모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인2
성대생 오빠를 둔 익:??
4년 전
익인3
진짜로??? 나 성대 목표 해두 되는 부분인가 응 성적 안돼~
4년 전
익인4
와 사수생 나이로 도전해봐야 하나
4년 전
익인5
연영과 ?
4년 전
그냥 다 잘생긴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 울 학교는 아무도 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅇㅈ 성대는 아닌데 우리학교 젤 잘생겼던 오빠 성대감
4년 전
익인27
헐 우리도
4년 전
익인7
성대 그 검은 코트? 입으신분들 진짜.잘생김
4년 전
익인8
ㅇㅈ 논술 보러간 애들 다 그 말 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
논술 그 안내해주는 사람들이 홍보대사라 그런가,, 한 과에 한명도 드문데,,,,
4년 전
익인10
한양대도...
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
나 한양대생아닌데 ㅋㅋㅋ뉴투브서많이봤어 ㅋㅋ잘생긴사람들
4년 전
익인83
예비 한양대생 설렘..
4년 전
익인11
중앙대도...
4년 전
익인35
진심..? 왜 나 한번도 못봐ㅛ지
4년 전
익인81
네...?
4년 전
익인88
222 우리학교에 ㅂㅂㄱ닮은 오빠 중대감
4년 전
익인12
뭐야 20 새내긴데 기대해도 되는 부분?
4년 전
익인13
하... 공부도 잘하고 얼굴도 좋야 ...? ㅠ 불공평 허얻
4년 전
익인14
?? 명륜이야기지...?ㅠㅠ
4년 전
익인15
나 성대 앞에 사는데 어디가면 만날수있습니까 슨생님
4년 전
익인16
차은우가 있죠
4년 전
익인17
성대는 내가 직접 봐서 ㅇㅈ. 경희대도 예전에 유명했었는데 지금은 몰겠다...
4년 전
익인18
어디캠퍼스 말하는거야??둘다??
4년 전
익인20
전에 우리학원 알바 수학쌤 성대였는데 진ㅋ짜 핵잘생겼었어 내가 본 사람중에 제일
4년 전
익인21
일단 우리오빠 제외
4년 전
익인22
학교를 잃었습니다...
4년 전
익인23
성대 학교투어 갔었는데 투어 가이드 오빠도 잘생김... 하
4년 전
익인49
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나3년전에 갔는데 잘생겨서 애들 다 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 기억한다....
4년 전
익인54
헐 나도 3년 전에 갔었는데!!! 같은 오빠일 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 약간 멜로망스 김민석 동생 닮았었어 피부 구릿빛 맞니?!
4년 전
익인59
사실 얼굴이랑 피부색은 잘 기억이 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 2017년 5월에 갔었거든,, 흑발이었던거같은데 이거밖에 기억이 안난다,,,
4년 전
익인64
뭔가 같은 오빠일 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 월인지는 기억 안 나는데 하복 입고 갔으니까 익인이가 간 뒤에 내가 간 거 같기도...? 신기하네 사람 보는 눈 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
성대 인문인지 자연인지 확실히 해조요 일단 자연캠은 아닌 듯...
4년 전
익인32
나 자연캠 잘생겼다 생각했는데?!!
4년 전
익인26
성대다녔는데.... 흠..........👀👀
4년 전
익인28
나 연예인 파다가 알게 된 오빠도 성댄데 진짜 잘생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄함
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ성대잘생긴사람인줄.. ㅎㅎ
4년 전
익인30
나 아는애 성대 경영갔는데 진짜 잘생김 현강들었을때 스타강사분도 갑자기 수업하다가 저 친구는 연예인인가? 이러셨음ㅋㅋㅋ..
4년 전
헐 내가 아는 애중 한명도 성대 경영임! 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나 진짜 논술 치러갔다가 감탄,,
4년 전
익인33
엥... 성대나왔는데 절대ㄴㄴ...
4년 전
익인34
진심 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
미대생:..?
4년 전
익인37
성대생:
4년 전
익인39
근데 사실 인정해..!! 성대생들 다 멋지구 최고얌ㅎㅅㅎ
4년 전
익인38
우리오빠라 성대 다니는 이상 그럴리가 없는데....
4년 전
익인40
오늘부로 편입 준비하러갑니다.,,
4년 전
익인41
성대가 내가 아는 성균관대? 내가 다니는??
4년 전
익인42
성대생 : !?
4년 전
익인43
논술보러갔었는데 안내해주시던 분 귀여우셧어..
4년 전
익인44
학교를 잃었습니다..ㅜㅜ논술날이라면 인정ㅋㅋ
4년 전
익인45
고대랑 서강대도 ㅠㅠ
4년 전
익인80
???? 학교를 잃었습니다,,,
4년 전
익인85
...?고대가...?
4년 전
익인46
다들 연영과 학생들을 본건가•••?
4년 전
익인47
이글보니까 생각난다 예전에 인티에서 막 ㅂ 닮은꼴 학교에서 제일 잘생긴사람 다 성대갔다 이런 글 있어서 열심히 공부했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성대는 못갔다고 한다••
4년 전
익인48
연영과 때문인가?
4년 전
익인50
성대생들아 진짜니?•• 후 캠퍼스투어라도 가야겠어
4년 전
익인51
맞어 우리학교도 진짜 예쁜 사람 하나도 없어가지고 신촌감 ㅋㅋ 눈정화
4년 전
익인52
성대가 성균관이지?
4년 전
익인53
나 재수하는데 열심히 해볼게...^^
4년 전
익인56
????나 혜화사는데 잘생긴 사람 한명도 못봤는데
4년 전
익인57
모교를 잃었습니다....
4년 전
익인58
근디 나 이런말해도 되는지 모르겠는데 국민대도 잘생긴 사람 많음ㅇㅇㅇ 팀플하면서 많이봤다....근데 내남자는 없....ㅍ
4년 전
익인60
ㅋㅋ우리과애들이 잘생기긴했지..
4년 전
익인61
ㅇㅈ 성대 논술 시험 보러갔을 때 너무 잘생겨서 진짜 놀랐었어
4년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈ 성대나왔는데 경영관보면 다 선남선녀... 그리고 연영과....크으으으ㅡ
4년 전
익인63
고3익인:성...대...잘...생...긴...사람...많다....
4년 전
익인65
율전은....아냐....☆
4년 전
익인66
흑 성대 예비받고 앞에서 짤린 사람은 운다...ㅠ잘생긴 사람이 많다니...
4년 전
익인67
내가아는 성대삼인방오빠들은 아닝ㄴ디,,.
4년 전
익인68
나는 아마 성대만 잘생겼을듯
4년 전
익인69
글..쎄.. 잘생긴 사람 많다는 대학 예쁜 사람 많은 대학 이런 거 다 부질 없는 듯
4년 전
익인70
성대 경영학과 잘생겼던데..
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 우리오빠만 예외야 오빠 친구들,후배들은 다 잘생기시뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
성대 명륜 19학번 : 1년동안 잘생긴사람 두명봄
4년 전
익인73
입학식때 으누님까지 하면 셋
4년 전
익인74
과외쌤 성대였는데 잘생겨써 키도 크시구
4년 전
익인75
이 글 뭔가 공부 자극된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠ 화이팅....... 이 글 지우지 말아줘....
4년 전
익인76
제발 성대 붙게 해주세요🙏
4년 전
익인77
수원캠은 제외
4년 전
익인78
재수익 더 성대 가고 싶어졌어 올해는 제발
4년 전
익인82
울학교에서 잘생긴 오빠들 성대갔긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ언니들도 다 예쁘기로 유명했음ㅋㅋ그래서 고딩때 대학탐방때 성대 신청한 애들 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
나 혜화 성대쪽 매일갔는데 딱히 잘생긴사람 못봤는데 흠.. 학교 안에있나
4년 전
익인87
잘생긴사람 좀있는데 졸업생 인정...ㅎㅎㅎ 경영관앞에서담배피고있으면 꽤봄
4년 전