모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

코스트코 이거 진짜 맛있다 4040 | 인스티즈

뒷북이지만 최고다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 맛있오 블루베리로 나왔을때도 짱맛이었당 ㅎㅎㅎ
4년 전
헐 블루베리도 잇어??? 먹어보고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인2
웅 전에 딸기철 아닐때라 그런지 블루베리로 있었엉!!
4년 전
익인3
이거 짱맛이지 또 빵안에 크림있는 ? 빵도 맛있어 연유크림이었나 글고 레드벨벳텁케잌도 맛있었는데 그건 위에 크림이 바꼈더라 ㅠ 그 전버전이 진짜 탱이었어
4년 전
익인4
헉 모야모야 얼마야?
4년 전
12900원이엿나??? 여튼 꼭 먹어봐ㅠㅠ
4년 전
익인5
이거 유명하던데 먹고 싶다
4년 전
익인6
많이 달아?
4년 전
움... 내가 단 걸 좋아해서 그런가 괜찮았어! 아 딸기는 약간 새콤해서 조합 굿~~
4년 전
익인10
오오오오 고마워!
4년 전
익인25
난 단거 못먹는데 저거먹으니까 어어엄청 달더라... 사실 내기준에 안단 케이크는 없긴하지만..
4년 전
익인26
어익후 커피랑 마셔야겠다 고마워
4년 전
익인7
이거 어제 살까 말까 하다가 안엔 딸기 없어서 안샀는두ㅜ살걸
4년 전
무조건 고민말고 사야해.. 나 이거 한판 다 먹을 각이야 지금ㅌㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인8
이거 진짜 맛있어 근데 단점은 우유나 커피랑 먹으면 앉아서 한 판 다 먹을수도 있을 것 같음 칼로리 폭탄 콰과광
4년 전
ㅇ...ㅈ.... 나 오늘 오천칼로리 찍었다 ㄹㅇ....흑
4년 전
익인9
ㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
이거 안달고 진짜 맛있어!!
안물리는맛!!

4년 전
익인12
마져 이거 ㅈㅁㅌㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인13
근데 필터 머 썼어?? 이쁘당!!
4년 전
이거 필터 아니고 아이폰 기본카메라로 급하게 먹다가 찍은거야!
4년 전
익인14
먹고싶어ㅠㅠㅜ
4년 전
익인15
와 나도 이거 엄마가 사온데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 먹고싶어
4년 전
익인18
저거 맛있긴 한데 위에 크림은 진짜 아무 맛도 안나서 ?????이러면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐이빙 크림 안먹어봤지만 암튼 그런거 먹는 기분...
4년 전
익인19
마죠 딸기트라이플 ㅠㅠㅠㅠ짱맛있어
4년 전
익인20
저거 맛있쥐 ,, 근데 우리집 냉장고가 고장나서 살짝 얼려줬는데 그것도 그거 나름대로 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헉 나두 이거 먹는 중
4년 전
익인22
어제 없었어ㅜㅜㅠ 힝
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠ체고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
이거 사러 갔는데 1도 안남아있어서 엉뚱한거 사옴 ㅠㅠ
4년 전