모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
김공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞으로 한달간 김공주라고 불러야겠엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
푸통푸통이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말하는거 재밌엌ㅋㅋㅋ
4년 전
그거 알앙? 푸통푸통이 두근두근이래!! 유용하게 쓰이겠쮸?
4년 전
익인11
중국어로 두근두근이 푸통푸통이야
4년 전
맞아맞아!!! 나 이거 우연히 알게됐어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어어 진짜/??? ? 징구씨~~ 몰랐어...
나는 그 슈화님?? 브이앱 보고 알았지~~

4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 지금 짤처럼 웃고 있지
4년 전
어엉... 어떻게 알았지..?
4년 전
익인4
아 ㄹㅇ 사진이 더욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫째딸 김공주의 재채기 소리에 집 지붕 날아갈 듯..
4년 전
익인5
아 왠지 무니가 붕어빵먹으면서 쳐다보고 있는게 그려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 막 김공주 광대 씰룩씰룩.. 도라버려...
4년 전
익인7
쓰니가 공주 되게 좋아하나보넹 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우리집 첫째딸 김공주 개명해야겠어. 찐 이름 김.공.주
나보고 지 김공주라고 부르래. 나도 김씬디?

4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 동생도 공주니까 쓰니도 공쥬야~~
4년 전
나 이거 언니한테 그대로 말했다가 베개로 맞았다.
공주는 지만 쓸 수 있대.

4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈스있다 쓰니
4년 전
김공주 오늘 밤 샐 듯 나보고 설레서 미치겠대..
잘 걸렸다 치킨 시켜 달라고 해야지

4년 전
익인8
웅?
4년 전
4년 전
다들 집앞에서 누군가가 고백 받고 있으면 붕어빵 사서 먹고있어.
꿀.맛.

4년 전
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니같은 자매 너무 부러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트합..이 글이 최근 2분간 실시간 2위..
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 어디 가서 그런 말 처음 들어요... 설레 진짜 내가 별 말을 ㅏ 들어...
4년 전
4년 전
익인20
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 증말 귀여운사람
4년 전
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김공주 기분 좋아서 치킨 시켜줬어...
세상 김.공.주 없이 못 살아..

4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김공주 때문에 침대 무너질 듯...
4년 전
익인22
아 쓰니 말하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도면 살짝 어딘가가 부러졌다고 해도 과언이 아닐 지경.
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니 같은 여자형제 있었으면~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
김.공.주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레고 쓰니 반응 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 친구하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만 해. 3분 친구 그거 다 해줄 수 있어
4년 전
익인18
이거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어멍 저분도 김공주야???? 김씨들 다 공주되라!!!!!!!
4년 전
익인19
ㅇㄴ 무슨 만화 한장면같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백받는거 붕어빵 뇸뇸거리면서 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
붕어빵은 몰래 보면서 먹어야 꿀맛.
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 첫째딸 김공주 나보고 물 떠와라 시킨다...
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김.공.주 알고보니 치킨 안 시켜.. 동생 노발대발.
4년 전
익인25
김공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주 공주??하면서 놀리려니까 김공주가 아주 입에 착 달라붙더라궁!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
공주씨!!!!!!! 여기 언니가 또 있네!!!!
4년 전
익인27
김공주를 김익인 이런 느낌으로 가명으로 쓴 거야 아님 저 고백하신 분이 쓰니 언니한테 공주야 라고 해서 공주라고 놀리는 고얌??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분이 언니한테 진짜 공주라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인31
헐 대박... 사귀기 전부터 공주라고 했단 말이야? 공주 언니가 쓰니한테 치킨 시켜줄만 하네!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김.공.주 알고보니 치킨 주문 안 해..
4년 전
4년 전
익인35
글쓴이에게
헐....... 쓰니네 언니 남친님 얼른 더 힘내봐요 우리 쓰니 치킨 먹어야 된단 말이에욧

4년 전
치킨 안 시켜줘서 엄마아빠한테 다 말할 거야.
언니 집 앞에서 고백 받았다구,..

4년 전
익인28
아나 쓰니가 더 좋아하는 거 보니까 넘 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공.주 진짜 우리 언니 별명이 공주라는 건 으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
우리 자매는 영 남자 소식이 없네
나도 붕어빵 먹고 기다릴 수 있는데

4년 전
부..붕어빵을 사보는 게 어때...?
4년 전
익인30
그래 어쩐지 이번 겨울 붕어빵 너무 안 사먹었다 싶더라,,
4년 전
그..치?? 그래 붕어빵이 다 도와줘...
4년 전
익인33
맞아 슈크림으로 사먹어야 더 좋은 일 생길 것 같은 기분이야
4년 전
와...배운 사람. 슈크림이면 충분히 가능하다고 봅니다.

4년 전
익인36
글쓴이에게
호허허 성공하즈아 !!!

4년 전
꼭 솔로부대에서 탈출하기를 붕어빵 들고 응원하겠습니다.

4년 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
김공주 치킨 안 시켜줘서 발로 밀어버리겠음...
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵 아주 꿀맛이었겠넹><
4년 전
천원어치만 산 게 아쉽드라...
한 삼천원어치는 사야돼..

4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋아보여
4년 전
평소에 머리 잡고 싸워...
사이 좋아보인다는 말 처음들어... 오늘을 메모해두겠어.

4년 전
익인38
아 훈훈하다 훈훈해.. 나도 윤공주하고 싶다..
4년 전
어멍 내가 우리언니처럼 해줄까.
윤.공.주!!!!!!!!!!

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인41
아 뭐야아앙 쓰니 너무귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 공주만들어줘서 꼬마웡😘
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인39
쓰니 쓰니언니 남친분 다 긔엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 어디 가서 귀엽다는 말 듣도보도 못 했어...
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여워
나도 여동생 있었으면

4년 전
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 글 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐랭방구 이 글이 웃기다니.. 너무 고마웡!!!!!!!
4년 전
익인43
언니 놀려주고 후기 냄겨줘
4년 전
김공주 잔다고 건들면 머리 다 뽑아버릴거래...
말.넘.심

4년 전
익인44
푸통푸통
4년 전
익인45
아 진짜 우셕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마 성함이랑 똑같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 쓰니 너무 기욥따ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아니 쓰니네 다들 사랑둥이공쥬님들밖에 없나봐 왜케 귀여워
4년 전
익인52
밖에서 따뜻한 붕어빵 먹으면서 고백 끝날 때까지 기다렸다는 게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
쓰니 짤들 왤케 다 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인55
마! 울지마라!
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님 축하한다고 전해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
집 가서 콘치즈 만들어 먹어야지
3년 전