모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
ㅎㅎ 

+ 얘들아 내 이름 채리야!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인2
참외
4년 전
익인3
한라봉
4년 전
익인4
자두!!!
4년 전
익인5
샤인머스켓
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경
4년 전
익인6
포도
4년 전
익인7

4년 전
익인8
체리
4년 전
익인9
바나나
4년 전
익인13
김바나나씨 진료실로 들어오실게요
4년 전
익인10
사과
4년 전
익인11
체리
4년 전
익인12
낑깡
4년 전
익인14
석류
4년 전
익인15
채리
4년 전
익인16
두리안
4년 전
익인17
복숭아
4년 전
익인18

4년 전
익인19
리치
4년 전
익인20
망고
4년 전
익인21
용과
4년 전
익인22
김도토리씨~
4년 전
익인23
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ미취겠네
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
김망고!
4년 전
익인25
차 두리안
4년 전
익인26
황도
4년 전
익인27
체리
4년 전
익인28

4년 전
익인29
딸기
4년 전
익인30
용과
4년 전
익인31
딸기
4년 전
익인32
리치
4년 전
익인33
자두
4년 전
익인34
파인애플
4년 전
익인35
수박
4년 전
익인36
멜론
4년 전
익인37
앵두
4년 전
익인38
라즈베리
4년 전
익인39
김참외
4년 전
익인40

4년 전
익인41
키위
4년 전
익인42
다래?
4년 전
익인43
김애플망고
4년 전
익인45
깔라만시
4년 전
익인46
유자
4년 전
익인47
두리안
4년 전
익인48
석류
4년 전
익인49
포도
4년 전
익인50
레몬
4년 전
익인53
라임
4년 전
익인57
정답 나왓어?
4년 전
익인51
그래서 쓰니의이름은 무엇일까•••
4년 전
익인52
라임
4년 전
익인54
탱자
4년 전
익인55
오 렌지
4년 전
익인56
저기요 김수박씨... 아직도 정답은 안 나왔나요?
4년 전
익인58
아이엠그라운드 과일이름대기
4년 전
익인59
사는 사과
4년 전
익인86
사는 나과
4년 전
익인60
나는 거봉
4년 전
익인70
나는 샤인머스캣
4년 전
익인137
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인61
김아보카도
4년 전
익인62
두리안
4년 전
익인63
앵두 라임 체리
4년 전
익인64
자두
4년 전
익인65
채리 라는 이름의 친구가 있었음
4년 전
익인66
김앵두!!!!
4년 전
익인67
김샤인머스켓
4년 전
익인71
박참외
4년 전
익인68
포멜로
4년 전
익인69
그래서 쓰니 이름 뭐야 ,,,,?
4년 전
익인72
모과
4년 전
익인74
홍시
4년 전
익인75
머루
4년 전
익인77
연시
4년 전
익인78
박수박
4년 전
익인80
길라임
4년 전
익인81
체리지!
4년 전
익인82
다래
4년 전
익인83
홍시
4년 전
익인84
자두!
4년 전
익인85
쓰니이름 아직 안나온겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
모과?
4년 전
익인88
망고
4년 전
익인89
애플망고
4년 전
익인90
앵두
4년 전
익인91
거봉
4년 전
익인92
아 이거다...
과일!

4년 전
익인93
골드키위
4년 전
익인94
무화과
4년 전
익인95
귤이 규리
4년 전
익인96
앵두
4년 전
익인97
체리
4년 전
익인98
두구두구두구ㅜ구 정답은???
4년 전
익인99
라임일것 같은데
4년 전
익인100
버찌야
4년 전
익인101
아 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자다 왔어
4년 전
4년 전
익인102
샤인머스캣
4년 전
익인116
ㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
유자
4년 전
익인104
라임!
4년 전
익인105
동생이랑 과일이름으로 개명 같이 하기로 하고 김레몬으로 개명했는데 동생이 배신 때렸다는 썰 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
애플망고
4년 전
익인107

4년 전
익인108
나 초등학교 때 이름 채리인 친구 있었는데
4년 전
4년 전
익인109
강원도
4년 전
4년 전
익인112
완전 정반대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
2222 난 서울
4년 전
익인111
그때 이름 보고 예쁘단 생각 했었어
4년 전
익인113
난보리양ㅎㅅㅎ
4년 전
익인114
난곡식이양
4년 전
익인118
보리 짱녜뽀ㅠㅠ
4년 전
익인115
채리씨~~>_<🍒🍒 이름 이쁘다🍒❤️
4년 전
익인117
와 제목만보고 체리 생각했는데 맞아쏘
4년 전
익인119
내가 사과냐??? 따먹게!!!!!
4년 전
익인121
으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인120
채리이뿌당! 김 용과 최 두리안 이런거면 웃겼을텐데
4년 전
익인123
너 혹시 내 옛날 친구야?
별로 안 흔한 이름인데 내 옛날 친구 이름이 채리였어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인127
나 울산이얌
4년 전
오 나 옛날에 울산 살았는데? 너 몇 살이야?
4년 전
익인128
올해 열아홉!
4년 전
아 나는 스무살 넘었어 ㅎㅎ 채리가 되게 많넹
울산 어느 지역 살아?

4년 전
익인129
글쓴이에게
앗 진짜? 채리를 두 번째로 봐서 신기했어
나는 병영 살아!

4년 전
오 나는 북구 달천동 살았었당

4년 전
익인130
글쓴이에게
글쿠낭! 쓰니 덕에 뭔가 필연적인 느낌을 처음 느껴봐서 신기했어 얘기해줘서 고마워ㅎㅎ

4년 전
익인124
오 혹시 성이 ㅇ이야!?! 흔한 이름은 아닝 것 같은데!!
4년 전
4년 전
익인126
오앙 ㅠㅠ 내가 되게 좋아하는 후배 이름이 채리라서 혹시 해서 물어봤당 ㅎㅎ 이름 너무 예뻐!!!!
4년 전
4년 전
익인138
헐 나 오체리 아는데 혹시 중학교 특이해??
4년 전
익인139
아늬! 아쉽게도 내가 아는 채리는 그 성이 아니야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인125
오디
4년 전
익인131
노채리...?
4년 전
익인132
감딸기인줄 알고 설레서 헐레벌떡 들어왔는데 체리마루엿군
4년 전
익인133
와 체리 생각하고 들어왔눈뎅🍒
4년 전
익인134
우왕 내가 보는? 사람도 채리인데 신기하다!!
4년 전
익인135
두리안!
4년 전
익인136
헐 아는 언니 이름 채리인데 혹시,,¿
4년 전
익인140
넘웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인141
김과일