모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지금 영화보는거니..? 와..
4년 전
익인2
쥐 먹는 거 실화..? 어으..
4년 전
익인3
진짜 이상한 나라야...
4년 전
익인4
심각하구나
4년 전
익인5
헐 우웩
4년 전
익인6
백퍼 축소 보도야... 매일 밤마다 확진자가 기하급수적으로 늘어난다는 게 말이 안 돼
4년 전
익인44
4년 전
익인7
영상보다가 중간에........완전 혐오주의다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국진짜 상상초월이구나
4년 전
익인8
사스 때도 봉쇄 안 했다던데 지금 우한 봉쇄한 거면 축소 보도 의심된다 진짜
4년 전
익인9
축소보도면 사망률 엄청 올라갈거같은데...
4년 전
익인10
우리나라도 25-26일 지나면 많아질것같다고 하던데 걱정이다...
4년 전
익인11
와 저거 회먹듯이 먹는거 쥐야 진짜로..? 진짜 너무 충격적 와.....
4년 전
익인12
괜히 띄엄띄엄봤다 아 하필 그부분을 딱 ... ㅠ
4년 전
익인13
으악...중간에 쥐먹는거 진짜 혐...
4년 전
익인14
아니 저렇게 심각한데 병원에서 마스크도 안쓰고 다니는 사람들도 많네 무슨 일이야 진짜
4년 전
익인15
쥐먹는 거 몇분쯤 나와??넘기게ㅠㅠ
4년 전
익인17
3분 20-3분 55 저 사이에 나와 ㅠ
4년 전
익인16
지금 며칠 지났다고 확진자 몇백 명 돌파하는 거... ㅋㅋㅋㅋ 먹는 거 보니까 병이 안 날 수가 없긴 하네
4년 전
익인18
중혐감정 심화된다진짜
4년 전
익인19
진짜..... 저런 걸 왜 먹어.....?? 지금 21세기 맞지...?? 현대 위생학을 못 믿어서 저러는 건가? 그러면 정말 미개하다; 지들만 병나면 몰라; 온 세상에 퍼뜨리고 다니는 꼴을 봐...비난 받아도 싸다 정말; 중국인 전부가 그런 건 아니겠지만 솔직히 너무 미개하고 무식해ㅠ
4년 전
익인29
앞으로 어떻게 퇴치될 지는 모르겠지만; 진짜 역대급인 거 같으니까 제발 이번을 계기로 중국 괴식 문화는 사라졌으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 바퀴벌레 쥐 박쥐 사향 고양이 이런 거 그만 좀 먹어라 니들한테만 문화지 남이 보기엔 그냥 더럽고 미개하다...
4년 전
익인20
와..
4년 전
익인21
사스 때도 박쥐랑 사향 고양이 때문에 그 난리를 겪어 놓고 또 저런 걸 주워 먹고 있는 꼴을 보면 걍 진짜 미개하다는 말 밖엔 못하겠음 솔직히...
4년 전
익인22
먹을 게 을매나 많은데 저런 걸 쳐 먹고 있냐 진짜
4년 전
익인23
그 와중에 빌게이츠 대단해
4년 전
익인24
미개한 놈들... 벌레만도 못하다 진짜 왜저래 다음 달에 공항가는데 걱정된다 ㅠㅠ
4년 전
익인25
와 어떡해 너무 무서워..
4년 전
익인26
박쥐랑 살아있는 쥐 먹는 거 못보는 익들은 3:10부터 3:58 보지말어
4년 전
익인27
21세기에 먹을게 얼마나 많은데 쥐랑 박쥐를 먹냐 진짜
4년 전
익인28
와 진짜 무섭다 영화같아
4년 전
익인30
ㄹㅇ 볼때마다 소름돋음 같은 21세기에 사는 거 맞냐
4년 전
익인31
미쳤다 진짜
4년 전
익인32
와 방언 진짜 심하다 거의 못 알아듣겠어 ㅠ 아마 오조오억퍼 축소보도 ㅇㅇ 중국 언론 통제 가능한 나라니까 쉬쉬할듯
4년 전
익인33
......으.........진짜.......말이 안나오네.
4년 전
익인34
뭘 먹든 상관도 안하고 싶은데 먹고 듸질꺼면 니네들만 듸져라 빡치네. 도대체 축소보도는 왜 하는거야? 나라망신일까봐? 망할 체면도 없어 니넨.
4년 전
익인35
와 박쥐왜먹어..
4년 전
익인36
의사 진짜 힘들어보인다... 얼마나 불안하겠어 자기도
4년 전
익인37
와 이거 보니까 진짜 심각한 거 알겠다
4년 전
익인38
아 근데 진짜 심각하다... 진짜 재난인데 이정도면
4년 전
익인39
그리고 동생 좀 있으면 대만여행가는데 취소하라고 해야하나 아..
4년 전
익인40
심ㅈ어 지금 중국정부에서 사망자들 자세히 조사도 안하고 무조건 발견즉시 화장하고 있음....
4년 전
익인41
아니 진짜 하..
4년 전
익인43
21세기 맞냐고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아니 21세기 맞아? 식습관 얘기하는게 아니라 그냥 하.. 저렇게 쓰러지는데....
4년 전
익인45
와..정말 미쳤다
4년 전
익인46
진짜 정신머리가 어떻게 된 건지 너무 화난다;
4년 전
익인47
중국... 진짜 민폐
4년 전