모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개멋싯어
4년 전
4년 전
익인9
우리엄마 아들래미는 밥상하나 안옴기는데~~~좀 배워라ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
세상이 변한다 빠르게 적응하는 사람이 승리자다! 빨리 익인이 집안 아들래미도 여기여기 붙어라~~
4년 전
익인2
뿌이뿌이뿌이뿌이 효자다
4년 전
아들래미 평소에도 엄마 엄청 잘도와주는 녀석~
4년 전
익인3
와 역대급 사이다
4년 전
그치그치 진짜 너무 속 시원해
4년 전
익인4
효자다
4년 전
역시 좋은 의미의 소신있는 사람이 집에 한명쯤 있어야 한다.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우리 아빠도 아쉬워하지만 없앴더니 더좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 진짜효자다... 멋져 뿌이뿌이뿌이뿌이~~~!~~!!!~!
4년 전
그래서 이번에 나보다 좀 더 좋은 노트북 사줬을 때 암말 안했다 큰공을 세워서
4년 전
익인7
효자다 하 멋지다
4년 전
익인8
그래서 지금 친척집에서 어떻게 됨?? 핵사이다~~~진짜루
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째 둘째 큰아빠들만 분해서 씩씩거리고(못난것) 큰엄마들은 씩씪거릴 자격없으니 좋은게 좋은거고 고모는 원래 하나 안하나 술만 같이 모여서 먹기만 하면되서 문제 없어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 큰아버지들......
승질 죽이세여~~~^♡^

4년 전
익인20
왜 씩씩대지 자기집에서 하면 되잖아요~~원래 자기 집에서 하는게 맞는데
4년 전
익인11
오 진짜 멋있다
4년 전
익인12
헉 진짜 멋있으시다 몇 살이셔?
4년 전
엄마 아들래미 27살 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나 왜 제목 보고 진짜 사이다 뿌렸을거라 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제사상 앞에서 사이다 흩뿌리면서 이제 우리집도 제사상 안차립니다!!! 하는 거 상상해버렸어
4년 전
익인16
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 무슨 사이다건 아주 바람직했다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
333 나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
멋있다 소신발언!!
4년 전
익인15
아 우리 막내 뭐하냐 니 엄마랑 누나 ㄱㅐ고생하는데
4년 전
익인17
크으 취한다~~~~
4년 전
익인18
시집 갈게..
4년 전
익인22
크으
4년 전
익인23
새언니
4년 전
익인24
크... 진짜 너무 사이다 안 할 거면 하질 말든가 아니면 돈이라도 넉넉하게 부치든가 뻔뻔하게 앉아있다 밥 받아 x먹고 정리 하나 안 도와주고 걍 별생각 다 드는데 오빠분 진짜 멋있으시다
4년 전
그러니까 그전부터 유독 평소에 잘웃는 넘이 명절만 되면 표정싹굳고 딱딱하게 대답하고 그러더라고 명절때 엄마 심부름 일부러 더 잘해주고 우리엄마 덕에 모두가 맛있는 밥상 먹네~~! 우리엄마 아니었으면 우리집안 누가 요리하나 몰라 엄마 고마워 이런말 엄청해줘 짜식 큰그림이었어
4년 전
익인25
나 결혼할래 아들래미 줘 쓰나
4년 전
익인26
캬 효자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나 그 아덜래미랑 겨론할게. 줘.
4년 전
익인28
부럽다 우리엄마 아들래미는 7살인데ㅜㅜㅅㅂ
4년 전
익인29
진짜 핵사이다~~~!!!
4년 전
익인30
오ㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마 아들램도 좀 닮아라~~~!!!
4년 전
익인31
사이다 쩌렁
4년 전