둥이1
글쓴둥이
흐억 그렇구낭...
•••
둥이2
0번 애인없져
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㄱ둥아ㅠㅠ❤
•••
둥이3
한달에 두세번?ㅠ
둥이5
종강해부려서...
•••
글쓴둥이
히익 보고싶겠넹ㅠㅜ
•••
둥이4
글쓴둥이
오오 자주만나는구나 혹시 사귄지 얼마나됐어?
•••
둥이9
248일됐어!
•••
글쓴둥이
흐아 달달하다ㅠㅠ 뭔가 자주만나면 질리고 그런거없지...?뭔가 나 남친이랑 너무 자주만나는건가싶어서 쓸데없이 걱정되네
•••
둥이10
전혀! 못 보는 하루에 너무 보고싶어질 뿐이야 더 오래 같이 못 있는게 아쉽구
•••
둥이6
과씨씨라 대학생때는 7일내내 봤었는데
직장인되고 30분거리로 바뀌면서 주 2-3회정도 보나봐 평일 한번 주말한번 근데 둘 다 자취해서 주말 이틀내내 노는 경우가 많아서

글쓴둥이
오호 그렇구나 7일 내내 봐두 막 질리고 그런건없지...?
•••
둥이25
웅 난 수업도 같아서 쉅끝나고 그냥 자연스럽게 남친집가고 막그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이7
방학 하고나서는 일주일에 한번도 만나기 힘듦 많이 만나면 두번
글쓴둥이
오오 그렇구낭 ㅜㅜ알려죠서 고마오
•••
둥이11
둥이12
둥이13
방학하고 한번
둥이14
둥이15
한 달에 한 두번..? 많이 봐야 한 달에 세 번 정도 보는 듯
둥이16
방학 중이라 2주에 한번... 개강하고나서는 매일
둥이17
지금은 6-7일
둥이18
5번 정도ㅇㅇ 씨씨에다가 둘다 자취해서
둥이19
일주일에 한 번 꼴로 보느고 자주 보면 두번?
둥이20
둥이21
과씨씨인데 종강전에는 맨날 봤는데 종강하구 일주일에 한번? 멀어ㅠ
둥이22
군인이라 ,,, 껄껄 3,4달에 한 번씩 길게 ,,
둥이23
4-5번! 곧있으면 남친 군대가서 최대한 많이 보려구 한다...
둥이24
적으면3번 많으면6번!
둥이26
일주일에 두 번이었는데 이제 0.5번 될 예정
둥이27
한달 31일중 27일???ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 줄일라고...
둥이28
요즘 매일보는데 곧 해외 장거리 연애하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이29
군인.....나 면회 일절 안가ㅡ서 휴가 3달정도에 한번씩 휴가 나오면 오래봐
둥이30
둥이31
둥이32
둥이33
방학이라 특별한날 없으면 매일! 이제 개강하면 2번도 볼까말까...
둥이34
일주일에 2~3번???
둥이35
거의 이틀에 한번은 무조건 보는듯 ..? 일주일에 한 5번이상?
둥이36
많으면 3번 적으면 1번 둘 다 바쁘면 아예 안볼 때도 있음
둥이37
두번!! 주말에!
평일에 못만나ㅠㅠ

둥이38
일때문에 한달에 한두번?ㅠㅠㅜㅜㅜ
둥이39
둥이40
일주일에 2-3번 보다가 안 되겠어서 같이 살아
둥이41
나 거의 매일...? 일할 때 보고 마치고 짬내서 보고
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 12:35 ~ 2/25 12:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation