모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
내이름 영어이니셜도 안예쁘고 

스페인어, 프랑스어로도 한자뜻음까지 넣어도 예쁜단어가 없어ㅠ 

나도 이쁜거 갖고싶다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
만들어줄게 나 언어의 마술사임
4년 전
어디한번 기대해봐도될까요 언-마님!!ㅠㅠ
채은

4년 전
익인5
chanee_likes_

아이고 얘들아 장난치려고 한건데 이렇게 모여들면 어떡해 나 진짜 못 만든단 말이야

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 이제 큰일났다!!! 여기 언어의 마술사가 있어요!!!🥕🥕
4년 전
익인7
글쓴이는 아닌데 지나가다 만들어봐쏘 ...
chae.si1ver

4년 전
4년 전
익인11
vegetable_siver 야채은
4년 전
4년 전
익인2
나도 만들어주라 주아!
4년 전
익인8
.chu_a.

와 나 진짜 멍망했다 나 장난치려고 한건데...!!!

4년 전
익인9
아주주아
ajujua

4년 전
익인3
나두나두 정민!
4년 전
익인13
truly._.mini
4년 전
익인10
나도 만들어줘!!! 펑
4년 전
익인20
익이니가 마지막이야 나 진짜 못 만드는데 열심히 지어짜내는거야ㅠㅠ 마음에 안 들겠지만ㅠㅠㅠ

lux_4_

4년 전
익인21
고마웡♥️♥️
4년 전
익인4
cheunee 어때
4년 전
이거 내친구가 말해준거다!!ㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
지우로 맹들어줄새럼
4년 전
익인17
jivvoo
4년 전
익인24
고마웡❤️
4년 전
익인18
zoo
4년 전
익인25
꺙 고마우어웅😘
4년 전
익인23
erase_u
4년 전
익인26
땡큥때융🥰
4년 전
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내글 작명소된거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
chaeeeeeeun
4년 전
이거 기억하기 짱 쉬울거같아 이것도 좋은데?
4년 전
익인50
이거 고고고 ㄱㅊ다
4년 전
익인15
cherish_cherry
4년 전
익인16
별루야...?????
4년 전
헐 이뻐이뻐 체리쉬체리라니 대박 나 체리안먹는데 당장이라도 먹을거같아 센스짱!!❤
4년 전
익인19
채은이라는거 보구 바로 채은이 채니 체리??? 이랬오!
4년 전
신기하다.. 내이름보고 체리?한 사람 첨이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
내가 체리를 좋아해서 그럴지두 몰라 사실 나 과일 짱짱 좋아해가지구!!😆😆
4년 전
익인27
은서는 뭐없을까,,
4년 전
익인36
Silverwest
4년 전
익인28
윤주도,,만들어줄 예쁜공주,,,
4년 전
익인47
youandzoo
4년 전
익인29
은지 옶나.. 레알 예브고 신박한 거 없음 ㅠㅠ
4년 전
익인42
eeeunzeee
4년 전
익인30
cha_ee(생일) 이런 거..?
4년 전
익인32
chxeseun
4년 전
익인31
유연이는 뭘로 하는 게 좋을까.... ㄹㅇ 계정 안 예뻐
4년 전
익인33
flexible
4년 전
익인34
U_yeonnn
4년 전
익인37
yo_oyeoni
4년 전
익인35
아현 은 어떻게 만들어야할까...
4년 전
익인51
a_hxxn
4년 전
익인38
수아,, 한자 뜻은 빼어날 수에 예쁠 아..!!
4년 전
익인52
xxu_ah
4년 전
익인39
승희는...뭐없을까 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인53
x_ng_hee
4년 전
익인55
오오 고마워><
4년 전
익인40
아 어뜨캥 쓰니 넘 귀여워
4년 전
??👀 혹쉬 글 잘못들어왔니 혹쉬~? 어느부분이.. 나는 아무것도 한게 없는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 몰랑 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ댓글 다 귀여워 미친 내 친구해
4년 전
ㄱ..그 그래!! 친구하자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👭👬👫👭👬👫
4년 전
익인43
아싸 아싸 아싸! 즐거운 하루 돼라!!!!!!!!!!!!!🤍
4년 전
익인49
한자 뜻 해석하면? 난 글케 지었는뎅
4년 전
한자뜻 할아버지가 막지은거라 딱히 없오...내가 의미부여해서 소개하고그랬음 학창시절에..ㅠ
4년 전
익인54
왁 와중에 내 사촌동생이랑 이름 똑같아서 놀라고 갑니다
4년 전