모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

🔥 입술에 여드름 같은 게 생겼어ㅠㅠ | 인스티즈

이렇게 생긴 여드름?이 

🔥 입술에 여드름 같은 게 생겼어ㅠㅠ | 인스티즈

이 사진 노란색 부분에 났어...ㅠㅠ 왜 그러지 아프진 않아 그리고 어제는 초록색 부분에 약간 물컹물컹하게? 뭐가 생겼었어ㅠㅠ 깨물면 아프지는 않지만 뭐가 쪼오금 느껴지고 겉으로 봤을 때 약간 부분...? 그저께부터 생리했는데 그것 때문인가,,, 밤낮이 바뀌어서 그런가,,,ㅠㅠㅠㅠ 왜 이럴까ㅠㅜㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 최근에 그랬어. 여드름같이 고름?같이 흰 그런게 딱 저기 생기고 딱히 아프진않은데 부은거같이 걸리적거리고 자꾸 건들이다가 터졌는데 아무렇지않아서 그냥 화장안하고 며칠 뒀더니 괜찮아졌어..
나는 면역력 떨어져서 그랬었다ㅜㅜ

4년 전
나는 무슨 몸에 큰 문제 생긴 건 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아졌다니 다행이다...ㅠㅠ
4년 전
익인2
너무 걱정안해도될거야.. 자꾸 건들이진말구 바이오리듬 잘 맞추고 비타민 챙겨먹어❤ 나도 여행갔다오면서 리듬 다 깨져서 눈병나고 입병나고 피부뒤집어지고 난리도 아니었다.. 새삼 면역력이 이렇게 중요하구나.... 깨달았어
4년 전
헥... 고생했네ㅠㅠㅠ 고마워💗💗
4년 전
익인3
입가에 난거면 치약때문이란 말이있어...!사실 나도 입가에 많이 나서 치약바꿨더니 괜찮아졌다...
4년 전
헉 꿀팁이네,,, 근데 나는 입술이라소ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아아ㅠㅠㅠ몸 컨디션이 별로인가??ㅠㅠ빨리 나아
4년 전
그런가 봐ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!💗💗
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??407 11:4517032 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ479 04.28 22:1893977 5
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?123 2:1424205 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야131 9:158241 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내47 12:017223 0