43
맘스터치 각ㅎ...
익인45
아악 ㅠㅠㅠㅠ
익인46
집 다시 짓자!
익인47
근데 쏟은게 쫌 이쁘다 예술같아
ㅎㅎㅎ얘들아 다 치웠엉 걸레만 두번빨고 물티슈 반통 썼당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
나는 돼지라서 어떻게 치울지 보단 떡볶이가 아깝다는 생각이 먼저 드네ㅠㅠㅠㅜㅜ
익인49
차라리 기절한 척하자 일어나보면 누군가는 치우지 않았을까?
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ왤케웃기지
•••
익인50
엽떡색으로 도배하장 담에 흘려도 치울 필요 업슴 ㅎㅎ
익인51
이사가자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ아아아너무 끔찍해ㅜㅠㅠ
익인52
아..안대................
익인53
익인54
하 그냥 다른 부분도 발라서 먹고싶을 때마다 조금씩 가져가자
익인55
엄마한테 등짝스매시..!
익인56
익인57
(꽃남처럼말해야함)
•••
익인73
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인58
와 쏟자마자 엄마눈치볼듯......
익인59
이민이 답이다 떠나자
익인60
와 나 방그 사진 보자마자 바로 탄식함
익인62
이사갈준비했구나
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ거의 살인현장인데ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
익인64
떨군게 아니라 그린거아님?ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인65
익인66
흐엉 웃프다ㅠㅠㅠ
익인67
이사가자
익인68
이사가자 정들었던 이곳과는 안녕~
익인96
이사 가자 이제는 더 높은 곳으로~
•••
익인69
익인70
호러인데 약간
익인71
이사갈 정도임? 걍 잘 치워
익인75
드립이야!!!
•••
익인72
가자 이사..
익인74
익인76
참혹해...............
익인77
아.....................노우............
익인78
와 그래도 밑에 러그같은거 없어서 다행이다... 침대가 아니라서 다행이야...
익인79
그래서 저거 못먹어..? 아예 다 쏟은겨..?
익인80
이사가자
익인81
그래도 약간 화가가 그린 작품같이 쏟아져서 다행이다..
익인82
아니 왤캐 작품처럼 쏟았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
집 버리자.
익인84
예술이네 집 팔자
익인85
이사 가자...
익인86
떡은 다시 다 담은거야??
웅웅 떡 다 담고 찍은거야ㅠ
•••
익인87
나라면 등짝스매시
익인88
진심이야...?... 아니라고해줘 어디서.퍼온 사진이라해주ㅜ
익인89
예술했으니깐 이사가자 이제
익인90
아 진짜 맘아파.......... 속상해 ㅠㅠ
익인91
젭알 치우고 난 후 사진도 찍어주라 ....흑흑 너무 아 파 ....저 모습
올려썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 오기전에 치워서 혼나지도 않았당
•••
익인92
익인93
버려써?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 아깝댜...퓨ㅠㅠㅠㅠ
익인94
지구떠나자 ..
익인95
치우고 먹은 거지??제일 중요해
익인97
익인98
자꾸 추천글에 사진뜨는데 너무 드러워 흑
익인99
이샤가자
익인100
으아가ㅏ가ㅏ악아악가ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인101
주워담은 눈물의 흔적..ㅋㅋㅋㅋ
익인102
으악 이사갔어야지ㅠㅠㅠㅠ
익인104
아 웃기면서 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인105
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무웃퍼
익인106
왤케 무섭게...쏟아졌냐...
익인107
와근데 깨끗하게 잘 치웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색가구에 자국남지않을까 걱정햇는데
익인108
떡볶이 무참하게 운명했어ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 9:02 ~ 2/17 9:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 9:04 ~ 2/17 9:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 35
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation