모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
설날 내려가는거 살짝 무섭다... 중국 여행 가서 비온다음에 엄청 추웠는데 겉옷 안입어서 감기 심하게 들렸었단말이야 병원 세번 갔는데도 완벽하게 안나아서 지금 잔기침 있는데 내려가면 애기도 있는데 그냥 집에 있을까..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 집에 있어야 겠는데?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
집에서 푹 쉬자!ㅠㅠ
4년 전
익인3
병원이나 보건소 가봐야되는거 아녀?
4년 전
익인4
병원부터 가서 진료받아 그러고 결정해 ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
익인5
병원가
4년 전
익인6
혹시 모르니 배탈이나 독감이라 하고 안내려가는게 좋을거같아 병원가서 다시한번 진료도 받아봐 꼭!!
4년 전
익인7
한 번 더 가서 진료 받고 집에서 쉬는게 좋겠다
4년 전
익인8
내려가지 말구 연휴 끝나면 병원가봐ㅠㅠ
4년 전
익인9
중국 어디있었는데??
4년 전
익인10
병원부터 가봐야할 거 같은데?
4년 전
익인11
중국 다녀와서 기침하면 꼭 신고하고 병원 가라고 함... 가서 우한 아닌거 확진 받자ㅠ
4년 전
익인13
일단 병원 갔다가 맞든 아니든 쉬는 게 어때?? ㅜㅠ
4년 전
익인14
공항에서 일해도 마스크 못껴?
4년 전
익인15
당연히 내려가지 말고 병원 가야지... 조금이라도 증상있는데 모른 척 넘어가는 거도 민폐야 이 상황에서는...
4년 전
익인16
병원 ㄱ
4년 전
익인17
병원가 그리고 의심되는 상황에서는 안움직이는 게 맞다고 봐...혹시라도 진짜라면... 아기랑 노인은 엄청 취약해!! 쓰니도 가족도 지켜야지
4년 전
익인18
병원 다녀오고 집에서 쉬자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 감기걸렸을때 약 먹고 다 나았다고 생각했는데도 잔기침은 있었어 감기일것같긴하지만 공항에서 일하는거면 병원가자
4년 전
익인20
애기있으면 안내려가는 게 좋을 듯
4년 전
익인21
혹시 모르니까 연휴 때는 집에 있고 연휴 끝나면 바로 병원가자
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분360 11:3027181 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?285 2:0142465 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....173 14:367496 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글831 16:004319 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워100 16:441838 0