모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 간호여서 안꾸미면 튐...나랑 바꾸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헉..혹시 간호 어디야...??
나 간호에서 간호로 편입하는데 학교마다 분위기가 다른가봐...!!우리는 꾸며서 튀면 욕먹어서..ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
헐 진짜 그런단말야?? 공대여신들이 캐주얼만 입는 이유가 있었군
4년 전
익인3
나 공대 다니는데... 온 힘을 다해서 꾸미고 다니는데 아무도 신경 안씀....
4년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꾸며봤자 내가 불편해서 못함,,, 끝나고 어디놀러가는거 아니먄 맨날 밤새고,,, 도서관가고...
4년 전
와 이거 진짜야ㅠㅠㅠ 꾸미면 뭐해 도서관 가서 공부해야되는데... 그리고 꾸미고 도서관 가면 더 눈치보인다..?
4년 전
익인5
맨날 꾸미면 다들 이제 그려려니 할걸?
4년 전
익인6
인정...
4년 전
익인7
나는 맨날 블라우스+원피스만 입고 다녀도 신경안썼어! 맨날 저렇게 다니면 아 쟤 스타일이구나~! 하고 신경 안쓸거얌
4년 전
익인8
나 오프숄더 입고 싶은데 ㅜㅜㅠㅠ 어디 놀러가서 입자니 약속 잡을 시간이 안 나고 학교에 입고가자니 머쓱함...
4년 전
익인9
어차피 꾸며봒자 열람실이라 현타도 오고...ㅎ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:47:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인14
ㅇ음..그 친구랑 쓰니랑 다르자넝
4년 전
익인11
꾸미고 싶어서 꾸미고 갔는데 오늘 어디가? 소리 들으면 괜히 응ㅎㅎ어디갛ㅎㅎ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
겁나 인정 난 그래서 자연스럽게 사는 옷 스타일 좀 바뀜...이제 편안한 옷 많이 삼...예쁜옷 미련은 있는데 입고 갈데도 없고 나만 꾸민 느낌 진짜 느껴본 사람만 아는데 ㄹㅇ 나 혼자 안꾸민것보다 더 뻘쭘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인38
22..나도 사는옷스타일바뀜
4년 전
익인15
난 격공하고가^^.... 밝은색 옷입고가면 튄다? 강의실에 다 검은옷밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
엥 우리 공대는 샤랄라 많아서 다들 잘 입고 다니던데ㅠㅠㅠㅠ다들 꾸미고 다녀서 후리하게 못다녀서 매우 피곤.....쓰니는 속상하겠다ㅠㅡㅠ 또륵
4년 전
익인17
난 공댄대 맨날 꾸미는 애들은 그려려니하구 나처럼 맨날 이다니다 꾸미면 맨날 무슨날이야?? 이럼ㅋㅋㅋ 난 1교시 아니어서 시간 남아서 꾸민건데...ㅠㅠ
4년 전
익인18
왜 치마 입으면 꾸민건지 이해 못하겠어 그냥 치마 입고 싶어서 입은건데
4년 전
익인20
난 관심 받으면서 잘 다녀 호호
4년 전
익인21
맞아... 진짜 ㅠㅠ 좀만 꾸미면 관심받고 또 공부하기 힘든 거 다 받음 그래서 대충 추리닝 입고 대충 수업듣다가 긱가서 잠옷입고 공부함..
4년 전
익인22
와 나 공대생인데 진짜 공감
진짜 다들 기본옷임 뭐 조금이라도 튀게 입기가 좀 민망할정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
아 진짜 오늘 어디 가? 이거 진짜 안겪어보면 모름
4년 전
익인24
마졍 클럽가냐 묻던데
4년 전
익인26
이거 진심 인정... 부담스러워서 걍 편하게 눈에 안띄게 입고다님 ㅜ 맨날 아는사람 마주치면 옷얘기부터 해.....
4년 전
익인27
맞아 나는 무슨 회색 맨투맨에 밝은 청바지 같은 거 입었는데 다들 오늘 화사하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와 ㅇㅈㅇㅈ 요즘 꾸안꾸가 유행이라그런가 귀걸이도 거의안하고..ㅠ
4년 전
익인29
우리과도 공주샤랄라입는사람 거의 나밖에 없지만 잘입고다닌다!!
4년 전
익인30
믱 나도 공대에 애들 다 츄리닝인데 샤랄라하게입음ㅋㅋㅋㅋ그거 맨날 입으면 어디가냐는 소리 안들어ㅇㅇ원래 나는 그렇게 입으니까
4년 전
익인31
이거 좀 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 코트입고 오면 어디가냐 묻는다
나 오랜만에 렌즈끼고 화장했더니 약속있냐 묻더라 근데 어이없는데 찐으로 다 약속있는날 맞음...ㅎ

4년 전
익인32
나도 그래..치마만 입어도 오늘 어디 놀러가냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 간다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
우린 실습 있어서 그런 옷 못 입는다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
그냥 맨날 입오!!! 맨날 입으면 그냥 사람들이 쟤는 잘 꾸미고 다닌다고 생각하고 어디가냐고 안물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
공대 그 정도로 놀 시간이 없어...? 화공새내기인데 무섭다ㅜㅜ 내 20살.. 놀지도 못하면,, ㅜ
4년 전
익인36
난 그것도 그건데 전공책이랑 노트북 때문에.. 샤랄라하게 입어도 내 어깨를 위해서 백팩매야되가지고.. 이쁜 원피스 못입겠음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
나도 딱 이럼...
4년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 나도 지금 그래... 치마입은 날은 걍 뚫어지게 쳐다봄.. 그러다 뭔일있오? 라고 물어봄..
공대 중에서도 빡센 학과라서 더 그래 ㅜㅜ

4년 전
익인40
진짜 ㄹㅇ... 경제관련 과동만가도 이쁜옷 겁나입고다니단데ㅜㅜ 예쁜사람도많고 근데짐짜 화장하고 좀예쁘게만입으면 오 오늘 어디가? 또는 약속있어? 이러면 리얼머슥.......... 진짜 약속없으면 안경쓰고 후드겁나편하게ㅜㅜ
4년 전
익인41
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라우스한번 입고가면 오늘 어디가?백번들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나 공대인데 난 평소에도 걍 그렇게 입고다녀서 아무도 안물어봨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ오히려 안꾸미면 ? 오늘 늦잠잤냐? 소리 듣고
4년 전
익인43
나도,,,, 빡시게 꾸미고 가면 내가 젤 튐+ 교수님도 어디가냐고 물으심 + 만나는 아는 사람들마다 오늘 뭐 소개팅 있냐고 물음,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 평소에는 안 그러고 다녀서 그럴 수도 있겠지만ㅠ
4년 전