모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 분위기 때문에 사진빨 안 받는다는 건 왜 생각도 못해봤지!! 맞는 거 같아!!!
4년 전
익인2
내 얘기였음 좋게따 ..😇
4년 전
익인3
마자 분위기 미인들은 진짜 사진에 절대안담김
4년 전
익인4
우와.. ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥... 나는 분위기는 커녕 위기만 있고 사진빨도 안받는데 실물도 별로야
4년 전
익인5
222 ㅠ
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인11
55 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
대신 재치가 있네ㅋㅋ 돈 주고도 못 사는 거야.
4년 전
익인28
음.. 다른 얘기긴 한데 저거 이미 트위터에서 많이 돌던 말임...
4년 전
익인30
굳이 ,,
4년 전
익인32
진짜 굳이..?
4년 전
익인17
다른 익인데 익이니 12 16 진짜 말 예뿌게 한다ㅠㅠㅠㅠ... 인티 역시 따수워
4년 전

익인6
아 맞음 그거 나 거든 .. 그래서 사진빨 안받아 실물이 훨 백배 낫대 다들 셀기꾼 되보거싶은데 짜증나 ㄹㅇ 다들 붕위기 잇다고 언청 그러는데 사진은 안나와 하
4년 전
익인9
222 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
사진빨 안받아서 놀기도 힘들고ㅜㅜ 요즘 유행이 또 사진찍는거 더라...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인13
마자마자마자 나 우리학과 두학번 위에 언니가 그런 사람 있었어 진짜 실물은 사람자체가 분위기 있고 웃을때 ㄹㅇ 사랑스러우면서 뭔가 계속 보게되는 그런 매력이 있는데 사진엔 그게 안담기더라..ㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 내 친구가 내 셀카 보고 분위기가 안담긴다고 너는 실물파라고 그랬는데 그게 요런건가 근데 뭔가 그냥 사진빨 안받는다고만 생각하고 느꼈는데 쓰니 글 보니까 뭔가 괜히 위로된다,,,하하 기분죠아 ㅎㅎ
4년 전
익인15
딱 생각나는 애 있는데 너무 안타까워 아니 진짜 예쁘고 아ㅇㄹ 닮았는데 요정 같은데 사진이 그걸 못담아..
4년 전
익인18
나다
4년 전
익인19
이런 사람들은 사진보다 영상이 낫드라
4년 전
익인20
헐 이거 리얼이야.... 좋은 의미로 실물이랑 사진이랑 다르다는 얘기 많이들음
4년 전
익인21
나 고딩때도 이런애 있었어 진짜 청순하고 분위기있게 예쁜데 셀카에는 그게 안담기더라...
4년 전
익인22
나 그런데 사진보다 영상이 낫단 소리들음ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
오 나도 사진 빨 안 받는데 내가 분위기 미인이어서 그런가보다 호호롤
4년 전
익인24
나도 사진빨 안받는다는 말 진짜 많이 듣는데 그냥저냥 생김... 도대체 사진빨 어떻게 하면 받을까 넘 궁그매
4년 전
익인25
혹시 이목구비가 뚜렷해? 아님 안뚜렷한데 분위기?
4년 전
익인26
나도 사진찍었을때 뭔 짓을 다해도 실물이 낫다길래 물어보니까 특유의 그 분위기가 안 담긴다더라 ㅠㅠ 그게 뭐냐고 ...... 프사 바꿀때마다 슬프다
4년 전
익인27
근데 진짜 사람은 보다 보면 정말 그 사람만의 분위기와 아우라로 그 사람 자체가 예뻐보이게 되는거같아 내 주위사람들도 보면볼수록 각각 자기매력으로 다 예쁘더라
4년 전
익인29
내 주위엔 코가 크면서 높은 애..
4년 전
익인31
아 맞아 분위기미인 진짜 이건 사진으로 못담아냄 그나마 영상이 담아내는데 그것도 실제로 보는 그거에는 못미치는듯
4년 전
익인33
아 맞아 나도 들어봣어 키크고 얼굴 작아서 헉하는게 사진엔 안담긴뎃어..
4년 전
익인34
삼백안 진짜 안담김
4년 전
익인35
특히 후면
4년 전
익인36
ㅇㅇ키크고 아우라있으년 실물이 낫던데
4년 전
익인37
하.. 나도 분위기 있어서 카메라에 안 담기는 거였으면 좋겟네...
4년 전