익인1
드라마 틀어놓고 댓글 다는중ㅋㅋㅋ
•••
익인2
풍선껌이라고 옛날 드라마ㅋㅋㅋ
•••
헐 그거 나 볼까말까 고민중인데 재밌어???? 박리환 나오는거 맞지!!!!
•••
익인9
웅웅 리환이랑 행아🧡 작가가 유명한 라디오 작가출신이라 그런지 진짜 따수운 드라마야. 예전에 본거 또 보는거야!
•••
어떻습니꽈!!! 추천합니꽈~?~??!!!!
•••
익인21
글쓴이에게
네네 백번 보세요!! 따땃하고 달달해집니더!!
•••
존재하지 않던 연애세포 생성해볼게... 지금 타지옥보는데 같은배우 다른역할 왕재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나남앆으니 이거보고 바로 넘어간다...
•••
익인27
글쓴이에게
둘다 본사람인데 그냥 다른사람이야 그 배우 연기 너무 잘해서ㅋㅋㅋ
•••
글켔지... 캬... 재밌겠네... 대박적...
•••
익인14
헉 이거 설렘최고봉이라던데 ㄹㅇ이야?
•••
익인22
장난아니야~ 달달하고 근데 좀 짠내는 나ㅠㅠ
•••
익인25
22에게
조만간 정주행하러 가야겠군 고마오오
•••
익인3
알바중 ㅜ
•••
익인5
나 편의점 야간 ㅜㅜ 졸리다
•••
•••
익인4
똥마려서깸
•••
익인6
나는 아이쇼핑 ~~
•••
익인7
유튜브 알고리즘...
•••
익인8
•••
익인10
레포트 쓰는중 ,, 언제끝나징 ,,
익인12
222222 나두ㅜㅜㅜㅜㅇ안끝나
•••
익인18
우리 빨리끝내구 맘 편하게 있자 ㅠㅜ 그만 핸드폰하고 빨리 쓰고와야징 ㅎ슿ㄱ
•••
익인11
대청소ㅠ
•••
익인13
이제 씨ㅛ어야대,...
•••
익인15
나는 배그 중
•••
익인16
난 망했어 10시에 어케일어나
내말이 나도 그때 일어나야해
•••
익인24
하 끔찍해 잠도안옴ㅜㅜ
•••
익인17
감기 걸려서 잠이 안와ㅠ 기침이 계속 나옴 숨 막혀ㅠㅠ
익인20
물 자주 마셔 기침은..지쳐도 나오더라고
•••
익인30
그래야겠다 고마워ㅠㅠ
•••
맙소사... 약은 먹었어?ㅠㅠ
•••
익인26
약 자기 전에도 먹고 방금도 먹었는데 나을 기미가 안 보인다...
•••
익인19
우째서?! 뭐 잘못먹응교?!
•••
익인32
모르겠어 전복 새우 맥주? 이 세가지 추측 중
•••
익인23
30분부터 토익 공부히려공ㅠㅜ
•••
익인28
그러게... 자야하는데 일찍 일어느야하늨데 나 왜 이거 하고 있지.... 알바는 어캐 가지.....
익인29
세수하고 엄마 몰래 커피우유 마시려고 준비중
익인31
자다가 깼는데 전남친 생각에 빡쳐서 못자는중 ㅠ
익인33
헤헤자야지
익인34
오늘도 밤낮을 되돌리기위해.. 버틴다..... ⭐️
익인35
난 회사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교대근무라........졸려 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
익인36
난 밤샜다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 5:08 ~ 2/25 5:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 5:04 ~ 2/25 5:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation